Селигдар
ИФ
Игорь Фокин
Понравилось
Gerbert Stenton
Хорошее место для начинающих горнолыжников. Рекомендую
Ras $ul💸
Телефон не берут почему? Не работаете что ли?
ЛВ
Любовь Владимирова
В целом все понравилось! Сказали раьотает горнолыжка до -20, можно узнать это точно и в чем причина?:)также хотелось бы поскорее узнать режим работы на январские праздники с 1-10 января
Кристина
Классное место. Особенно вечером, при фонарях. Склон ровный, для новичков идеально
C
CiER
Новый год работаете?) хочу новый год у вас встретить?
Вероника Попова
Очень приятное и красивое место. Склон плавный не крутой, тем самых очень хорошо для новичков в этом хобби.Всегда играет музыка.
Любовь Владимировна
Приехали на поезде из г. Якутска в марте. С ж/д вокзала до Селигдара доехали на такси за 350 рублей. Быстро заселились в гостиницу. Номер нормальный: чисто, есть всё необходимое, а вид из окна сказочный.... В гостинице (по расписанию) можно посетить буфет, приемлемое меню и цена. Есть прокат лыж, тюбингов, сноубордов и прочей сопутствующей аммуниции. На склоне отдельная трасса для тюбинга с подъёмником, и трасса сноубордистов. Склон для сноуборда хорош, без резких перепадов, отлично подойдёт для начинающих. Персонал отзывчивый. Несколько лыжных трасс на разные дистанции. В общем наш отдых удался на славу! Спасибо!!!!
МЧ
Марианна Черкашина
Шикарное место. Гостиничный комплекс со столовой по приемлемой цене. Ходить по лыжным трассам одно удовольствие
whatsApp Mark
Норм
Анюта Плотникова
Очень хорошо покатались с горы на лыжах и сноуборде. Время провели с пользой для здоровья.
Антонина Лугинова
Не знаю почему, но живя в Якутске уже третий год езжу кататься в Селигдар🤌🏼 поэтому не с чем сравнивать. закрыла для себя сезон 21 апреля. А сотрудники говорят, что до мая будет открыт склон. Интересно до какого числа доработает? Была проблема в считывании карты. В остальном все отлично
ПИ
Прокопий Иванов
Трасса для тех,кто только учится ездить на лыжах либо на доске, по классификации конкретно "зеленая" трасса, подьемник быстрый, но для новичков сложный, т.к очень сильный рывок когда тянуть начинает, видимо настроен не правильно, и самое плохое что турникет тупит по страшному, девочка местная сказала это с новыми скипасами такая проблема, стоишь по минуте или по две прикладываешь а турникет не срабатывает, потом срабатывает,из-за этого очередь образуется. и пролетарии которые работают на подьемнике внизу курят постоянно вонючие сигареты, постоянно вонь стоит сигаретная. Самый большой плюс и единственный, это цена: 800 рублей безлимит в выходной, это конечно круто Приехал 11 апреля покатался на вечерней катке и 12 на дневной, даже в субботу в хорошую погоду народу мало, видимо у местных горные лыжи не популярны У нас в техтюре на выходных плюнуть некуда несмотря на конский ценник
КЛ
Кактус Лакмус
Огонь🔥🔥🔥🔥Прекрасное место: чищенный склон, но что еще более важно, лыжи дают по росту, удивил чищенный бугельный подъем. Есть инструктора. Хорошее отношение персонала. Трасса 650 метров - намного больше, она довольно пологая кстати. Цены просто огонь, вход бесплатный и цены значительно ниже. Минус: не хватает кафе. В итоге: Техтюр с ценами и Вираж с отношением к клиентам и рядом не стоят.
Владимир Каэачек
Кто нибудь едет с Якутска на горнолыжку? В ближайшее время , 89142653578 напишите если берёте попутчиков
Станислав Колодезников
Маленькая, но очень уютная горнолыжка с шикарным персоналом. Все супер дружелюбно к клиентам, уверен что у них хороший начальник. Техтюру в Якутске есть чему поучиться.
