Vape hab
3.6
3.6
КИ
Константин Иванов
Магазин в целом, норм. Время 09:15 - закрыто.
Андрей Студенцов
Выбор хороший, компетентная девушка продавец, помогла с выбором.
_gulyaey G
продавщицу поменяйте
Vladimir Sergeewich
Увольте бородатого слишком много создаёт проблем при покупке вашего товара Сразу видно что не хочет работать продавцом
Ulyana_ Klimova
Магазин хороший, всегда есть выбор, продавцы хорошие всегда помогут с выбором, разбираются в том что продают, все супер
Дара .
Ужасное обсуживание
Анастасия Медведева
Всё супер!
Макс Королев
Лучший магазин в городе. Всегда все есть. Переехали в помещение побольше, по началу не заметил и прошёл мимо. Молодцы ребята расширяются и стараются.
Виктор Воронин
Покупал не сколько раз одноразки тикобар по рекомендации продавцов, молодые ребята на своей волне и в этом ничего плохо, рекомендую)
Lena Hlopok
сегодня зашли в магазин, отвратительно пахнет перегаром, продавец хамит, на вопросы отвечает грубо и некорректно. когда мы зашли в магазин, через пару минут зашли еще 3 человека, и нас перестали обслуживать.. пришлось ждать, пока всех обслужат и продавец обратно вернется к нам. также одна женщина открывала жидкость для электронных сигарет и слышала запахи, разве это не влияет на гермитичность товаров? пожалуйста, обратите на это внимание.
ЭК
Эвелина Купер
У меня вопрос , почему в вашем магазине проявляется неуважение ? Пришли покупать жижу , продавец говорит о каком-то не существующем правиле , где говорится, что в магазин можно заходить только в двоем . Пока не выйдет третий человек , продавать ничего не будет . Обращаюсь к владельцу магазина , если вы вводите такое правило , то будьте любезные сделать определенный документ с подписями и печатями , в котором будет говориться , что в магазин можно заходить только в двоем , выдуманные кем-то правила я не хочу и думаю другие тоже не хотят слышать ! Также отсутствует жалобная книга . Почему ? В 2021 году отменили жалобные книги только для компаний розничной торговли . Остальные бизнесы должны иметь книгу жалоб в соответствии с федеральным законом ,, о розничной торговлей ‘’ статья 20. Книга жалоб и предложений п1 и п2 . А если у вас отсутствует книга жалоб , то Вам выпишут штраф согласно ст.14.4 КоаП от 10 000 до 20 000 тыс. руб. — для ИП. При повторном нарушении штраф увеличивается до 30 000 руб.; от 20 000 до 30 000 тыс. руб. — для юрлиц. При повторном нарушении штраф увеличивается до 50 000 руб. Надеюсь владелец обратит внимание на мой комментарий и в следующее моё посещение магазина я обязательно проверю наличие жалобной книги и документа подтверждающий о введение правила .
Иван Быстров
Что за продавец стоит у вас там?втроем нельзя заходить еще и руки распускает,прикол вообще
Руслан Сафин
Крепкая четверка. Есть нормальный выбор одноразок. И даже табак для самокруток)