Энергетик
Спортивно-оздоровительный комплекс
ГБУ ДО Спортивная школа олимпийского резерва
Вениамин Попов
Не проинформировали то что нужно 1:30 заниматься в тренажерном зале еше говорят что не будут пускать,Поменяйте отношение к народу саха.
! Юрий
Лучшая качалка/комплекс секций для молодежи и взрослых но иногда кажется что к якутам тут хуже относятся чем к славянам
whatsApp Mark
Крутое место помню туда шел потом заблудился
дк
денис кремененко
Очень красивое место
ГЛ
Галина Лапшина
Отличный бассейн!!! Всегда приветливый персонал! Понятное расписание. Самое моё любимое место отдыха и тренировок!!!
G
Guber
Хамское отношение инструкторов в тренажерном зале👎🏻
асдон .
СА
Сайаара Алаас
Отличный бассейн, чисто, хорошо 👍👍
Оксана Курылова
Я хочу выразить огромную благодарность за прекрасный тренажерный зал! Там есть все необходимое оборудование для занятий спортом: современные тренажеры, свободные веса, функциональная зона — всё это поддерживается в идеальном состоянии. Атмосфера в зале очень комфортная, всегда чисто, просторно и приятно находиться. Персонал доброжелательный, готовый помочь с любыми вопросами или дать совет по тренировкам. Этот зал стал для меня настоящим источником энергии и мотивации. Спасибо за ваш труд и заботу о комфорте посетителей!💪🏻😀
Анастасия Помалейко
удобно, что в спортивном комплексе есть возможность посетить спортивный зал и бассейн. Отличная перспектива развития спортивных интересов и возможностей детей, посещаю спортивный зал вместе с дочкой. Рекомендую к посещению
СП
Светлана Потапова
Бассейн очень хороший. Чистый. Ребята работают профессионалы. Обслуживающий персонал вежливый. Жаль, на лето закрываются…
Андрей Помалейко
Отличный бассейн!!!👍 очень нравится посещать его в выходные дни. Чисто аккуратно. Благодарю персонал за работу. Рекомендую к посещению😊 всей семьёй
НР
Николай Радченко
Отличный спорткомплекс, широкий спектр услуг, современные тренажёры, квалифицированные специалисты. Регулярно посещаю и настоятельно рекомендую!
ЕЦ
Евгения Царицына
Чистый и хороший бассейн. Приветливый персонал! Очень востребован у жителей нашего города
aldan city
Шикардос
Mira Belova
отличный бассейн с тренажеркой + замечательная сауна, с массажными креслами . Спасибо всем , кто работает в бассейне, за доброжелательность и отзывчивость
Иван Дубейко
Отличное место поплавать
ОМ
Ольга Медведева
Хороший бассейн,отличный тренажёрный зал,есть массажные кресла.Персонал очень доброжелательный.
ТК
Татьяна Коковина
Очень часто с мужем ходим на плавание, после ремонта замечательное место, хочу поблагодарить персонал, все очень чисто,сама работаю в гостинице, поэтому рекомендую гостям нашего города посетить наш бассейн😻
R
Ruslan_14_87
Ремонт сделали не качественно. Но посещать можно.
Леонид Анциферов
Всё сделано на 5 *. Спорткомплекс хорошо виден. Хороший тренажёрный зал. Отличный бассейн, в охотку 1500 метров проплыл. Да, он небольшой, но всё сделано качественно и для людей. Приходите, занимайтесь спортом! Спорткомплексу удачи и успехов в работе!
Дн
Да ня
здравствуйте, рассказываю о своем походе в бассейн мы пришли в воскресенье 06.02, наше время было с 21:00 до 22:00, хотела бы высказать свои недовольства по поводу некоторых сотрудников, грубили и просто относились к нам неуважительно. я не раз прихожу в вечернее время и плаваю там всегда ровно час, в этот раз нас выгнали за 15 до нашего оплаченного времени. Согласно расписанию, которое выставленно на сайте, 31.01.22 по 06.02.22 наше время 21:00 - 22:00! почему ваши сотрудники не знают расписания? и звонок дают когда как, то в ровно, то за 15 минут тренер выразился: «хорошо плавайте до 22:00 но мы сейчас выльем на вас хлорку» они начали лить ведра хлорки, где еще плавали люди. я думаю, что обработка не должна проводиться когда люди еще в бассейне, думаю на это есть определенные часы. когда мы переоделись и вышли из здания нас проводили со словами «наконец-то они ушли!» время было еще даже не 22:00! я очень рада, что в нашем городе открылся долгожданный бассейн. хотелось чтобы люди которые там работают были приветливы и доброжелательны к посетителям!