Хэйхэ
4.3
4.3
AI
Alek Isch
Не понравилось
Брал сегодня свинину в крахмальном соусе. Порция большая но блюдо полный отстой. Надо же было так испортить свинину что она была жёсткая и безвкусная, что даже и четверти не съел. Морковку которую повар добавил была наверное позапрошлогодняя или которая начала уже гнить. В заведении даже простые блюда не умеют готовить, а средняя цена 850руб. за блюдо. Я много раз бывал в Китае и знаю как там готовят. Не рекомендую от слова совсем.
ЮУ
Юлитте Устинова
В восторге
Если хочется китайской кухни то только сюда. Повар- китаец( Леша) очень вкусно готовит. Порции большие. На 4х человек вполне хватает 4 разных блюда,ещё и остаётся... рекомендую!
ИЗ
ИП Загинайко К.В.
Совсем не понравилось
Постигли это заведение, остались крайне разочарованы. Заказали 7 блюд из меню, есть не возможно все не вкусно, не посолено, мясо с привкусом чего то непонятного. Остались не довольны. И по поводу напитка, кроме кипятка нам ничего не предложили
MA
M A
В восторге
Вкусно, порции большие. Ожидание было совершенно недолгое, готовят быстро. Блюда реально китайские оригинальные.
ЕЧ
Елена Чакина
В восторге
Вкусно, порции большие Плохо, что нет доставки
Васса
Было средне
Еда не так уж, посоветую повару усовершенствоваться.
А Саввинов
В восторге
Очень вкусно и порции большие. Большое спасибо повару!
>Az@zel. .
Было средне
Нет доставки, дорого, но вкусно
ЛР
Лидия Рябошапко
В восторге
Попробовали еще не все блюда, но большинство из того что ели ОООЧЕНЬ вкусно! Единственное заведение в Алдане(приезжаю сюда на лето, проживаю больше в Томске) где действительно я хочу покупать готовую еду!( а меня достаточно сложно удивить, сама повар и могу приготовить блюда на любой вкус)) Большие порции. Всегда приветливый персонал! Огромное спасибо что не надо теперь стоять у плиты когда хочешь вкусненького😁👍
Uergern Kalles
Было средне
Большие порции, быстро готовят, однако внутри нет вытяжки, какие-то спартанские условия питания, столы да стулья, если брать, то только самовывозом, плюс к вечеру масло уже подуставшее, это чувствуется в заказанных блюдах, которые обжаривались на фритюре.
Марина Павлович
Совсем не понравилось
Картофель фри в мусор выкинули. Подгорелый, прелый... Масло ведать не первой свежести
Валерия А
Понравилось
Порадовало, что быстро приготовили, и вкусно. Заходили в обед, никого не было. Из минусов: в зале стоит запах тот же, что и на кухне, неприятно. Шумно, тоже от кухни.
Афанасий Иванов
В восторге
Там работает очень красивая девушка ❤️
Артём Минаков
В восторге
Заказал на пробу свинину в кисло-сладком и салат хэйхэ, очень вкусно, порции большие, советую !
Эвелина Корнилова
В восторге
Очень вкусная еда!!! приятный персонал,делают всё быстро! порции очень большие,своих денег стоят👍🏼 минус в том что шумно очень.
Частый гость
Алия Королева
В восторге
мясо в кисло сладком просто огонь, салат с лапшой тоже понравился
Leshka Funtik
Понравилось
Уютно, чисто, порции огромные, вкусные, цены приемлемые. Из-за готовки на открытом огне шумно, пришлось сидеть в наушниках с шумоподавлением. Приятный персонал.
Айталина А.
Очень вкусно
Оплата Т-Банк
AC
Aleksey Chelovechkov
В восторге
Хорошие вкусные большие порции блюд, хороший персонал , музыка тоже хорошая но очень громко , в период пауз и когда не живая музыка и нет людей на танцполе можно было бы делать музыку чуть тише что бы поговорить за столом можно было, так все очень хорошо и уютно!
Анна Рябоконь
В восторге
Любимая кухня. Очень вкусно. Буду надеется что так будет всегда)
ВВ
Вилли Вилли
В восторге
Просто огромные порциии😋 очень вкусно немножко замёрзла, но вкусная еда все компенсировала☺️
Дмитрий Якимчук
В восторге
Очень приятный персонал, очень вкусная еда и огромные порции) Прям на твердую пятерку! Молодцы!!!
ЕО
Елена Осенчугова
В восторге
Очень вкусные блюда, готовят быстро. Плохо только то, что убрали доставку. Персонал вежливый, внимательный. Цены приемлемые. Порции салатов большие.
Лиза Рожина
В восторге
Отличное заведение, кухня очень вкусная. Официанты приветливые и отзывчивые. Рекомендую☺️
Елена Маханова
В восторге
Все очень вкусно. Заказывали мясо с ананасами в кисло сладком соусе и рис с говядиной и яйцом. Все очень вкусно. Персонал вежливый. Не смотря на то что пришлось подождать.
Daiia Reshetnikova
Купажоу 👍👍👍
Мария Дегесова
В восторге
Замечательный персонал, очень доброжелательны, внимательны. Ожидание долгое, но это стоит того! Было очень вкусно и необычно. Повар сам китаец и готовит очень вкусно!
BT
Bil Tan
Понравилось
Еда, в принципе, хорошая, но нам не все блюда "зашли". Доставка не знаю работает или нет, так как заказала один раз, а у них в этот день : "к сожалению доставки сегодня нет". Обидно. Пришлось идти самой пешком за заказом, затем на такси ехать в гости. Думаю, что воскресенье это как раз время для отдыха и люди рассчитывают на адресную доставку по-выходным.
Анна Редька
В восторге
Сегодня заехали взяли на вынос 3 блюда , не смотря на загруженность повара , приготовили всё быстро очень, очень вкусно 😋 чисанчи, побеги и мясо в кисло сладком соусе , спасибо повару огромное , и персоналу, будем заказывать ещё)))
Svetlana Zhdanovish
В восторге
Не один раз у этого повара заказывали еду, всегда очень вкусно. Мясо в к/с соусе, десерт, и рыбу минтай. Все приготовлено так как надо. Спасибо!
ГФ
Герман Франциевич
Совсем не понравилось
Не вкусное чи сан чи, не вкусный салат с ушами, рис с яйцом со специфическим запахом 2370 рублей на ветер