Светофор
3.5
3.5
ТВ
Татьяна Веснина
Как и вся сеть по всем городам магазины с необходимым ассортиментом и приятными ценами. Да, нужно поискать то, что нужно именно вам, но поверьте, всегда найдете свое
Ариан Николаев
Хороший магазин самый лучший персонал
Николай Клюев
Грязно на кассе овчарка, лента не работает двигай сам или экономия электричества.
Анна Шпиллер
Нечего там брать кроме хоз группы
СВ
Сиера Вульфред
Цены странные конечно.
ДЗ
Дина Замятина
Тушёнка чёрная, на фотографии не передаётся этот цвет. Ну , это ожидало, светофор же. Просто люди, не покупайте такое .
Aleks Brus
Нет выезда для тележки
Алина Восканян
Ставлю 2 звезды только за ассортимент, неужели вы не смотрите кого берете на работу? Продавцы это в первую очередь лицо магазина, а когда в ответ на то что я хочу купить товар (за 10 минут до закрытия) мне на ровном месте хамят! Ваши продажи были бы намного больше если бы к покупателям относились бы как к людям, а не животным! Были 14.02.2025 Никому не советую это место!
Елена Панкова
Ну прямо кадр из фильма.... Хамоватая продавщица с обесцвеченными волосами не знает что делать в случае, если у покупателя деньги с карты ушли, но оплата у нее не прошла. Молча сидела и и тыкала в меня пальцем, показывая тем самым всей скопившейся очереди, что ее вины нет, и это я создаю проблемы, а не она тупит. На ее молчаливый призыв откликнулась девушка из очереди, по случаю оказавшаяся знакомой нашей богини торговли и начала давать мне советы, нервничая и сообщая, что она то как раз знает миллион таких историй, и что в этих случаях нужно делать. Еле дождалась, когда вернулись деньги на карту, чтобы оплатить снова.
Алексей Геец
Много интересных позиций.
Павел Морозов
Цена не соответствует действительности, на ценнике одно, а на кассе другое, будьте внимательны
Шерзодбек Бустонов
Будьте бдительны, когда покупаете, там к примеру одну консерву могут пробить за два, это узнаешь при приходе домой, смотря чек. Этой армянке боком обернёться за обман, стыдно должно быть, на ровном месте 300 ₽ оставил.
Але Сле
Такой же, как в Якутске, ассортимент тот же 😃
BT
Bil Tan
Магазин с хорошими ценами. Конечно, покупаю не все товары, перебираю, но нравится что поступление товара постоянное. Бывает, что не успеваешь новый товар купить, так как разбирают до моего посещения магазина. ;)
Инна Вениаминовна
Хорошо расположен. Но! В отличии от ценника, весовой товар фасуют по 5кг . А, так, как и во всех Светофорах товар один и тот же, и даже цены соответствуют
ОМ
Ольга Мишина
Задолбала старая нерусская бабка на касе
zaynulserg
Зашёл 23.12.2023 , г. Алдан, в изобилии продуктов, видно что приготовились к НГ, ну как и всегда цены вне конкуренции с остальными торговыми сетями.
КМ
Костя Мартов
На кассе товары сильно дороже, чем на ценнике, и чека вам не дадут. На вас будут кричать, и вы с этим ничего не поделаете
Иван Кузичев
Очень неуважительные люди работают, непонятно как берут на работу, купить что-то без конфликта невозможно Даже 0 звёзд не заслуживает
Ivan Soin
Обычный светофор, все как везде!
Slavik Technomages
Выбор есть, хоть и не большой, но цены приятно радуют!