Lounge cafe
Кафе
Сергей Ан
Тихо,чисто,аккуратно, персонал вежливый, был несколько раз, еда вкусная, особенно бифштекс!
МИ
Марья Искусница
Уютно, тепло, чисто, спокойная девушка бармен. Вкусный комплексный обед, хорошие порции, имеется возможность заказать часть комплекса. Сырники и правда бомбические!
АнастасиЯ
Здравствуйте. Вчера праздновали у вас день рождения 🎉 Ваше кафе! Это ван лав🫶🏻никогда у Вас не была! Но теперь только к Вам! Мои сторис взорвали директ! Оказывается никто толком не знал что за кафе🤦🏻♀️ Вы просто лучшие! Спасибо за все! Обслуживание! Еда! Бармен Алексей огонь! Напелись! Навеселились! Все остались в восторге. 👍 спасибо большое 🌹
ТС
Татьяна С.
Были на поминальном обеде вообще не ваш конёк, лучше работать в банкетном направлении это у вас лучше получается. Была и там и там.
ап
алексей погуляев
Прекрасное место, все вкусно, обслуживание на высшем уровне, желаю успехов в дальнейшем!
Никита Михновец
Новая официантка губая и вечно недовольна.Брали завтрак все хорошо, за исключением фаршированных блинов они холодные. Сыр видно даже и не таял
Хорошее кафе,
Александр Жгунов
Lounge Cafe – отличное место для отдыха! Посетил это заведение несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Особенно понравилось караоке – атмосфера располагает к веселью и хорошему настроению. Кухня на высоте: блюда вкусные, подаются красиво и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо бармену – не только профессионал, но и очень дружелюбный человек, создаёт приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Мария Боровская
Отличное место, вкусный бизнес ланч, очень понравился!!! Но и конечно сырники… они божественные
mila v
Были проездом в Алдане, решили здесь позавтракать, было безумно вкусно, красивая подача, чисто и уютно, цены приятные) Очень приятная девушка официантка) С радостью вернемся к вам!❤️
Uergern Kalles
Бизнес-ланч приемлемый, но тот факт, что в заведении тихо как в морге немного угнетает. Все разговоры слышны, персонал шепотом говорит. Вы хоть музыку включайте на фоне. По еде, было вкусно, быстро, уютные столы и стулья, но атмосфера не понравилась.
Иван Бельский
Здесь и красиво, и чисто, и уютно, и вкусно. Приветливый персонал. Удобный режим работы. Сырнички бомбические. Желаю долголетия и побольше благодарных клиентов.
юо
юлия о
Кафе всё хуже и хуже, с апреля еда ужасная, всё в масле,какая то мешанина,в салатах гнилые помидоры,огурцы вообще г ......! Повар видимо работал в какой то столовке на трассе! Заказывали пасту-это ужас ужасный,а в январе феврале и марте всегда брали и было норм. Посуда залапаная, грязные чашки с чаем, всё очень долго!!! Не рекомендую
Туяра Алексеева
Среднее.
Клавдия Ф
Очень вкусно, по домашнему, порции большие 😍 пельмени ручной лепки, блинчики с вишней 😋 приветливый, добрый персонал🙌🏻 Желаю процветания, щедрых гостей.
ОГ
Оксана Гарипова
Если вы хотите вкусно покушать, Ни за что не посещайте эту "рыг..ловку". Это просто позорище. Заказала по предзаказу салаты и нарезку. Цезарь с курицей на тарелке выглядел, как слипшийся комок месива из пикинской капусты и каких-то ингредиентов, которые даже разглядеть нельзя. Красную рыбу мерзлую нарезали, она даже не отошла -грызите так... и остальное в том же духе.. позорище.. а денег заплатила 5900. Просто остановились в гостинице и при гостинице решили поужинать... Да лучше в любой узбечке поесть, чем в таком кафе...
エフゲニー ノヴォグレシュニー
Отличное кофе кормят вкусно советую👍
ТТ
Татьяна Тихомирова
Уважаемые работники кафе и гостиницы! Кафе отличное, кормят вкусно, в понедельник заказывали телятину-повар от бога!!!! Такую вкуснятину не ел нигде! Спасибо повару и всем девочкам! Ну прям замечательно все, подача, скорость и вкуснятина! Рекомендую!
