Auto_Detail_Zone
Детейлинг
Aleksandr
Серёга профессионал своего дела. Ответственно подходит к работе. Всегда выслушает и по допам всё решаемо. Цены демократичные. В нашем маленьком Алдане это лучшее решение для вашего автомобиля. В общем без рассыпаний в любезностях. Марафетил уже вторую машину и очень доволен. Рекомендую.
Максим Сайфулин
После покупки автомобиля, захотелось чистоты и свежести, связался с Сергеем, быстро дал обратную связь, показал,предупредил, объяснил. Приехал в договоренное время, в процессе работы отправлял отчеты в виде фотографии и видео, результат сказать что восхитительный, ничего не сказать! В 20-летней машине, в которой вряд ли когда проводилась химчистка, аж помолодела на 10 лет😁 В салоне стало настолько приятно, свежо и чисто, результат выше всяких похвал! Считаю что цена за подобную работу очень приемлема, однозначно рекомендую! Спасибо за превосходную работу 🤝
Андрей
Чистил салон, полировал фары, всё было сделано идеально, оперативно! Сервис на высоте, приемлемые цены! Теперь только сюда!
Maria Nasibulina
Вернули 16-ти летнему салону первозданный вид, исчезли все застарелые пятна, потолок стал на три тона светлее, машина пахнет свежестью. Спасибо за Вашу работу
Александр Мешков
Человек знает свое дело, всем советую! Уедете от него довольными на все 100%
Ирина Кутузова
Детейлинг уборка салона🔝 впервые отдавала машину на детальную уборку, я в восторге! Хочу отметить профессионализм Сергея, внимание к мелочам, адекватные цены и главное- качественно выполненную работу! С маленькими детьми такая уборка особенно крайне необходима😄👌🏻
Алексей Рафаилов
Спасибо большое Сергею за проделанную работу, все супер, обязательно обращусь снова, рекомендую 👍👍👍
Анюта Томских
Золотые руки Сергея сотворили невозможное, салон на сколько это возможно в идеальном состоянии. Спасибо большое за проделанную совсем не легкую работу!
АЧ
Александра Чулкова
Не первый раз делаю сухой туман, результат супер, очень приятный запах, долго держится! Еще делала у Сережи химчистку, результат действительно потрясающий, обязательно обращайтесь к нему, он знает свое дело
Ю
Юлия
Долгожданный результат после химчистки салона автомобиля оправдал все ожидания и даже больше. Очень приятно когда работа выполнена быстро, а главное качественно. Салон Premio после химчистки как новый. Спасибо Сергею за проделанную работу)
Даниил Панченко
Отличный подход👌🏼
В🤞
Виктория 🤞
Спасибо за быструю и качественную услугу! Все на высшем уровне, работает не на количество, а на качество 👍
Алексей Степанов
Спасибо за проделанную работу, салон стал чище и после сухого тумана приятный запах, адекватные цены
Алена Нужда
Думали что в машине всё таки чистый салон🤭И решили просто "обновить" так скажем. Но когда увидели до/после, были оооочень удивлены. От увиденного был восторг. Рекомендуем воспоспользоваться услугой хим чистки 👍и не только☝Помимо чистки салона воспользовались сухим дымом. В машине запах невероятный, ни какие "вонючки" не сравняться с этим. Цены приемлемые💸Благодарю за чистое и приятно пахнущее авто🤝
ДШ
Дмитрий Ширякин
Постоянно обращаюсь за химчисткой к Серёге. Все делает быстро, четко, профессионально.
Андрей Шевелев
Все супер Сергей знает свое дело все делает качественно и профессианально рекомендую обращаться по поводу химчисти авто только к нему
ЗБ
Захар Банецкий
Загоняли на хим чистку салона тягач МАN, после 8 лет эксплуатации в тяжелых лесных условиях, забрали с хим чистки почти новый автомобиль, рекомендовал всем знакомым и тут тоже всем рекомендую к сотрудничеству
Мила
Хочу выразить благодарность Сергею работающего в салоне Avto Detail Zone ! Салон машины был грязным, это даже не то слово, просто безобразно грязным, вот такую машину купили год назад.. Сомневалась, что можно было вообще что то отчистить. Были несказанно удивлены, когда Сергей ее вычистил так, что она даже новая такой чистой не была.Даже энергетика в салоне поменялась в лучшую сторону, так приятно теперь находиться в салоне машины.В наше время так трудно найти профессионалов.Но Серёжа действительно относится к своей работе очень ответственно!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! 👍
А П
Делала чистку автомобиля. Машина рабочая, поэтому была очень грязной. За несколько часов она превратилась в чистый, приятно пахнущий автомобиль. Работа была выполнена более чем качественно и добросовестно. Лишних услуг Сергей не навязывает. После чистки положил бумажные коврики, что бы выезжая не запачкались родные. Мелочь, казалось бы, а очень приятно. Цены демократичные. Если хотите, что бы ваш автомобиль сиял, обшивка приобрела первозданный вид, тогда не стоит долго выбирать, стоит обратиться к Сергею! Еще раз хочу поблагодарить, за такую сложную и качественно выполненную работу!
МД
Максим Дубовицкий
Человек грамотно все производит ко всему относится серьезно Делает людям работу как себе!советую всем!
ОА
Олег Астахов
Быстро и профессионально 👍👍👍
Сергей Сергей
Лучшее место в городе, для того чтобы привести салон автомобиля в неузнаваемый вид🤩