Пиццерии
Алекс …
Очень вкусная Пицца бургер 🙂 спасибо большое🌸
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Ну что могу сказать.. Видимо тут как попадёшь на настроение пиццмейкера.. Если до этого пару раз заказывали всё было хорошо. В этот раз видимо что то пошло не так...Тесто на вкус совсем не для пиццы про начинку тоже всё видно на фото.. Извините конечно но на такую цену как заплатили это не тянет.. Ну и думаю что следующего раза уже не будет
Н1
Николай 1
Пицца ерунда 👎 начинки пожалели и сильно передержали. Тесто не вкусное
Алина
Сегодня заказывала пиццу, пепперони и бургер,пицца пепперони была очень вкусная, колбаса очень вкусная и свежая, и самое главное что ее было много, а никак в наших пиццериях обычно, бургер тоже была вкусная,необычная, нигде в Алдане не пробывала такую пиццу, постоянно буду у вас заказывать!!! Спасибо❤️🫶
ОЗ
Ольга З
Афигенная пицца, сегодня заказала впервые( бургер,классика и ветчина грибы), но теперь буду часто заказывать. Пока покорила моё сердце ветчина грибы, наконец то грибы не резиновые, а реально вкусные😍 Еще понравилось, что привезли быстро. Пицца как домашняя,одним словом ВКУСНЯТИНА🥰
BV
Bloody V
Пицца была вкусная до момента когда нашли волос.. И тесто немного было сырое
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста когда был сделан заказ.Все повара работают в спецодежде и в защитны…
Павел Щенников
Пицца фри очень сытная. Гигиенический набор и жвачка в подарок
Диана Вячеславовна
+вкусно +Доставка всегда чуть раньше и до двери -пицца Микс не всегда как на картинке
Алана Волкова
Очень вкусная пицца и супер быстрая доставка. Рекомендую всем категорически! Работаем не далеко. Не набо ждать по 2-3 часа) Спасибо
ТП
Татьяна П.
Наконец-то вкусная пицца в нашем городе... Можно порадовать деток 👍. Обслуживание по телефону отличное, и приятного аппетита пожелают , и сообщают о времени доставки ожидания.
sg
sjshssh ggs
очень вкусно 😋🔥
Ю.
Юлия .
Неплохо но, пицце попался волос, испортило весь аппетит, навряд ли закажу еще раз отсюда!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства!Все повара работают в спецодежде, та…
КТ
Ксения Т
Увидела вывеску новой пиццерии чисто случайно, на следующий день нашла и решила заказать на пробу, заказала бургер-пиццу, первый огромный плюс - это бесплатная доставка, еще и ДО ДВЕРИ, что в нашем городе огромная редкость, заказ можно делать по wats’app (для удобства там есть меню), ну и конечно, самое главное, это сама пицца, очень вкусная, много начинки, соус вкусный, тесто хрустящее, ребенок тоже высоко оценил, спасибо за отличное заведение 🍕
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Рады стараться для Вас🤗Спасибо за отзыв, хорошего дня 🫶