Евгений
Обедал в кафе, плов был отменный, лучше любой узбекской кухни, спасибо повару-чудо!!! Будем ждать плов! Всё вкусно! Всё отлично! Девочки на баре хорошие. Рекомендую 👍
ТП
Татьяна П.
У официанта грязная белая рубашка и полувыпавшие нарощенные ресницы это неприятно... Меню не знает и состав блюд также...
Андрей Вибе
Закрыто в 9 вечера
Valentina Matreninskay
Очень вкусно, чисто , приятно удивлены , очень хорошее место , девочка официант тоже хорошая
Туналы Тарская
Спасибо что отогрели ночную путешественницу и покормили завтраком❤️
Светлана Сергеева
Отличное кафе,персонал изменился(приветливый,вежливый),кухня 10/10 Прекрасное кафе🥰 Очень вкусные бизнес ланчи,прекрасные завтраки) Вечером посидеть и отдохнуть очень приятно) Можно прекрасно отпраздновать свой день рождения и какой либо праздник🥳
ЕЛ
Елена Лагунова
Кафе потрясающее Персонал изменился , вежливый , приветливый Кухня вкусная , подача на высшем уровне В зале чисто , порядок Делали банкет девченки на баре веселили и поднимали настроение Начальница помогла с выбором блюд и подбирала лучшие варианты для нас Превосходное кафе🥰🥰
Ирина Мерзлякова
Кофе так-то хорошое но начальство не очень, я проработала в этом кофе почти год но как начальство поменялось все изменилось, я с новой начальницей проработала 4 дня после она меня прямым текстом послала на три веселых буквы😬….. ( Ольге отдельное спасибо зато что продержала меня в этом кофе год, и зато что у нее были ко мне хорошие отношения☺️) а новое начальство пускай следит за своим языком и учится общаться со своими работниками, и не посылает их ( ПРЯМЫМИ ТЕКСТАМИ НА ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ)!!!!
КП
Кира Петрова
Девушка официант не приветливая, паста в ветчиной это просто отврат😵💫 как можно так не вкусно приготовить?! Это же так легко! Зачем туда сыпать кучу сухого чеснока? Я в жизни не ела такой просто ужасной пасты! Салат с креветками, креветки были жесть пересолены. У вас что за повар то? В столовой вкуснее готовят
Ирина Николаевна
Как вы понимаете не поставить и одной звезды Все что можно сказать,сбр*д неприятных людей в одном персонале этого кафе Официанты не опрятны, девушки уже сложно собрать волосы? Находить волос в еде дополнения к несвежиму содержанию блюда? Про вежливость и сказать нечего, ни здравствуйте ни до свидания Раньше было одно из хороших места в городе, но так понимаю последние два года лучше и не ходить... мнение испорчено!
Леонид Анциферов
Плюсы: открываются с 7 утра. Можно прийти и позавтракать (2 вида каши, 2 вида яичницы, 2 десерта и чай/кофе) за стоимость 1 шаурмы (не вру!). Обеды тоже вполне качественные. Вкусно, по-доброму так, по-домашнему. Девушка официант/администратор старается изо всех сил. Цены приятные. Минусы: кафе работает с гостиницей, и можно попасть так, что не будет столиков, т.к. завтракают и обедают постояльцы "Алдана". Вечером кухня работает медленнее. И кофе только растворимый. А ведь когда-то тут была неплохая кофемашина. В целом твёрдая четвёрка.
ЛП
Люси Пидалькина
Первый и последний раз посещаю ваше заведение.Еда отвратная ,официант принёс не тот чай ,на мой вопрос почему это не малиновый ,ответила ,аааа так его не было ,я другой вам дала ,даже не спросив ,может у меня аллергия на корицу ,которую мне притащили за место моего заказанного ,это в порядке вещей ,паста ,ну это вообще смех вместе с вашим оливье с рыбой ,у меня ребёнок лучше готовит,у вас что за повара?Причём наше мнение разделили и соседний стол ,где девушка отмечала свой д.р ,сказали еда...тьфу ,примите меры ,иначе из за таких сотрудников, ваше кафе загнется.Цены у вас извините тоже не маленькие ,для не вкусно приготовленных блюд.Почему ж так у нас в городе наглеют?Попробуй выскажи что реально не вкусно, так ещё ж полицию вызовут,а я почему должна тратить не маленькие деньги ,за такой ужин?Ещё и за соседним столиком сидят какие то пьяные мужчины ,которые маты расскидывали на лево и право ,я как бы пришла с ребёнком, цивильно посидеть ,это не Хорос вроде...Вообщем процветания вам.
