Flora bar
Цветочный магазин
М🥷
Мария 🥷🏻
Самый лучший магазин в городе!🌷 Всегда свежие цветочки! Большой ассортимент! Букеты нереально красивые! 😋
ЕD
Евгения Deredere
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого цветочного магазина. Живу в другом городе с большой разницей во времени, при этом сотрудники отвечают оперативно, собрали очень красивый букет согласно запросу и оперативно доставили.
Андрей Колесников
Великолепная студия. Нашел по поиску в 2ГИС. Сам находился не в этом городе. Написал в сап, ответили оперативно. Согласовали бюджет и доставку. Сделали по красоте. Небольшой и приятный букетик. Я доволен. Спасибо огромное 👍 Рекомендую 💪
ТМ
Татьяна Малеева
Самый классный цветочный магазин в нашем городе ❤️ всегда свежие цветочки, большой выбор🔥 девочки всегда подберут и посоветуют отличный цветок 🌼 ходим только к вам и муж мой всегда здесь покупает мне цветы. У меня когда нет возможности подойти в магазин и собрать букет на то или иное мероприятие, девочки всегда помогут и по ватсап отправят наличие цветка и мы вместе собираем шикарные букеты 🔥✨️❤️ а это моя малая часть цветов 💐 с этого магазина👍 благодарю за вашу работу 😉
Тая Энчина
Сегодня день рождения моей принцессы и благодаря Вам улыбка моей дочки ещё больше будет💝 по моим хотелкам за 2100р собрали очень быстро такую красоту. Я сама в другом городе, дочка учится в Алдан и вот так просто, удобно получилось 🫶👍желаю Вам процветания и много благодарных клиентов. Вы прекрасные феи✨️🎁💫🧚🏻♀️ ещё 4 года буду заказывать такие красоту
эГ
эхэхэхэ Г
очень рада что мой выбор пал именно на этот цветочный салон🥹 я сама издалека(Татарстан) ,хотели сделать сюрприз и у нас это получилось 😊 девочки просто умнички и волшебницы🥰помогли разобраться с доставкой 🫣 скинули множество вариантов ,проконсультировали и помогли определится . Хочу еще добавить … ассортимент цветов просто на высоте ,разные цвета и виды 🤩 даже дистанционно ,через фото ,видно что уход за цветами на высоте 💪🏼 Букет получился шикарный,сделан с любовью ,я в восторге 🥹😍 дальнейшего процветания и побольше клиентов,вы супер!❤️❤️❤️ Флористам отдельное спасибо 😍 Кристина,вы супер🔥
Алена Буравцева
Хочу оставить отзыв Кристине и коллективу магазина «Флора Бар»!!! Сколько бы я не получала цветы с их магазина 🌺они всегда красивые , свежие , букеты оформлены с любовью , букеты всегда очень долго стоят!!! Спасибо Вам за вашу прекрасную работу 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 самый лучшие цветы только здесь ❤️
Алина Мили
благодарю за прекрасно собранный букет🥰 проконсультировали, какие есть букеты, цветы в наличии. очень быстрая доставка👍 спасибо большое за возможность радовать близких на расстоянии 😊
Anna Mordovskaya
Прекрасное место с самыми красивыми цветами в городе 🌸 Очень всё душевно. 😇 Будто прихожу к друзьям в гости, а ухожу всегда с потрясающим букетом цветов. 💐 Вежливый и профессиональный персонал! 💯 Спасибо вам огромное! 🫶🏼 Удачи, процветания, творческой фантазии и побольше клиентов!🥰
ЕЯ
Евгения Янгареева
Заказываю букеты постоянно, уже на протяжении 5 лет, находясь в другом городе. Девочки всё организовывают быстро и красиво, доставка вовремя.
Анастасия
Впервые за много лет я получила букет своей мечты. Цветы свежие, стоят уже несколько дней в том же виде. Спасибо!!!
ДН
Денис Никулин
Отличная работа. Вежливо, быстро и красиво. Всё супер, доволен работой на все 100%. Дважды заказывал букет с доставкой. Отлично всё сделали. Спасибо большое)))
ТЦ
Татьяна Царегородцева
Спасибо большое за букет и доставку!Заказывала букет для мамы. Девушки собрали красивейший букет, мы все очень довольны. Огромное спасибо за вашу работу
Елена Ковалёва
В Алдане была проездом, и, как только заехала в город, сразу была приглашена на День рождения. В поисках букета цветов зашли в первый попавшийся цветочный магазин. Им оказался «Флора бар», где мне подобрали красивый букет. Очень приветливый персонал, свежие цветы и атмосфера доброжелательности. А мне лично подарили красивейшую розу. Просто так! Спасибо!
