Дом & Дача
Магазин товаров для сада и огорода
4.4
4.4
Владимир К
Красивые декорации ручной работы к новому году
АЧ
Алена Чугунова
Вчера муж купил букет цветов, букет очень красивый, спасибо, НО есть один нюанс в букете 14 цветов! Муж естественно не посчитал, понадеялся на продавцов. Как то не приятно получить на день рождение четное количество цветов. Так что считайте количество цветов перед тем как купить букет.
Олег Копицын
Заказ оплатил в 9.55 а в 10.20 его доставили. Оператинво работает доставка. Рекомендую.
Uergern Kalles
Хороший магазин возле дома, есть качественные товары для дома и дачи, но комнатные растения там все задохлики, не ухаживают
НЛ
Николай Лищенко
Классный магазин, доброжелательный и вежливый коллектив Всегда помогут и подскажут Всегда свежие цветы ,большой выбор, качественные Рекомендую!
Мария Солнцева
Девушки очень быстро помогли с решением моей проблемы, приятное и милое общение, Земли навалом👍
КМ
Карина Михайлова
Хороший мазагин, заходила на днях, так сразу мне помогли со всем как будто все на перед знали, замечательный магазин.
АХ
Алексей Хамидуллин
девушки самые лучшие только в этом магазине, обнял всех, помогли с выбором, рекомендую ❤️
ЮМ
Юлия Михайлова
Хороший удобный магазин;прятные продавцы 'особенно мне понравилась девушка Катя~ очень хорошо и профессионально делает букеты😁
К F
Ужасное обслуживание. 2 раза заходил, и оба раза продавщицы стоят где то в углу, с цветами и что то там делают, болтают, в носу ковыряются, не знаю... это магазин или парк какой то, в котором можно прийти, погулять? Видят зашел клиент, ну оторвись ты, посмотри хотя бы в его сторону. Пока сам не позавешь, да ещё не с первого раза подходят. Сарай какой то.