Чан-Фа
Ресторан китайской кухни
4.4
4.4
Алексей Крыленко
Непонимаю людей, которые ставят 1 звезду. Лучшее заведение в городе, однозначно!
Александра Тютрина
18 ноября посетили данное заведение , праздновали день рождение бабушки. Заказ делали заранее в этот же день в обед . По меню , все было в наличие . Вечером , когда мы пришли сели за стол и пришло время напитков , нам было сказано , что кока-колы, нет , хотя во время заказа официант сказал , нам, что в меню , все в наличии , и кола есть. Тут же , Нам предложили альтернативу , запивать виски - морсом 😂. Это предложение прозвучало , от девушки- которая представилась - администратором, далее, управляющей и в конце - хозяйкой данного заведения🤷♀️. Либо , было, еще, одно ЕЕ предложение, сбегать за колой, Нам самим 😂 - Но, тогда , она возьмёт с нас пробковый сбор за бутылку в размере 500 рублей. Я спросила об информации о пробковом заборе , где у них это прописано? Знаю, что данная информация о пробковом сборе должна быть указана в меню или на видном месте, так как это дополнительная услуга. К сожалению мне ответили, что - этой информации, не , где нет , они сами решают , сколько им брать - этот пробковый сбор. 🤷♀️ И - это говорит, Управляющая ( хозяйка ) , данного заведения. Просто стыд и позор ..! Не кто не хотел решать проблему, дабы угодить гостям и не портить праздник, такое ощущение , сложилось что над нами посмеялись. После , этого спорить было , конечно бессмысленно . С такими людьми - этот спор бесполезен во всех смыслах. Остался осадок , и ощущение , испорченного настроения. Жалко , что в городе , почти во всех заведениях , такое отношение к гостям…. И для - многих управляющих - это норма!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — для нас действительно важно получать обра…
Алексей Поляков
Блюда вкусные! С доставкой проблема! Заказывал заранее на определенное время, привезли почти на час позже!
ИШ
Иван Шарыпов
Отвратительная кухня 🤢 Свинина в кисло-сладком соусе воняет уксусом и вообще кажется это курица в кляре с уксусом 😅. Салат Харбин - кислятина жуткая, невозможно есть. Пельмешки жареные просто 🤢!! Пахнет так как будто протухшее с рыбным запахом 🤢 Короче, вкусным оказался только морс. Его испортить не получилось у «мастеров» поваров. Первый и последний раз в этом заведении.
Mira Belova
Вчера , 03.11 посетили заведение , которое на момент открытия имело все шансы стать лучшим в городе , но ....Качество блюд оставляет желать лучшего , порции уменьшились в два раза , полное разочарование ! Один балл за обслуживание , молодые официанты молодцы, большое спасибо !!! Один балл за оформление зала . Один балл за коктейли, спасибо ! Но еда ни одного балла
ПТ
Павел Трусов
Доставка долгая, заказывали заказ на 15.00, позвонили им в 15.40 заказ даже не начинали готовить. Говорят что загруженная кухня, я конечно все понимаю, но нужно как то лучше относится к заказам которые заказывают предварительно! На доставку порции маленькие, в самом заведение нормальные.
ИП
Ирина Прокопенко
Часто заказывали ужин, но то что привезли вчера ...очень разочаровало, блюда очень низкого качества, говядина на сковороде жёсткая,еле жуется, в каком то невкусном соусе, курица в кисло сладком вообще безвкусная, явно качество блюд испортилось с момента открытия.
ЯТ
Янина Тихомирова
Самое лучшее заведение у нас в городе! Чистота идеальная, официанты вежливые, еда выше всяких похвал!
ТС
Татьяна С.
Очень вкусно, вежливое обслуживание 👌. Нашей компании всё понравилось ❤
ИЗ
ИП Загинайко К.В.
Не раз были в этом заведении с самого открытия, обслуживание быстрое , еда вкусная , выбор блюд большой на любой вкус. Ожидание готовых блюд не долгое. В целом приличное заведение и цены доступные.
Анна Л
Самое лучшее заведение в Алдане, на данный момент! ❤️ очень вкусно, порции большие 😋 атмосфера в самом ресторане очень уютная, весь персонал просто лапочки 🙂↔️ все на высшем уровне! Успехов и процветания Вам! ❤️ в самое сердечко , Чан-Фа! ❤️
Алена Галькова
Заказала ребра в соевом соусе, в итоге отдали ребра в кисло сладком. Терпеть не могу кислосладкий соус, и узнаю его по капельке. Но меня начали уверять что это именно то что я заказывала, якобы рецептура поменялась. Серьёзно?! Всегда хорошо отзывалась о данном заведении, мнение поменялось. Ужин испорчен. Если ошиблись и отдали не то, признайте ошибку и поменяйте. Нет лучше дураков из людей делать
ТП
Татьяна П.
