Energy
Автосервис
Leksi R
Наконец то добрались написать отзыв В общем место такое себе, сначала долго искали где именно сам автосервис находится Во вторых очень грязно и пыльно, все в в каком то плачевном состоянии, боялись вообще что машина не поедет после ремонта. Нужно было сделать ходовую. С записью конечно беда бедовая, как мы поняли принимают по живой очереди, но если приезжаешь говорят тебе приехать на ремонт в другое время ведь очередь, приезжаешь они говорят что нужно ещё час два подождать и так по кругу🤦🏾♂️ такое ощущение что у людей больше дел нет, не можете принять в данный день то хотя бы предупреждайте как нибудь заранее, после 7 вечера вообще трубки не берут хотя написано что работаю до 8 вечера.
Роман Якушевский
Меняли катушку зажигания и свечи. Быстро, качественно, не дорого.
ОЧ
Олег Чайченко
Ребята молодцы делают всё качественно оперативно и не ломят цену! Обращался не один раз, всегда оставался доволен результатом. Берутся за любую марку автомобилей и есле на трассе встал, то принимают без очереди! В общем рекомендую!
Ю
Юрий
Заехал с проблемой работы 3 из 4 цилиндров. Что только уже не думал: катушки, свечи и т.д. Мужики - мастера своего дела, буквально минут 10-15, вердикт: датчики положения коленвала и распредвала отъехали. Со всем помогли, все объяснили, датчик свой на время дали. И двигатель не троит и чек исчез. Как доедут до меня оригинальные датчики обязательно вернусь. Всем советую данный сервис, однозначно 5 звезд!
Елена Казыкина
Хороший автосервис.Мастера знают своё дело.Быстро,чётко,качественно.В полном восторге🔥Проблема была с цилиндрами,думали,что надо уже двигатель новый покупать.Нам в другом автосервисе сказали так,а оказалось надо было поменять катушку и свечку.
ВГ
Виталя Гордеев
Хороший автосервис, обращаюсь не в первый раз.
ЭС
Элина Самборская
Приехала поменять масло. Принимают без записи, сделали всё быстро и качественно. Работают добрые, приятные люди. Всё понравилось, всем советую 👍🏻
РС
Рустам Сардалбеков
Добрые, отзывчивые сотрудники! Не отказали, помогли без записи. Благодаря нужному оборудованию, которое есть в наличии, быстро решили проблему. Рекомендую данную СТО.
VV
Vladimir Vladimir
Заехал поменять масло в моторе. Мастер поменял без вопросов. После замены спросил, сколько стоит услуга?. Ответил, с Вас 1500₽.😧 Спросил почему так дорого, ответил, цены поднялись.🤷♂️ Максиму замена стоит 1000₽ по городу. Тем более работы производились без снятия брони. Не советую сервис. Дорого!
А…
Алекс …
К мотористу нет претензий, что касаемо моего отзыва. Одна звездочка отдается другой звездочке этого прекрасно сервиса автослесарю Юрию, который проявляет свою безответственность. С 19 июля я не могла поменять обычный ступичный подшипник, 19 Юрий сказал приехать после 18:00, на мой звонок в 18:00 он сказал что уехал так как у него занят гараж другой машиной. Хорошо, смирилась я, и вошла в положение. Хотя знаете, если бы я днём узнала о том что меня не могут взять, я бы записалась на другое СТО. 20 мне нужно было уезжать. А я с 19 июля выбраться с Алдана не могу, перезаписалась я на 28, сказали мне приехать сначала в 15:00, я позвонила в указанное время но потом мне сообщили что нужно приехать в 17:00, и самое интересное после моего звонка в 16:52 мастер Юрий сказал что уехал по очень срочным делам и принять меня не может, а перезвонить не мог потому что якобы нет моего номера. В другие дни я не могу, работа не позволяет. Я просто не понимаю, вроде приезжаю делать за деньги а не за бесплатно. И тем более у вас далеко не низкий ценник по городу. Я все свои машины всегда привозила на данное СТО, меня уже все знают, а мой номер даже не смогли хотя бы разочек записать в тел книгу🤣 дам подсказку. он у меня очень простой, 111 на конце. Для меня так и осталось загадкой, может у Юрия какая то ко мне неприязнь? Почему именно мою машину не хотят делать? Или Мазда такая редкая марка авто?! Почему я приезжая делать авто за деньги должна бегать за слесарем постоянно что бы мне сделали машину?! Может стоит начать умолять его и падать в ноги?! Что за отношение такое ? Я ведь тоже человек и я тоже работаю, и не во все дни могу приехать, но если записываюсь то приезжаю а меня просто тупо не хотят брать!!! В общем осадок неприятный остался, и с таким отношением нет больше никакого желания приезжать в данный сервис. Не хочу что бы мне потом машину так же делали на отвали лишь бы сделать и уйти скорее домой по «срочным делам». P.S серая Мазда.
