Дархан
Ветеринарный госпиталь
Мир цветов и сладостей Любовь. К
Замечательные специалисты Наталья и Ксения. В ветклинике есть всё от А до Я сделали рентген , назначили лечение, приобрели все препараты для лечения. Спасибо вам большое что вы делаете всё возможное для наших Любимцев.
vk
v k
Хорошая клиника и отзывчивые сотрудники
Дв
Дархан, ветеринарный госпиталь
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 👍
пч
просто человек
Девочки умницы. Не один раз обращались к ним, и по записи, и экстренно привозили. всегда помогают,все объясняют, поддерживают. Все необходимое для диагностирования заболевания есть. Да, дороговато, но сейчас и человека лечить не дешево. Спасибо вам за ваш труд!
Дв
Дархан, ветеринарный госпиталь
9 января 2026, официальный ответ
Мы очень благодарны за такие теплые слова
Татьяна Пасечникова
Какие замечательные специалисты там работают! Я была в восторге,давно такого нигде не встречала! Со всех сторон обследовали животное,рассказали много всего интересного,но самое главное они нашли причину плохого состояния!До этого посетила несколько вет.клиник и никто не мог определить проблему!Тут же назначили лечение,все объяснили и наглядно показали!Плюс ко всему у них же приобрела все необходимое для дальнейшего лечения! Пока я ждала чтобы оплатить услуги,пришли несколько человек без записи,в нерабочее время,и они всех приняли! Спасибо огромное что есть такие люди, которые грамотно выполняют свою работу!!!
R*
R* *
Большое спасибо за помощь ветеринару Наталье! Я увидела в ней очень грамотного специалиста. И предполагаю, что в Дархане все сотрудники высокого уровня. Также приятно сознавать, что в городе появилась вет.клиника с наличием необходимого оборудования для мед.обследования животных 👍 При необходимости буду обращаться теперь только в Дархан )
НЯ
Наталья Яблонская
Вылечили коту лапу, ходит на четырёх.
А…
Алекс …
Очень хороший и доброжелательный женщина ветеринар) простила нас за опоздание по записи))) сделали котику кастрацию без всяких проблем. Как приют не могу сказать ничего а вот врач хороший 🙏
Анастасия Тилюшина
Спасибо. Грамотные специалисты.