Гузлер
Гастробар
4.1
4.1
Rustam Khismatullin
12.12.25. Заказал еды, в итоге не подали, а кухня уже закрылась.. официант пропустил мой заказ, в своем блокноте. В след. раз будьте внимательнее!
ВШ
Вадим Шнайдер
Все понравилось спасибо, вежливый персонал. Кухня на отлично. Спасибо.
ВТ
Валерий Те
Все очень вкусно👍. Спасибо за обед.
Алиса М.
Все отлично спасибо большое за вкусный ужин
Елена Ерофеева
Я разочаровалась. Заказала столик на юбилей и это был шок все было обговорено с администратором,что гости подойдут к 19.00,однако когда все подошли стол был пуст пришлось ждать мин 30 когда все поднесут,алкоголь заказали и ещё ждали когда принесут посуду под него.Бармены хамили, музыка была отвратительна все на матах, пришлось ещё слушать радио потому что по каким то причинам музыку не включали.
ОФ
Ольга Фролова
Обслуживание ужасное, официанты не следят за столами, испортили весь вечер, заранее обговаривали весь банкет, просили на 19:00 пришли все гости, стол пустой, подошли спросить почему стол пустой, на что нам ответили что по времени НЕМНОГО не рассчитали, по мимо этого на столе не было приборов, попросили включить музыку, нам отказали по причине того что, к колонке якобы кто то подключается, (нам сказали извините за испорченый вечер, но мы не будем включать музыку, на это мы ответили что обязательно напишем вам отзыв, в ответ мне пришло от официанта ПИШИ) в итоге включили радео которое не возможно слушать и режет по ушам!!!! Спасибо большое официантам и администратору за испорченное мероприятие
ЛВ
Лариса Вячеславовна
Вкусная еда, постоянно с семьёй посещаем , это заведение! Быстрая подача , свежие продукты, вежливый персонал 👍! Рекомендую 👍
Юлия Русалова
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетила кафе «Гастро-бар», и впечатления остались только положительные! Это действительно красивое место,где можно насладиться замечательной едой и атмосферой🎇 Еда здесь вкусная — разнообразие блюд радует, а качество на высоте. Вспомнились слова: «Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Я понял, что и это — от истинного Бога» Просторный и чистый зал с красивым интерьером создает приятную атмосферу для отдыха. Кроме того, персонал был вежливым и внимательным, что сделало наше пребывание еще более комфортным. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! С уважением семья Русаловых.
Алексей Ламанов
Лучшее место в этом городе !)
Отличное и уютное место для семейного отдыха 👍 очень рекомендую! Прекрасная и быстрая подача блюд, вкусно и не дорого 👍 девчатам спасибо за обслуживание
Баха Баха
Спасибо за вкусный ужин! Были у вас проездом,все очень понравилось!) + хорошая атмосфера,приветливый персонал и очень щедрые порции
ИФ
Ирина Ф
Спасибо огромное! Самое лучшее место в Алдане! Очень вкусно! Придем еще ни раз! Обслуживание тоже отличное!
ИМ
Илья М
Отличное место, вкусная еда, обслуживание супер🍓🍓🍓
Алина
Отличное место ! Хорошая и вкусная еда,приятные цены и вежливый персонал 🫶🏻
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Часто брали еду на вынос но в последнее время персоналу видимо не когда отвечать на звонки и перезванивать при этом в рабочие дни и не поздним вечером. Не однократная ситуация. Иногда и доставки "радовали" своей эстетической красотой, но тут скорее упрёк в сторону повара... На какой то момент задумалась а не в дешевой ли столовой я заказывала еду.. Вообщем очень жаль раньше заведение работало намного лучше с клиентами..
