Новая Столовая
Столовые
Gerbert Stenton
По домашнему вкусно и аппетитно. Просторные залы, чисто и красиво. Есть тв, можно зарядить гаджеты. Чистые и ухоженные мойка и туалетная комната.
ПК
Петр Кучинский
Хорошорая столовая, вкусная еда, большой зал, удобная парковка
Обеды как дома. ВЫПЕЧКА СУПЕР.
Ирина Суханова
Всем добрый вечер, сегодня с семьёй были в этом замечательном заведении, все вкусно, персонал вежливый👍всем рекомендую
Александра Романова
Прекрасное место пообедать и не только! Меню разнообразное, большой выбор блюд, в любое время можно полноценно покушать! Все вкусно, по-домашнему. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Санитарные условия соответствующие; всё чистенько, посуда без сколов и разводов. Тепло, светло и уютно. Цена=качество. Остается пожелать только успеха в дальнейшем развитии и не терять марку👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Say Sainova
Были не давно с семьёй, обслуживание 0 не здравствуйте не до свидания, грубят хомят, вся еда лижит проветреная колбаса в салатах сухая помидоры не свежие, в итоге деньги на ветер. Отзывы такие ощущение этого персонала, после одного плохого отзыва летят 4 5 хорошо 🤷♀️🤦♀️не рекомендую
Айкенфил Айкенфлаев
Вкусно по домашнему. Очень дорого.
Порции большие, еда вкусная. Цена средняя. На 4х пообедать 2000-2200
EV
Evgeniy Vlasenko
Отличное заведение, приветливый персонал, огромное меню и вкусные блюда! То самое место куда хочется вернуться 👍
Анатолий Потопахин
Очень, вкусно, все свежее, были в командировке неделю, питались только в этой столовой, рекомендую
Анастасия Кокшенева
Зашли покушать, взяли второе, суп и салаты, всё вкусно. Но на следующий день плохо себя чувствовали, тошнило и болел живот
Алинка Панферова
Была в данном заведении 👍. Вкусно чисто. Но это не главное что хочу сказать. Дайте Оскар этой Богине. Которая компот варит. Обалденный
ГМ
Геннадий М
Скидка 15% с 20:00 до 21:00 👍👍👍
ДВ
Дьулустан Винокуров
Отличная столовая, очень вкусная еда. И главное до поздна работает. В командировке в Алдане нахожусь, вечером только могу сходить поесть. Не дорого при этом
Артур Мирный
Отличное место , очень вкусно , вежливый персонал отличная атмосфера 👍 🔥🔥
м.
михаил ...
Прекрасная столовая, странное название для кафе в котором можно прекрасно провести любой прием пищи, сытно, вкусно не дорого. Так же неплохой банкетный зал ) Рекомендую.
Мария
Благодарю персонал столовой, очень приветливые, еда супер вкусная, всё свежее что очень радует, выбора много, обслуга на высшем уровне. уютно, просторно, чисто, современно
Arkadiy Shavlenkov
Написано про ежедневную акцию с 20 до 22, но по факту обман, скидки не было. Ещё и чек нехотя выдали, а должны вместе с блюдом чек отдавать. Увидел только дома, что никаких акций вечерних не бывает. Время на чеке чётко видно
Новая Столовая
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, ни какого обмана не было, скидка была проведена. Размер скидки 76 рублей 95 копеек, о ч…
Lily Sweet-Dreams
Всё было вкусно, особенно сырный суп ! Приходите, не пожалеете )
TAMARA Rbt.ru
Очень нравится питаться в этой столовой.. Всегда тепло, вкусно и сытно! Интерьер сдержанный, есть телевизор в большом зале, всегда чисто! Коллектив очень добродушный! Всегда обедаю только там! Рекомендую !