Все понравилось 👍, очень вкусно, ребята официанты знают свою работу молодцы 👏 , в ресторане чисто. Но есть два больших минуса это Весь персонал ходит через зал для гостей ресторана. И второе с кухни был слышен грубый женский голос. Оценку не буду снижать за это, но было неприятно.
Виктория Котова
Лучшее заведение города .Вкусно и в кафе и на доставку 🔥 Вообще не думала , что такое откроют в нашем городе . Есть небольшие вопросы к персоналу . Но ребята молодые , думаю научатся всему . Нужно время .
Александр Душкин
Очень вкусный ресторан
ЕЦ
Евгения Цицик
Мы посетили ресторан китайской кухни и хотим поделиться своими впечатлениями. Атмосфера заведения уютная и располагающая. Интерьер оформлен в традиционном китайском стиле, что создаёт особую атмосферу. Меню порадовало разнообразием блюд. Мы попробовали несколько позиций и остались в восторге от вкуса. Все блюда были приготовлены из свежих ингредиентов и имели яркий, насыщенный вкус. Отдельно хотим отметить работу официанта по имени Никита. Он был вежлив, обходителен и всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Приятный молодой человек😌Обслуживание было на высоком уровне, что создаёт дополнительное приятное впечатление от посещения ресторана. Мы рекомендуем этот ресторан всем, кто хочет попробовать вкусную китайскую кухню и насладиться качественным обслуживанием❤️
Елена Климова
Нам понравилось всё. Быстрое обслуживание, чуткие официанты, уютная атмосфера, вкусные блюда, очень вкусные.
ДГ
Дарья Гужева
Прекрасное место, всё красиво,чисто, но персонал ужасен!!!! Эти маленькие детки в виде официантов, администратора настолько охамевшие, они решили, что как только начальник за порог,можно начинать свою революцию, и предъявлять свои правила клиентам, что хотят то и делают! Сорвали юбилей, нахомили ведущему, требовали оплаты за работу ведущего... А когда гости именинница их прижали, они быстро переобулись и начали врать, что ничего такого не говорили, что про работу ведущего им ничего не говорили, хотя на протяжении всей недели мы ездили к ним и говорили о работе ведущего
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш юбилейный вечер прошёл с недоп…
Амадбек Балтабаев
Мне понравился сервис
КЧ
Константин Чемадура
28.09.2025 купил порцию тушеного сердца говяжьего с собой. Дома разочаровались, сердце в вперемешку с говяжьи мясом. А цена то совсем не маленькая. Чтож, при покупке нужно все проверять? Впечатление оставили о себе нелицеприятное.
ИМ
Илья М
Отличный ресторан
Отличное обслуживание Вкусно готовят, советую
AF
Anastasia F
Не раз заказывали доставку, самовывоз и бронировали столики)) Всё просто вкусно!! Огромное спасибо данному заведению за такой большой сервис, доставка быстрая, заказы в зале давольно быстро отдаются даже при полной посадке. Отдельная благодарность всем официантам и администратору в заведении, вежливые, быстрые и хорошо обслуживают 🫶🏻 Туалеты чистые, и концепция самого заведения семейного ресторана на уровне, красота. Мы рады, что в Алдане, наконец-то появилось достойное заведение, которое превышает сервис на уровне больших городов и не похоже ни на какие другие. Огромное спасибо за Ваш труд!
СЕ
Светлана Ермоленко
Ужас по обслуживанию ждали 1час 25 мин. Но при этом приносили 5-6 блюд не те, что мы заказывали. Хоть афициант всё записал в блокнот. В место 3х салатов принесли два. Пиво тёплое, пить невозможно.Заказав том-ям использовали столовые ложки, чистые ложки для салатов не принесли как и тарелок собственно . Солаты положить было нечим 🤦 Посуду не убираю 30 мин стояла на краю стола, чистую посуду для салатов не приносят, хотя мимо столика проходили и подходили афицианты и видили, что стоит грязная посуда. Пришлось есть с общего блюда. Какой это ресторан? В ресторанах совсем другое обслуживание. По кухни всё супер! Совет : может стоит поучиться и поучить как надо обслуживать клиентов!