М Беляева
На нас напала родственница хозяйки гастробара и избивала девочек своими каблуками хватала за волосы, бегала за девочками со своей подружкой что бы поколотить их, у самой неё была свадьба, конечно какая свадьба без драки вот и полетела на маленьких девчонок 19-20 лет самим этим теткам под 50 всем , а так как она родственница тех кто держит гастробар нам не дали взять видеонаблюдение с камер сказали что ОНИ НЕ ЗАПИСЫВАЮТ , так что вот готовят вкусно но надеюсь вы не повидаетесь с этой большой женщиной которая нападает на маленьких девчонок Имя её Эльмира Сарваева)
Виктория Котова
Кафе рулетка . Как попадаешь . Никогда не знаешь будет свободный стол или нет . Если Николай на кухне , то вкусно будет . Если второй повар , то нет . 4 звезды только за блюда Коли . Всё .
Милано Алиса
Вкусно!
Александр Жгунов
Наконец-то удалось посетить этот ресторан! Приятная, камерная атмосфера и адекватные цены произвели хорошее впечатление. Хотя полноценно поужинать не получилось, я успел оценить уровень сервиса. Очень порадовала компетентность персонала: официант сразу же посоветовала, какой сорт пива лучше выбрать, что было весьма кстати. Заведение, судя по всему, очень популярное в Алдане. За два года моих приездов я постоянно с ним промахивался — то все столики заняты, то проводится частный банкет. Свободных мест вечером практически не бывает, поэтому главный вывод и совет будущим гостям: столик обязательно нужно бронировать заранее. Теперь я буду знать и планировать свой визит.
ВВ
Владислав Васильев
Всё было отлично, еда супер вкусная. Порции большие, наелись до отвала👍
Мари К
Все было очень вкусно. Почему так мало звезд не поняла. Семьей наелись до сыта. Официант приятный молодой человек. Спасибо, 5 звезд 🌟
Yanchik Magonina
покушать, по танцевать можно) 💃🏻💃🏻👍🏻🥘🥙🍽
Алинка Панферова
Вкусно сытно, быстрое обслуживание. Жаль 😥 администратор Светлана уволилась.
Анатолий М.
Очень вкусно! Язык в сливках, салаты - просто огонь. Порции хорошие, Алданские!
Tatiana Platonova
Вкусно
Алексей Павлов
Хороший интерьер, очень вкусно накормили, самое главное сытно!
Виталий Аммосов
Очень вкусно и большие порции Быстро обслужили!
ск
сергей козак
Плохое обслуживание, два раза меняли столик, не советую
КЯ
Ксения Ярославцева
Спасибо большое всё понравилась, рулька вкусная, приятные официанты день рождения прошёл на ура
Uergern Kalles
Долгая подача, что в обычный день, что в бизнес ланч, столы не всегда чистые, официанты не соблюдают сервис, хотя вроде пытаются, но в остальном по кухне вполне приемлемо, даже вкусно. На бизнес ланч приезжать советую, очень сытно и по цене нормально, а вот в обычный день приезжать не очень, долго подают позиции из меню. Тем не менее, одно из единственных мест в Алдане, которые вызывают доверие чтобы не отравиться. Захотите попробовать кафешку близкую к городу, Гузлер оптимальное решение.
АЗ
Артем Зайцев
Приходите всем советую готовят быстро и вкусно!!!👍👍👍
шота кун
Хорошее заведение. Было очень вкусно и сытно. Обслуживание хорошее. Советую к посещению)
ЕЖ
Евгений Жирохов
Отличное заведение 👍, всем рекомендую. Еда и обслуживание на высоте!
МЖ
Михаил Жилкин
Вкусно, качествнно, спокойно.
DD
Dariyana D
парень официант выпроводил нас на улицу, якобы нужно забронировать место и все столики были на брони в 18-19ч, а на часах было всего 16:40м, да и на тот момент занят был всего только один столик, такое чувство, что персонал не хотел нас обслуживать и специально нам намекнули, чтобы мы ушли, для чего тогда такое заведение? научите официантов этике и если действительно все на брони, надо хотя бы поставить табличку! Сложилось ужасное впечатление, только настроение испортили!!🤬
ЛС
Людмила Слепцова
Когда мы зашли было много свободных мест, и парень официант подошел и сказал что все столики забронированы с 18 или 19ч, а время на тот момент было всего 16:44ч и не хотел нас посадить 😡 так как было много времени до приезда людей 😤 Почему на столиках не поставили таблички тогда ?!?! Значит нас попросту не хотели обслуживать!!!! Ужасный персонал! Увольте этого мальчика !