ньургустан
отличная сталовая всегда вкусно по домашнему👍
OI
Olga Ivanova
Недавно проездом пообедали в этой столовой. Так как город незнаем, нашли столовую по 2ГИС. Со входа сразу чувствуется уют и тепло. Чистая уборная комната, приятный и вежливый персонал. А какая вкусная еда не только внешний вид и на вкус😋😋😋 Когда ещё раз буду в Алдане обязательно заеду к вам на обед✊️✊️✊️
ТЕ
Татьяна Елхова
Данная столовая нравится тем что чисто, персонал вежливый, вкусно готовят. Рекомендую для посещения 👍
S
SV
Спасибо за тёплый приём, очень вкусные щи и салаты
Игорь Калугин
Уютно, чисто, вкусно, советую посетить данную столовую👍👍👍
Анатолий А
Вкусно как дома ! Спасибо!
ПА
Петр Алдан
Отличная столовая , вкусно готовят, чистенько, хорошая обстановка, приходите не пожалеете 👍
МГ
Мария Гарная
Отличная столовая👍👌Очень вкусно всегда, цены хорошие. Персонал доброжелательный, всегда вежливые. Повор с черной челкой веселушка,всегда улыбчивая, приятно приходить в это заведение 👌Рекомендую!!!
ДБ
Дмитрий Белянин
Отличная столовая, приемлемая цена. Хороший персонал.
ЯК
Яна Калашникова
Очень понравилось данное заведение, в обеденное время частенько заходим с друзьями поесть. Персонал приветливый, всегда помогают с выбором. Дизайн в столовой тоже на высоте, всегда чисто и опрятно
СЖ
Софья Жарова
Отличное место для обеда! Здесь всегда свежие и вкусные блюда, разнообразное меню и доступные цены. Уютная атмосфера и вежливый персонал делают посещение приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественное питание!
Руфина Хакимова
Все вкусно, большое разнообразие блюд. Приветливый персонал! Уютное заведение! Спасибо! 👍🏽👍🏽👍🏽
Ангелина
Отличная столовая, вкусно как дома
Н🌹
Наталья 🌹🌹🌹
Сегодня обедали в Новой столовой и остались очень довольны,при чём всем,недостатков нет. Рекомендую
Алексей Терехов
Очень вкусно!!! Рекомендую!!!
ИБ
Иван Бомба
Чисто, вкусно, приятно,доступно. Спасибо большое
Сергей
Неоправданно высокие цены…даже в межгородских кафешках в два раза дешевле Гарнир неплохой Мясо жесткое Единственный плюс, чистый зал
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Были проездом в вашем городе.нам посоветовали столовую "Новая",очень понравилось,еда вкусная-домашняя,чисто уютно,хорошее обслуживание,советуем!
OS
Oxana Smolyaninova
Были проездом .Чистенькая столовая ,еда очень вкусная и свежая!приятные и добродушные работники .Рекомендую 👍🏼
Константин У.
Большой зал, и очень вкусно готовят!
ДГ
Дарья Гайсина
Вкусно как дома, широкий ассортимент блюд. Чисто, вежливый персонал. Обязательно будем заезжать ещё на обед. Спасибо)
Вера Винокурова
По домашнему вкусно!
Алина Бельмас
Были проездом, заехали пообедать. Чисто, приятный персонал, есть выбор салатов и вторых блюд, все понравилось, взяли еще с собой.
ИП
Илья Павлов
Персонал приветливый! Очень вкусно! Рекомендую!
Ким Ким
Были в Алдане были здесь обедали, было все вкусно и цены нормальные. Советую
РР
Роман Романов
Очень вкусно, по домашнему, вежливый и приветливый персонал!
СД
Сергей Д
Очень вкусно!!! Чисто, аккуратно и просторно. Даже не похоже на столовую в привычном смысле слова. Рекомендую
ЕЕ
Елена Ещеня
Пару раз заходила в новую столовую,хорошее обслуживание,все очень вкусно,приятный персонал,советую посетить столовую,мне все очень нравится.
LW
L W
Очень грубый персонал, особенно женщина на выдаче с темными волосами с челкой! Как будто не работает а делает одолжение!!!
Очень приятно, чисто и вкусно как дома