Мачта.Online
4.3
Андрей
Хороший провайдер)
Алена Духанина
По всем вопросам номер отвечает, скорость приемлемо, задержек почти не наблюдаю.
ИВ
Иван Вершков
Хороший инет мне нравнравится красавчики
Roland Shebble
Всё круто!
Димончик Какой-то
Всё чётко. Инет летает, катки залетают Провайдер явно лучше некоторых... Долго пользовался из услугами, сейчас переехал решил на новый адрес провести интернет и попал под акцию и бесплатно получил роутер )
G
GuitarGameMusic
Подключили недавно , заявленная скорость , без лагов и прочего , рекомендую!
Николай Соловьёв
Самый лучший Провайдер в городе, пользуюсь тарифом за 1500 уже пол года и всем доволен, сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендую 👍
Сергей Большаков
Лучший провайдер в городе, за 3 года использования интернета, проблем практически не наблюдал, пинг на Европе и Азии ниже чем у других провайдеров
СЯ
Серёга Яковлев
Лучший интернет в городе, да че там в городе, в мире!!!стабильность, быстрая реакция сотрудников на аварии.Вежливый и приветливый персонал! Все на уровне!!!
Александр Иванов
Не знаю для чего тут указан номер телефона, трубку не берут от слова совсем... как узнать какую либо информацию не известно...
Анастасия Шилова
Звонила на указанный номер здесь, для подключения услуги, на него не ответили и даже не перезвонили 👍🏽 выбор пал в сторону компании Арсенал, и ответили сразу, и подключили на следующий день!
Наталья Смирнова
Отличная компания, интернет действительно лучше чем у ростелекома)) и все работает )
Александр Титов
Советую не связываться с этим провайдером . Со временем занижают скорость и вечные прерывания , не стабильный не надежный (перехожу к более надежному провайдеру )
ВФ
Виталий Фёдоров
Хороший интернет, оперативно решаются поломки и отличный тарифный план
Дмитрий Шилов
Интернет переодически очень плохой. Но всё же лучше чем в Ростелекоме