Роман Щукин
Пипец как долго готовят , я быстрее до Якутска доеду
ТУ
Татьяна Украинская
Отличное место, очень вкусное приготовление блюд (большие порции). Официант Андрей большой молодец, всем советую.
П
Прикиньте
Кухня действительно класс. Алкоголь дешёвый.
НБ
Наталья Балбекина
Праздновали день рождения в данном заведении. Стол был большой,горячее было подано на одну половину стола,огромной порцией и пришлось тянуться другой половине! Официанты не следят за чистотой стола,грязные тарелки стоят пока не позовешь официанта,а его еще очень сложно дозваться. Зеркала грязные и очень душно!!! Очень жаль что кондиционер который присутствует в помещении работает только летом.
НМ
Наталья Мустафина
Заказали столик,у нас приняли заказ,ждали 1 час 30 минут,хотя изначально сказали,что будет небольшое ожидание,подойдя к офицанту и спросив,сколько нам ожидать,последывал относложный ответ,не извинений ничего за такое большое ожиданий не последовало.Повара выходят в гостивой туалет и разговаривают с гостями.Рыба в сете с орешками,на вкус как рыбий жир,арахис горький.Сначали наливали,одно пиво потом совершенно другое. Офицант забывал вынести напитки,сидел в телефоне, кухня вкусная за это одна звезда.Место разорочеровало,персонал хромает ,ушли грусненькие
t
tuzik
Заказывали столик отпраздновать день рождение. До администратора не дозвониться, еле заказали. По итогу на столе не было приборов. Официант не следит за столами вообще. Соседний столик не убрали. Морс постоянно ходили сами просили налить. Еда вкусная да, но обслуживание хромает. К официанту приходят друзья или знакомые, вот за их заказом он следит. Отвратительно, к сожалению
ДИ
Дмитрий Иванов
Фирменная свиная рулька, не дотянула до пятерки!
СА
Светлана Анисимова
Ну почему у вас нет доставки 🥺🥺🥺.
Артур Михайлов
ужасно👎🏻 официант парень очень долго обслуживает куда то выходит и пропадает (замечаем не в первый раз) паста была пересоленая и не вкусная официант в итоге сказал просто отменить заказ, никаких извинений мы не услышали очень грустно, ведь мы любили гастробар за хорошее обслуживание и вкусную кухню
ПЩ
П Щ
Были в командировке в Алдане. 17.10.24 зашли пообедать. Порции очень большие и все было очень вкусно,особенно порадовали сырные палочки. Единственный минус это отсутствие хорошей вытяжки, а в целом все здорово. Рекомендую кто будет проездом в городе.
Е.
Елизавета .
Заявленная паста с (цыпленком и грибами) без единого грибочка
Алена В
Режим работы не соответствует. На вывеске и в 2 Гис указано, что работают с 8.00 час. утра. Но, в который раз заезжаю, утром они не работают
ЕВ
Екатерина Власова
Здравствуйте. Я не местная, но часто бываю в Алдане. Мой муж здесь работает. Гастробар любимое место в городе, но с каждым разом моё впечатление падает об этом заведении! Хотела сделать большой заказ, но администратора не было на месте в два часа дня! Грязные и липкие столы, обслуживание тоже хромает. Официанты вместе с поварами матеряться так, что слышно на весь зал. Очень неприятно на самом деле! Руководство прошу обратить на это внимание. Т.к. грустно наблюдать как одно из лучших заведений катиться в низ!
Иван Никитин
Вкусно, сытно, надоели, завернули с собой!