SY
Semyon Yakovlev
Девушка официант разговаривает сквозь зубы. Когда вежливо переспросили по меню особа вообще наорала. Так и ушли не поев, ну их на фиг...
Марина Маринина
Кафе ужаснуло чизкейком.... Ощущение что он засох еще вчера.... На вид приличное заведение, не плохой интерьер... Но, посмотрите, чТо за засохшая ,, корочка,, под названием чизкейк 😳😳😳 Ребята.... расстроили 😳 НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....да и еще... На фото вид на много лучше, чем в живую🤷♀️
Алексей Дьяконов
Кухня здесь неплохая. Вкусно. Интерьер хороший. Чисто. Но сотрудники вялые, работают неохотно с кислой миной. Не встречают. Прячутся. Цены высокие. Несут еду несинхронно. Сидели компанией. Кто-то уже поел и собирается, а кому-то ещё не принесли. Ожидание от 25 до 50 минут. Администратора сюда надо.
Asel Neltanova
Девушка официант не знала меню,на вопрос ответила, что не обязана знать меню😅
Стас
Очень хорошее кафе, обслуживание достойное, сотрудники вежливые, очень вкусно готовят, в общем всё супер.
Наталья Вайхель
Хорошее место
Елена ✨
Ужасное обслуживание! Официант даже не удосужилась нас по приветствовать, не предложила меню, все что хотели заказать не было в наличии! Не знает меню, не знает какие сиропы есть в сие заведении! Не рекомендую!
Масляные-Духи-Н-Куранах Ул-Федаренко-А-М-Г-Русь
Хорошое место, прекрасное обслуживание, место чистое, уютное, еда очень вкусное 👍
ДБ
Дима Брен
Еда аппетитная,обслуживая 10/10
Зоя Карлина
Не знаю как остальным, заведение уютное, чистое, опрятное, официантка вежливая, за каждым гостем кто ушел сразу убирает. Заходила на завтрак. Завтрак очень вкусный. Мне все понравилось
Екатерина Степанова
Отличное место
Евгения Кондакова
Хорошее,место
Артём Ли-Ин
Я обязательно поставлю хороший отзыв этому заведению, когда персонал обучат как себя вести, как разговаривать с клиентом, в чем выходить на работу в общепит, что можно делать при росте и чего нельзя и что нельзя делать даже когда гостей нет(стряхивать с подстилок на пол...), как подавать на стол, и что делать в случае, если подача была плохой. А пока, может зайду через пару лет туда. Этого времени должно хватить, если будет куда заходить.
TT
Tata Tatka
они очень плохо относятся гостей, три человек хотели менять тарелку не понравилась блюды, взяли лишние 5.000 и дали вот такие объяснение
Илья Валерьевич
Вообще не любитель ходить по кафе в Алдане, здесь был в первые, и хочу сказать что все на высшем уровне, подача, порции блюд, обслуживание, обстановка, все очень понравилось! Буду ходить теперь только сюда. Да цены немного кусаются, но оно того стоит, уверяю вас!
Евгения
Завтрак вкусный! Обслуживание на высоте! Спасибо!
Р.
Розалина .
Были у вас в кафе на мероприятии. Обстановке заведения +, очень красиво, уютно, но вот официант, он вообще тормоз, клиентоориентированность на 0, со стала не убирает от слова совсем, с этими колонками мучился пол часа🤦🏽♀️ пока мы сами с ними не разобрались. Научите своих официантов правилам сервиса, а то такими темпами оценки будут падать все ниже и ниже. Спасибо.
юн
юлия нестрова
долго ждали вчера пиццу)бармен грубая( пицца не понравилась.простите но пока одна звезда 😄