Валентина Яремчук-Чупрова
Уютная атмосфера, комфортные диванчики) Очень вкусно! Порции приличные) Официант Асия умничка😍
Валентина Пермякова
Отличная еда,вкусно,упаковка прям на высоте,порции большые. Быстро доставили. Молодцы
7 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! с теплом, команда Чан-Фа🧧🥢
Екатерина Штадченко
Прекрасный ресторан🔥вкусные блюда, красивый интерьер,нам все понравилось🧡Процветания вам💖
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за добрые пожелания, ждём Вас снова! С теплом, команда Чан-Фа🧧🫶🏻
Александр Жгунов
Ресторан оказался настоящим сюрпризом. Снаружи до сих пор идут отделочные работы, и фасад никак не выдает, что внутри скрывается такое большое заведение. Масштаб ресторана действительно впечатляет, особенно для такого небольшого города. Внутри очень просторно, чисто и стильно: соответствующее оформление, почти панорамные окна, есть барная стойка с барменом. Чистый туалет и приятный администратор дополняют положительное впечатление. Атмосфера очень располагает к отдыху. Отдельный плюс — можно наблюдать за процессом готовки через стекло, и видно, что на кухне работают именно китайские повара. К сожалению, на этом плюсы для меня закончились. Я сужу о китайских ресторанах по классической свинине в кисло-сладком соусе. Если она не удается, другие блюда я даже не пробую. Здесь меня ждало разочарование: мясо было жестким, а соус настолько кислым и уксусным, что даже мне, любителю ярких вкусов, скривило лицо. Обычно так готовят свинину не в национальных ресторанах поэтому беру ее только в китайских. Цена этого блюда — 900 рублей — показалась неоправданной. Порция небольшая, на одного человека, в то время как в других городах за 600 рублей приносят порцию, которой хватит на двоих. Блюдо красиво оформлено, но, увы, это не компенсирует вкус. Видно, что в заведение вложили много средств, и оно пытается их окупить. Желаю ему удачи, но, к сожалению, я вряд ли вернусь снова.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень жаль, что первый опыт оказался неприятным для Вас. Мы обновили рецепту…
Нк
Наталья крупина
Здравствуйте 👋 хочу оставить отзыв, 👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳повара готовят отлично, оформление блюд🔥, официанты умнички ,работают ответственно,вежливые ,зал оформления совкусом,молодцы ,хотя я была в ресторане два раза ,но мне сразу понравилось ,хочу пожелать вам процветания в вам деле ,побольше клиентов ,успехов ,все вкусно ,красиво, советую зайти в этот рестара .Молодцы что открыли китайскую кухню ,я ещё приду ,все🔥
Rat
Купила мясо в кисло-сладком соусе и у меня гортань и вкусовые рецепторы прям "чувствовали" что кислоты прям от души переборщили. Была в Улан-Удэ и там очень вкусно готовили мясо которое явно НЕ должно отдавать сильный привкусом лимонной кислоты. Такое ощущение, что в Алдане повара самоучки из ютуба. Не рекомендую заведение.
Ирина К
Заказали на определенное временя , Подача только через 40 минут, и то только один салат … Все основное меню через 1:40 принесли Гости не восторге … посуда битая стаканы , кувшины , тарелки трещены не приятно кушать , стаканы тоже … еда с фрютюра не прожаренная
Сидели с семьями в Чан Фа, с детьми. Кондиционеров нет, из-за этого открывают панорамные окна настежь. Будьте осторожны. Решеток или каких-то барьеров нет на окнах. Внизу асфальт, ресторан на 2 этаже, окна очень высоко. Официанты видя, что среди посетителей находятся с маленькими детьми, не задумываясь открывают панорамные окна, не предупреждая об этом. Дети все равно маленькие и бегают. А это видят официанты и им все равно. Будьте осторожны, следите за детьми.
М9
Мария 901
Любимое заведение в городе. Курица в манго - любимое блюдо. Отдельная благодарность официантам, профессиональные ребята! Заведение продумано до мелочей. Атмосфера и интерьер достойные.
ск
сергей козак
Чисто, опрятно, хороший персонал, большие порции, всё вкусно
Настя Сакерина.
Пожалуйста не берите в свою команду узбеков и таджиков и т.д, и тогда всё прекрасно!
НБ
Надежда Булгакова
Хочу оставить положительный отзыв, еда очень вкусная, оригинальная подача блюд, особенно порадовались специи, такое Я пробовала только в Китае, город Хайхэ. Мы желаем процветания данному заведению, гости из города Биробиджан.
Юлия Русалова
Нам очень понравилась еда,но в помещении жарко ,не хватает кондиционеров. Чисто,красиво и уютно. Хорошее обслуживание! Не хватает 🎤 караоке. Спасибо Вам,процветания и здоровья всему коллективу!