Con Volk
Приеду еще, очень понравилось, намного лучше техтюра, и есть смысл туда съездить 🤝🏽
Ренат Зиннатуллин
Пойдёт
Надежда Павлова
Отличное место для активного отдыха. Всё понравилось!
Дина Фомина
Отличное место! Нам все понравилось 👍🏼 Цены очень даже приемлемые. Народ дружелюбный, все всем помогают. Склон отличный. Трасса для лыжни просто класс 👍🏼
Сардаана 🫶🏻
Астык кэлэр сылга эмиэ тиийиэхпит Прокат полная экипировка на 1 взрослого вышло 1т.рб 3-4 часа Есть тюбинг 1 час если не ошибаюсь 600рб принимают только мобильным либо наличными В подьеме уходит время подьемник слабо работает по тех причинам останавливается каждый раз когда поднимаешься.
ВВ
Владимир Владимиров
Выше всех похвал, исходя из того что есть.
Анатолий Иванов
Фудкорты нужны
cooper
Супер, потрясно, утомительно😅🤌
Сергей Атласов
Для Якутии конечно склон ровный, широкий, хорошо подготовленный. Из минусов, нету нормального подъемника и кафешки. Контейнер непонятный есть и все.
Айталина Васильева
Получили кучу положительных эмоций!
ЮГ
Юлия Горкунова
В феврале первый раз была в городе Алдан . И конечно же сразу поехала на горнолыжку. Хорошая атмосфера, отличная музыка. Трасса отличная. Инструкторы молодцы. Можно покататься на ватрушках. Дети остались очень довольны !!!! Всем советую !
Снежана Судакова
Помещение для отдыха, и переодевания, очень маленькое, как сарай
МТ
Мария Тарабукина
https://t.me/ski_seligdar подпишитесь на телеграм канал Горнолыжный склон «Селигдар». Информацию по работе там пишут 👌🏻
Нюргуяна Чепалова
Здравствуйте! Тоже интересует будет ли работать подъемник со 2 января 2025? по прогнозу ниже -20 град будет
Александр Лиханов
Мы приехали с Якутска три дня звонили они всё не работают ссылаясь на температурнай режим, в -20 и ниже типа не работают, а сегодня - 18 но они опять не работают, на вопрос почему ответили что у них другие данные о погоде
Розалия Севостьянова
04.01.25-06.01.25 горнолыжка будет работать? Стоит ехать из Якутска?
Саргылан Санников
Сегодня работает
ГЖ
Городской Житель
Очень хороший склон, снег мягкий, кататься удовольствие! Но вот подьемник бы помягче, на первых секундах подьема. Спасибо за работу.
АV
Анна Volos
Клёвая база, очень понравилось обязательно вернусь ещё
сч
станислав чиркин
Нет нормального проката инвентаря.
Алена К
Круто, что есть такие склоны в Якутии 👍
Popov S
бэт да бээт🔥🔥🔥
Петр Кычкин
Комфортный подъемник
Станислав Степанов
Отличное место для отдыха, специально приехали с Якутска. Трасса просто супер, хотелось бы отдельно отметить прекрасного человека, вашего администратора, такая приятная женщина, вежливая, уважительная ко всем гостям, дай бог ей здоровья. Помните, что такие люди и делают лицо вашего предприятия ну и города в целом. Спасибо!
ЮА
Юлия Афанасьева
Склон хороший. Но прокат это пипец👎🏻👎🏻👎🏻 обслуживание медленное… постоянно нет размеров👎🏻
Ilya Gorokhov
Отличный склон для начинающих! Прокат просто отличный - все есть и мало того, все в отличном состоянии и все новое. Впечатления только положительные. Только вот надо починить турникет внизу.