СЖ
Саша Жорняк
10000000 из 10! Прекрасный цветочный рай! Лучший в городе! Выручили даже внерабочее время, мои ангелы спасители! Теперь цветочки покупаю только в этом чудесном месте 😍
ОП
Олеся Пономарева
Флора бар отлично справился с поставленной задачей! Букет получился бомбический! Огромная благодарность!
О)
Ольга )
Отличный цветочный салон, всегда большой выбор цветов. В наличии готовые композиции на любой вкус и кошелек. Осуществляют доставку в удобное для вас время. Спасибо вам за хорошую работу, процветания и благодарных покупателей 🤗
ТН
Татьяна Новикова
Самый лучший салон Алдана ! Приятные флористы🌸 до безумия красивые композиции 🌸всегда свежий завоз цветов 🌸цветы на любой вкус и выбор ❤️ пользуюсь услугами Flora Bar не первый год , и каждый день понимаю что ни разу не ошиблась в выборе ❤️
Сергей Н
Сам живу в Благовещенске и уже не первый год заказываю цветы на доставку именно в этом цветочном, так как в Алдане живет моя мама и бабушка😊 Девчата максимально отзывчивые, всегда отправляют мне фото всего наличия. Доставки всегда точно по оговоренному времени. Ни разу не подвели! А в этом году на 8 марта, когда я забыл заранее сделать заказ и звонил по факту, они между потоком клиентов и диким объемом работы смогли найти на меня время чтобы посоветовать какой букет собрать из того, что осталось ну и организовали доставку👍
ДБ
Дарья Борец
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина Flora Bar! Я каждый праздник покупаю цветы только там 😊 С открытия магазина, всегда у них заказываю букеты на все праздники! 👏🏼 Ни разу не подвели! Всегда очень свежие и красивые букеты! Огромный выбор различных цветов и не только. Девочки очень приветливые, всегда подскажут и соберут самый лучший букет! Рекомендую данный салон цветов!
Заказывала букет подруге, находясь в другом городе. Всё организовали, подруга довольна! Искала в городе именно лилии, нашла только в этом цветочном салоне, на тот момент. Спасибо
ЛВ
Людмила Вострикова
Это лучший цветочный магазин в городе! Всегда отличные цветы, которые стоят неделями. Девочки все приветливые и доброжелательные, всегда посоветуют и помогут! Процветания и успеха!!!
Сергей Сологуб
Букеты супер, девченки супер, доставка супер) советую)
Очень хороший цветочный магазин . Не раз заказывали доставку,всегда свежие цветы привозили. Большой выбор . Девочки работают быстро и качественно. Рекомендую
АЧ
Александра Чулкова
Очень красивые композиции всегда, приятные девушки работают, всегда помогут и подскажут !)
Алёна Габышева
Очень подвели с доставкой🤦🏻♀️😬 очень надеялись на вас! Еще не отвечаете на телефон, хотя работаете с 9:00, могли бы хотя бы ответить в сообщении, что доставка задерживается🤦🏻♀️
ЛТ
Лидия Т
Подводят с уже не в первый раз. Цветок стоит 1 день, а на следующий день его остаётся только выбросить. Не рекомендую этот салон цветов, и сама туда больше ни ногой. К сведению, 2 филиал находится на Квартале!
ПГ
Полина Гринева
Думала всегда, что самый лучший магазин в городе, но уже несколько раз подводят с перемороженными цветами. Купили букет за совсем не маленькую стоимость, он простоял 2 дня, спустя 2 дня два цветка завяли, остальные так и не раскрылись, завяли в бутонах закрытых. Очень жаль, что так получается. Хочется за деньги такие радоваться красотой, а не огорчаться что запустил деньги в воздух
ВР
Валерия Рублевская
Ценник просто космос. Купила розочки, на следующий день завяли.
Андрей Крехалев
Отличный салон цветов,сам я из Москвы по Вотсап связались выбрали предпочтения по цветам и в указанный день и время доставили букет в п.Лебединный.
Сережа Жданович
Всё супер 😊
Мурат Акиев
Быстро вышли на связь по ватсаппу, проконсультировали, помогли выбрать, доставка в срок! Все супер!