L
Ludmila
Как такое может быть, готовят китайцы, но не вкусно вообще. Редкие позиции можно съесть полностью. В Китае намного вкуснее, чем здесь. И с доставкой беда - постоянно задержки, только после повторного звонка привозят заказ
Оля Булатова(Юдакова)
Атмосферное место, начиная с лестницы, туалеты чистые, музыка в зале отличная, отдыху не мешает. Приветливый, вежливый персонал, блюда большие, очень вкусные, цены приемлемые.
Марина Павлович
Вчера посетили прекрасное место♥️ Вкусная еда, отличный восточный интерьер, доброжелательный администратор и официанты 🤗 Всё очень понравилось🫶🫶🫶 Высший класс😘👍🏻👍🏻👍🏻
НГ
Наталья Гринева
А вот я не понимаю вы на хрена идете в китайский ресторан с китайскими рецептами и потом критикуете . Сидите все дома . А мы будем за вас ходить !!!!
Inna Cosmetolog-Electrolog
Вот ответьте пожалуйста на вопрос, это по вашему мнению, нормально, такие огромные куски лука класть в салаты? Теперь сам отзыв. На улице жара, в помещении дышать нечем, душно, очень пахнет едой, нет кондиционеров, плохая вытяжка (или ее отсутствие), открытые окна, которые никак не спасают, ни от духоты, ни от запаха еды. Плюс залетает через окна всякая живность, что не очень приятно. Принесли пиво, одна бутылка холодная, вторая теплая, фу, пить было невозможно. Честно сказать, еда была не очень вкусная. Слишком много сладости и кислоты. Все-таки, ценник не дешёвый, и заведение, не какая-то забегаловка... хочется сервис получше, за такие деньги. Вот сколько раз уже на доставку заказывали, почти всегда было вкусно. Туалет вечером превратился в нечто ужасное. Было бы неплохо, если бы туда периодически заглядывала техничка. Была не полная посадка, но официанты приходили с задержкой. Меню только в электронном виде, что не очень удобно, и не всем такое нравится. Очень хотела посетить заведение, но в итоге, разочаровалась. Из хорошего, отзывчивые официанты и администратор. Быстрая подача. Приятная атмосфера. Разнообразное меню. Много посадочных мест. Если администрация прислушается, и исправит недочёты, (на что мы очень надеемся) с удовольствием вернемся, и будем рекомендовать всем ваше заведение. Совсем плохую оценку ставить не буду, посмотрю как будет на доставке.
ЯЛ
Яша Лава
степа вывез в одно рыло китайское помоему, я хочу с ним встр щас прям если че всегда на связи брат пиши звони брат иначе я буду стрелять внатуре
Кристиночка Кайб
Понравилось сей место очень❤️ Тематичный интерьер,вкусная еда,особенно понравилось описание в меню-сразу хочется заказать все) Отличное обсуждение-особая благодарность Ульяне,позитивная и компетентная девушка🙌🏻 Рекомендую к посещению,если будете в данном городе!
Мясо в кисло сладком ваще дно... Рис ещё более менее
Р
Рита
Свинина в кисло сладкий очень жёсткий и приторно сладкий, салат с языком слишком острый, пельмени слиплись😞 Понравилась только пакет
Вячеслав —
Заведение хорошое, но когда я в первый раз пришел то не сразу понял как сделать заказ через Кьюар код. Нет системы лояльности, что огорчает. В онлайн доставке Инь Янь вкуснее и можно так же получать баллы с каждой покупки в приложении UDS https://jenn0099.uds.app/c/join?ref=byrz5880
ДЛ
Дарья Лебедько
Очень вкусно, уютно, официанты очень доброжелательные! В первый раз пришла, все Супер!
ДВ
Дарина Валиуллина
Очень вкусная и необычная еда👍🏻 Приду сюда еще не раз😍
Нат С
Если бы можно было, поставила бы меньше одной звезды. Достаточно было одного месяца с момента открытия, чтобы превратиться в типичное Алданское заведение. Сервис? Не, не слышали. Администратор по телефону даже не представляется. Кухня закрывается, когда вздумается. Изначально была до 23:00, сейчас до 22:00, если захотят, закроют кухню раньше, потом скажут, что якобы санитарный день, хотя кафе работает и работало до звонка клиента. Самовывоз работает «по настроению», якобы до 21:30 работает, но в 21:15 заказ уже не примут. И прямым текстом по телефону говорят, что если приедете после 21:00, то обслуживать не будут. На вопрос: Почему доставка задерживается? По телефону отвечают: Ну щас, освободится курьер и приедет. По факту, доставка задерживается более чем на 30 минут! Вообщем: не советую! Сервис все портит! А то, что много восхитительных отзывов, так это официанты в кафе просят при них написать.