Мир массажа
Кабинет массажа
Ольга Курпетко
Отличный мастер и человечек😇
Марина Магдич
Ну очень довольна, с нетерпением жду следующего сеанса, есть результат, рука поднимается и за спину даже могу завернуть
Валерия Мартынова
Анастасия Профессионал своего дела! Массаж отличный, атмосфера приятная, рекомендую 👍😊
Артем Власов
Массаж отличный! , энергичный, раслобляющий забитые участки тела. Не домашний, не европейская Медецина. Всё по фэншую 😉
Артем Власов
СШ
Сергей Шмаль
Всё отлично! Левая сторона, перестала! беспокоить👌
Евгения Балаева
Анастасия очень приятная девушка, была на массаже спины и все очень понравилось ❤️
КТ
Ксения Терновская
Была у Анастасии на массаже стоп и ШВЗ. Очень понравилось, уже после 1 сеанса почувствовала легкость в ногах. Уютная атмосфера в кабинете, Анастасия всегда предложит кофе ☕Рекомендую🫶
Алёна Пестерева
Добрый день , хочу поблагодарить Анастасию за великолепный массаж!🤍 Чудесный специалист своего дела. Хожу на массажи с удовольствием.🤍