Хэйхэ
4.4
4.4
ЕЧ
Елена Чакина
Вкусно, порции большие Плохо, что нет доставки
Васса
Еда не так уж, посоветую повару усовершенствоваться.
А Саввинов
Очень вкусно и порции большие. Большое спасибо повару!
>Az@zel. .
Нет доставки, дорого, но вкусно
ЛР
Лидия Рябошапко
Попробовали еще не все блюда, но большинство из того что ели ОООЧЕНЬ вкусно! Единственное заведение в Алдане(приезжаю сюда на лето, проживаю больше в Томске) где действительно я хочу покупать готовую еду!( а меня достаточно сложно удивить, сама повар и могу приготовить блюда на любой вкус)) Большие порции. Всегда приветливый персонал! Огромное спасибо что не надо теперь стоять у плиты когда хочешь вкусненького😁👍
Uergern Kalles
Большие порции, быстро готовят, однако внутри нет вытяжки, какие-то спартанские условия питания, столы да стулья, если брать, то только самовывозом, плюс к вечеру масло уже подуставшее, это чувствуется в заказанных блюдах, которые обжаривались на фритюре.
Марина Павлович
Картофель фри в мусор выкинули. Подгорелый, прелый... Масло ведать не первой свежести
Валерия А
Порадовало, что быстро приготовили, и вкусно. Заходили в обед, никого не было. Из минусов: в зале стоит запах тот же, что и на кухне, неприятно. Шумно, тоже от кухни.
Афанасий Иванов
Там работает очень красивая девушка ❤️
Артём Минаков
Заказал на пробу свинину в кисло-сладком и салат хэйхэ, очень вкусно, порции большие, советую !
Эвелина Корнилова
Очень вкусная еда!!! приятный персонал,делают всё быстро! порции очень большие,своих денег стоят👍🏼 минус в том что шумно очень.
Алия Королева
мясо в кисло сладком просто огонь, салат с лапшой тоже понравился
Leshka Funtik
Уютно, чисто, порции огромные, вкусные, цены приемлемые. Из-за готовки на открытом огне шумно, пришлось сидеть в наушниках с шумоподавлением. Приятный персонал.
AC
Aleksey Chelovechkov
Хорошие вкусные большие порции блюд, хороший персонал , музыка тоже хорошая но очень громко , в период пауз и когда не живая музыка и нет людей на танцполе можно было бы делать музыку чуть тише что бы поговорить за столом можно было, так все очень хорошо и уютно!
Анна Рябоконь
Любимая кухня. Очень вкусно. Буду надеется что так будет всегда)
ВВ
Вилли Вилли
Просто огромные порциии😋 очень вкусно немножко замёрзла, но вкусная еда все компенсировала☺️
Дмитрий Якимчук
Очень приятный персонал, очень вкусная еда и огромные порции) Прям на твердую пятерку! Молодцы!!!
ЕО
Елена Осенчугова
Очень вкусные блюда, готовят быстро. Плохо только то, что убрали доставку. Персонал вежливый, внимательный. Цены приемлемые. Порции салатов большие.
Лиза Рожина
Отличное заведение, кухня очень вкусная. Официанты приветливые и отзывчивые. Рекомендую☺️
Елена Маханова
Все очень вкусно. Заказывали мясо с ананасами в кисло сладком соусе и рис с говядиной и яйцом. Все очень вкусно. Персонал вежливый. Не смотря на то что пришлось подождать.
Daiia Reshetnikova
Купажоу 👍👍👍
Мария Дегесова
Замечательный персонал, очень доброжелательны, внимательны. Ожидание долгое, но это стоит того! Было очень вкусно и необычно. Повар сам китаец и готовит очень вкусно!
BT
Bil Tan
Еда, в принципе, хорошая, но нам не все блюда "зашли". Доставка не знаю работает или нет, так как заказала один раз, а у них в этот день : "к сожалению доставки сегодня нет". Обидно. Пришлось идти самой пешком за заказом, затем на такси ехать в гости. Думаю, что воскресенье это как раз время для отдыха и люди рассчитывают на адресную доставку по-выходным.
Анна Редька
Сегодня заехали взяли на вынос 3 блюда , не смотря на загруженность повара , приготовили всё быстро очень, очень вкусно 😋 чисанчи, побеги и мясо в кисло сладком соусе , спасибо повару огромное , и персоналу, будем заказывать ещё)))
Svetlana Zhdanovish
Не один раз у этого повара заказывали еду, всегда очень вкусно. Мясо в к/с соусе, десерт, и рыбу минтай. Все приготовлено так как надо. Спасибо!
ГФ
Герман Франциевич
Не вкусное чи сан чи, не вкусный салат с ушами, рис с яйцом со специфическим запахом 2370 рублей на ветер