Парикмахерская
СО
Семён Оконешников
Четко👍
Денис Мустафин
Быстро, качественно и не дорого
Gerbert Stenton
Если не придираться к мелочам, а просто объективно то мне было вполне удобно зайти, спокойно постричься, поговорить, а также выяснить чем дышит человек имеющий возможность сделать вам причёску и поднять настроение. В целом вполне адекватно и приятно поговорили и оказали мне услугу. По качеству стрижки скажу честно что торопился, звонил телефон, и поэтому понимаю что не всё идеально, да сбоков хорошо, не придраться, а сзади есть погрешности в виде некоторого количества недостриденных «антенн» волосков, но считаю что при том моменте мне было главное постричься и быстро и недорого. Конечно дома посмотрел увидел погрешности.
Юрий Романов
Парикмахерская очень плохая подстригли не как хотели не рекомендую не ходите не портите себе волосы
ВЛ
Виталя Лукутин
Подстриг очень хорошо, всё понравилось!) не смотря на то что я пришёл за 10 минут до закрытия )
ИС
Ильмир_86 С.
За 800₽ подстригли неаккуратно. Местами не состригли волосы... Мастер допускал погрешности и не точности. НЕ рекомендую.
Владимир Матвеев
Вежливый, мастер. Стрижет аккуратно.