Баба Люба
Служба доставки еды
Александр Толобаев
Сырный крем суп имба, дали в подарок пакетик ништяков. Еда свежая и вкусная, желаю развития и огромной чистой прибыли 📈💸
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам! С наступающим Новым годом!
zaqxswmlp bla-bla
очень вкусно и быстрая доставка
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТС
Татьяна С.
Очень вкусно и аккуратная подача👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Евгения
Все вкусненько 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Uergern Kalles
10/10! Очень вкусная и быстрая доставка, где есть все от фастфуда до домашних супов и лапши, по цене не бьет по карману, а качество очень хорошее. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова. Так же сейчас у нас появилис…
ЕО
Евгения Охватова
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении, оформила заказ на доставку, приехал очень быстро, а что самое главное это все свежее и очень вкусное, видно что с душой готовили. Свиная шейка очень сочная,салат цезарь с креветками просто восторг По сервису все вообще прекрасно, рассказали про условия доставки и даже помогли подобрать блюда по моим предпочтениям(за это отдельное спасибо) Вообщем, спасибо за вкусный и сытный обед) Буду заказывать у вас и не раз!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо 😌 Очень приятно ❤
ТП
Татьяна П.
Колдуны, грибной суп и Цезарь очень вкусные 😋
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДГ
Давид Гавр
еще по весне заказывали доставку, в заказе была свиная шея на гриле, на вкус оказалась отвратительной, жевалась как резина, улетела в помойку. отзыв не стал писать, забил, понял, простил. и вот спустя почти три месяца решился снова сделать заказ, на сайте было указано что доставка бесплатная (мой заказ вышел на 3070руб.), но курьер сказал что за доставку нужно перевести лично ему, списались вечером, перевел деньги, вроде все хорошо, но такое ощущение что в бабе любе и курьеру не платят, и клиента не считают нужным стевить в известность. прилагаю скрин с сайта, кстати сайт слизали у Чан-Фа;))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый (Давид) городской житель, мы ни чего ни у кого не слизываем Как вы выразились…
МЛ
Марина Л
Постоянно заказывала помимо Бизнес Ланча для себя, так и для детей- салат цезарь, сэндвичи, лимонад и т.д. 7.05.2025 в очередной раз находясь на работе, воспользовалась услугами "Бабы Любы" и вот такой сюрприз меня ожидал во втором блюде(на фото). Предложили вернуть деньги за второе блюдо, сказав о том, что мух у них быть не может, видимо сама её туда положила🤭 Извинений не получила.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что случилась такая ситуация. На наш взгляд возвращение денег за испорченно…
Анастасия Кокшенева
Всё очень вкусно, быстро, советую
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
Дарья Ильченко
Салат «Цезарь» с курочкой, пальчики оближешь 😋
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Лэйла Прокопьева
Не успела сфотографировать, сразу налетели 🤣В городе единственная нормальная пицца🫶🏻 не мокрая, очень приближенная к римской и начинки интересные 👍🏻 да и обеды с основным меню вкусные, особенно том ям🫶🏻 согласно, что дорого, но оно того стоит👍🏻 я лучше отдам много денег и получу удовольствие от еды, чем заплачу копейки и буду ныть как это не вкусно 🤭
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ИС
Инна Скрябина
Заказывали римскую пиццу у «бабы Любы» очень много раз, единственная в городе. Но к большому сожалению и ее больше нет, так как теперь эта не римская пицца, а пицца как у бабушки с толстым тестом на пирожки, только за почти 900 рублей. Фото прикладываю. Очень жаль.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что случилась такая ситуация. К сожалению все мы люди и можем ошибаться. Мы…
ИТ
Ирина Турбина
Очень вкусно спасибо большое,часто заказываем у вас😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ЖИ
Женя Иванов
Приходил по рекомендации знакомых Попробовал Карбонару и Цезарь, всё вкусно, привезли горячую еду (лапшу) Всё понравилось Буду брать ещё
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся и ждём снова ваши заказы.
Zシ
Zero シ
Всё вкусненько и быстро
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
🦊.
🦊 .
заказывали обеды на доставку (брали суп второе салат и морс) наелись, обеды необычные и по домашнему
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
T.
Tomas .
Проезжали мимо с сестрой, решили взять себе домой лапши и кофе, кофе вкусный, обычный. Клиентоориентированность хорошая, я не ем лук и морковь, без проблем сделали без этих продуктов
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
кК
кристина Козырь
Заказывали в первый раз, заказали колдуны, сэндвичи с лососем и лапшу с креветками. Остались очень довольны. Особенно порадовали колдуны, в Алдане их нигде не найти насколько я знаю, позабавило что они зелёного цвета) в общем всё очень вкусно и главно быстро Кассиры вежливые, быстро отвечают
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
СА
Светлана Анисимова
Заказала пасту карбонару😵💫а там волос😬аппетиту конец. Жаль уже не хочется заказывать 🥲.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Просим предоставить чек и уточнит…
Николай Клюев
Вкусно и чисто
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!