Шаурма по-братски
2.5
Иван Борисов
Очень не вкусно.
Кирилл Кулешов
Позвонил в 21:30 хотел заказать доставку, поздоровался поинтересовался есть ли возможность заказать.? ответил какой-то шаурмбек даже не поздоровался сказал одно слово нет и резко бросил трубку. Великолепно🤝 На следующий день сам заехал купил классическую очень сухая, мясо сгоревшее внутри все холодное.. половину собаке отдал.. Не так давно покупал кофе, твикс и шоколад плитка хз как название, твикс на 7 месяцев просрочен. А шоколадка на 5месяцев😂 больше года назад, работал рядом день через день ходил.. теперь для меня есть другие места для быстрого перекуса.
бс
быладьык сэмиэнэп
мясо сырое,кассир не охотливо отвечает отвратительно не рекомендую вообще даже одной звезды не заслужили
Александр Жгунов
Проходя мимо, решил зайти перекусить. Взял что-то вроде сосиски в тесте и кофе. После нескольких укусов почувствовал, что начинка внутри склизкая. Создается впечатление, что выпечка хранится в холодильнике слишком долго. Шаурму не пробовал, но очень советую персоналу внимательнее следить за свежестью продукции и своевременно делать на неё скидки, чтобы не продавать залежавшийся товар.
An j
Стало невкусно.
НР
Наталья Рудометова
Вчера купила с сыром две шаурмы,сыр старый. Вообще гадость.
Антисанитария ужасная. Отравился. Провёл после почти всю ночь и весь следующий день на горшке. А поел у них шавухи только потому торопился в дальнюю дорогу и хотел есть. Времени искать другое заведение не было. Шавуха сухая, мясо отвратительное. Лучше бы голодный остался.
Анастасия Маркова
Оооочень вкусно и сытно, можно весь день ходить сытым. Ну это мнение,
Н
Натик
отвратительное обслуживание, из себя не пойми кого строят, скатилось
Алексей Олегович
Столы грязные, шаурма сухая и очень маленькая!
ТС
Татьяна С.
Отвратительное мясо в шаурме.
Алана Волкова
Отвратительно. С каждым укусом шаурма все мерзотнее и мерзотнее. Не советую сюда идти.
ВЕ
Вероника Евгеньевна
Начнем с того как мы пришли ,сели за стол чтобы ожидать свой заказ ,два раза прополз таракан,мы пересели за другой стол. Заказали две шаурмы ,послевкусие ужасное,лаваш был в плесени на обоих шаурмах,спросили у парня который делал эту шаурму -что это такое?он забрал кусок лаваша ,пошел проверял остальные лаваши и половину выбросил,ничего не сказал ,не извинился. Антисанитария ужасная !Помимо этого огурцы чувствовались не свежими ,капуста тоже.Пару раз откусили и выкинули,деньги на ветер. Если хотите отравиться то пожалуйста ,не советую 👎👎👎
О
Окс
Раньше было вкусно.сегодня взяли 2 штуки. Соус-такая кислятина 🤮600 рублей в мусорное ведро.
Не понимаю почему все хейтят, лучшая шаурма в городе
Артем Савинов
Шаурма сухая дорого и аху.... на счёт попить за попить и за маленькую шоколадку 280р куда б...ля
Сема Гермогенов
все хорошо
Айан Прокопьев
четко модно молодежно🤘🏽
ЮН
Юрий Непочатых
Хотите понос на 2 дня, купите там самсу треугольную.
Герман Бух
Шаурма не великолепная, но и не плохая, достаточно вкусно, овощи свежие, мяса достаточно, сыра не пожалели. Очень много начинки кое-как доели.. Единственное много капусты перебивает вкус
C1
CRUISER 14
Лучшая шаурма в городе
O[
Opana [ WT ]
Вкус: ужасное кислое мясо, пластиковые овощи, жирная горелая картошка, вместо лаваша клейстер. Обслуживание: очень долго ждал минут 20, напитки дорогущие. Местный контингент: Работяги которые хотят дёшево и сердито, хамские подростки которые будут орать и бить друг друга и потерянные бомжы от которых вонь на все заведение. Общее ощущение: помимо потраченного времени, несварения желудка и хамского обслуживания хочется съесть мать повара
МФ
Миша Фролов
Шаурма по члену
Александр Савченко
Тут очень вкусно и можно хорошо поесть🤩🤩
Анастасия Т
Начали вы хорошо, шаурма вкусная была... Но... Сейчас очень грязно, картофель фри и куриные палочки стоят подолгу... Возвращайте свой авторитет, ведь было же все очень вкусно!!!
SI
Stas Ionov
Чисто отрава Проверяйте сроки годности продуктов. Что за отношения к СВОИМ покупателям. Сегодня купили шаурму и траванулись.
Сергей Л
Я взял на пробу арабскую шаурму, потому что такой не видел. Очень понравилась, в оранжевом лаваше. Вкусная, не слишком острая, большая, зараз не смог съесть
Мастур Батыр
Куриные палочки просто отвратительны, сухое тесто и тонкая нить из курицы внутри (да еще и темно-серая) стоят на прилавке дня 7-8 наверно
l
lampovo
много соуса, мало мяса, вкус пресноватый. место приятное, поработайте над недостатками.
D
Deyronbit
Отличная шаурма куриная имба
мо
мыш окда
Вкусно поел Шаурма вкусная
МФ
Милена Фелегонова
Еда отвратительная, по началу было вкусно. Картошка фри и то что стоит на прилавке просто напросто сухие и сморщенные , как будто несколько дней стоят. Вообще не советую. Если хотите нормально посидеть и поесть, это место вообще не подходит. Лучше замороженную еду в магазине купить чем есть в этом заведении.
Ярослав Филипенко
вчера траванулись компанией, отношение к покупателям плохое
John Wick
Быстро, адекватная цена. Просто и удобно.
ЮР
Юрий Рябков
Не берут трубку весь день
P
Play_ant_Horror
На один раз сойдёт, как по мне.
Фарнк 02
Лучшая шаурма в алдане