Кристалл
Стоматология
Platon Adozin
Елена Леонидовна Спасибо Вам Большое! Вы лучший стоматолог к которому я попадал!
Ч
Человечек☺️
Благодарна Елене Леонидовне. На ватсап отвечает. Записывает. Пришла к ней впервые. Консультация полная, объемная. На вопросы с лёгкостью отвечает (а вопросов у меня было много так как болели несколько зубов) советует что лучше сделать, и что лучше не трогать. Предупреждает и проговаривает что будет делать, от этого мой страх улетучился. Расположила к себе. А страх у меня стоматологов большой до панической атаки и сердечных болей. Хотя врачу работать я не мешаю.всегда максимально терплю и замираю чуть поскуливая😁. Но сегодня в первые посещение прошло с душевным комфортом💚 я ушла улыбаясь без чувства страха , весело посвистывая неотошедшей ещё анестезией🤣
Анна Шпиллер
Хожу только к Елене Леонидовне, очень довольна , работает аккуратно, всегда проконсультирует. Всем советую
Евгений
Отличный врач Елена Леонидовна! Сделала всё быстро и безболезненно! Благодаря ей пропал страх перед стоматологами! Спасибо большое!
Сергей Сологуб
«Стоматологическая трагедия» может случиться в любое время! Даже в новогодние каникулы. Речь не об острой боли, здесь позаботилось районное здравоохранение. Другого специалиста найти в это время – еще та проблема! И вот, когда ты уже устал от поиска, встречается Она! Почти «Зубная Фея» в стоматологическом кабинете «Кристалл» ( 1квартал,д.3). Все четко, грамотно, профессионально. Ситуация оценена, тактика лечения разработана, перспектива определена! Тревога отступает под приветливой и одобряющей улыбкой доктора! Интерьер кабинета, оборудование, прейскурант цен, наверное, обычные. А доктор Елена Леонидовна Гарипова очень понравилась. Спасибо! Рекомендую. Благодарный пациент Орлова Ирина Георгиевна.
СП
Сергей Павлов
Обращаться несколько раз, оч доволен!
? ?
Все Понравилось