Алексей Добрынский
Отличный сервис. Сразу согласовали время и дату. В присутствии провели диагностику и указали на проблему. Дополнительно дали рекомендации по обслуживанию.
СП
Сергей Пестриков
Отличное сто, парни молодцы, знающие свое дело в особенности мастер по ходовой. Большое спасибо. Рекомендую
Светослав Краснов
Спасибо огромное парням, за подход, скорость, качество, отношение как к себе. В беде не бросили 👍👍
V
Viktoria
Мастер своего дела! Быстро поменял свечи. Всё проверил:) Спасибо большое!
Володя Тимофеев
большое спасибо за проделанную работу, даже на относительно простую работу заморочился и сделал по красоте по уму
Hovik Varjapetyan
Рекомендую
Максим Коновалов
Хочу выразить огромную благодарность сервисмену Юрию! Была проблема с протечкой масла из под крышки грм. Приехали в вечернее время и сразу в этот сервис, так как искали лучший по отзывам. Юра очень добрый и простой мастер 👍 сразу взял машину на ремонт без ожидания! Оказал качественную услугу, закончил в позднее время после основного рабочего. И вот наш железный конь без протечек бежит уверенно вперёд, до Анапы, уже несколько тысяч км. Теперь буду знать, что в Алдане, как минимум, один хороший сервис есть. Успехов всему коллективу и здоровья Юрцу ✊
Айал Кривошапикн
Проездом заехал в этот автосервис, менял расходники, Сайлент блоки и жидкостя Сделали быстро, мастер знает свое дело
Армен Варжапетян
Всё отлично мастера отличные зделоли машину быстро и за не большие деньги
ТБ
Татьяна Березина
Мы выражаем благодарность автосервису за их помощь. Не все автосервисы работают до 21:00 часов, но этот автосервис сумел превзойти все ожидания, неотказавши нам в помощи в поздний час) Мастера внимательно и вдумчиво изучили проблему, и, что особенно важно, не оставили нас без ответа. Они приложили все усилия, и попытались разобраться и решить нашу проблему. Особенно порадовало их отношение к своим клиентам 😊
. .
Спасибо, сломался в трассе,(думали генератор, а оказалось проводка) парни выручили, единственный сервис в алдане который помог👍 P.s. Доехали до Якутска
Александра Вершинина
Отличный автосервис. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую))
Е)
Евгения ))))
Отличный автосервис! Всё сделали быстро и качественно! Парни молодцы, рекомендую!
Bob Marley
Парни реально работают на 100 %, а не разводят на деньги! Не берут лишнего, находят подход к клиенту, не навязывая лишних услуг! Мало где в этом городе можно найти такой сервис. Рекомендую!
Александр Ешметов
Спасибо парням 🤝приветливое обслуживание, быстро, качественно, добросовестно
Сергей Семенов
Респект пацанам профессионалы своего дела🤟👌
РД
Рушан Давлетгареев
Сломалась машина, нашли этот автосервис Ребята приняли нас, всё сделали в короткие сроки, советую ехать только к ним, делают всё быстро и на совесть!!!!
ВД
Виктория Дубинец
Первый раз обслуживалась на этом СТО, и как показал результат, думаю не последний! У меня вырвало болты от заднего редуктора, слава богу, как то доехала до сервиса. Ребята взялись сделать. Увидев, конечно, своими глазами, что нужно делать, по мимо редуктора ещё, думала все, про машину, можно забыть, на несколько дней, тк в Алдане очень сложно с запчастями, один раз столкнулась, знаю.. Мальчики сами искали запчасти, что не смогли найти, сделал токарь, причём постоянно на связи, звонили, говорили, что да как, сколько стоят запчасти, я в шоке была от такого внимания. Вообщем сняли редуктор, наточили новую резьбу и шайбы от подушек редуктора, все установили. Также заменили оригинальный задний ступечный подшипник, поменяли порванный пыльник внутреннего привода, заменили переднюю рулевую тягу, подтянули ремень генератора, машина теперь не свистит, и что вы думаете, пол дня не прошло, звонят, можите забирать, готово!!! Я в шоке!! Все показали, что сделали, объяснили👌просто умнички, конечно рекомендую, просто💥 такого сервиса, я ещё не видела до этого. Молодцы, большое вам, СПАСИБО😊
ДЗ
Дима Зырянов
Отличное СТО, меняли гранату на субару Форестер даже чаю не успел попить. Быстро, качественно аккуратно. Рекомендую. Ребята молодцы.
AT
Aldan Tur
Отличное СТО,парни молодцы заменили ступичные подшипники на раз-два,всё чисто и аккуратно, в моменте ожидания можно попить кофе! Однозначто теперь только в это СТО.
Sers 76
Отличная СТО, новое оборудование, грамотные специалисты. Рекомендую