Теплодар
Магазин печного и отопительного оборудования
T1
TIM 12
Сегодня здесь брал печь для казана, изначально просмотрев ценовую политику на маркетплейсах и в местных магазинах, цена в данном магазине вышла средняя по площадкам, и конечно же самая низкая цена по городу. Плюсом была скидка и накопительные баллы! Вот сижу обжигаю на этой печи садж, нареканий нет! Лучший в своем роде магазин в Алданском районе! Спасибо!
Аркадий Лукьянов
Очень дружелюбные и компетентные консультанты помогли подобрать печь и все необходимые комплектующие. Теперь у нас в бане настоящий уют и комфорт. Рекомендую посетить этот магазин!
Руслан Никифоров
Большой выбор товаров, грамотные продавцы. В любом вопросе готовы помочь. Очень чисто и уютно. Приятно удивилась. Рекомендую, все для бани здесь есть, ассортимент потрясающий.
Михаил Субботин
Вот уже больше года пользуемся установленной этим магазином печью. Очень довольны и рекомендуем обращаться к этой компании. Отличные продавцы, адекватные цены!
Владислав Филимонов
Мы выбрали здесь идеальную печь для нашей бани. Покажут, расскажут и посоветуют это именно про этот магазин. Рекомендую всем любителям бань и саун!
Геннадий Голиков
Очень доволен выбором. Хороший ассортимент материалов для отделки и печей, особенно чугунных. Продавцы честно и профессионально консультируют, не впаривают, а объясняют, что и как.
Тимофей Зотов
Место где продавец подробно объясняет функционал товара. Большой выбор и профессиональное обслуживание.
Михаил Олейников
Хороший специализированный магазин. Полный комплект всего необходимого по данной теме. Продавцы приветливые, хорошо владеют информацией по своим товарам. Рекомендую!
Стася Соколович
Заказывала газовый котел для дома. Раиса дала исчерпывающую консультацию, подробно объяснила все плюсы и минусы моделей. Понравилась акция - 5% скидка за наличный расчет. Все прошло быстро и гладко, рекомендую!
Алексей Козырев
Все просто супер! С продавцом договорился легко, выбрал печь которая оказалась в наличии. Продавец всегда готов помочь и подсказать. Рекомендую этого продавца, который всегда на связи и знает свой товар.
Дарина Дарьянова
Приобрела банный котел. Раиса предложила мне несколько вариантов, подсказала, какой лучше подойдет под мои требования. Скидка за наличку тоже приятный бонус. Отличное обслуживание, всем рекомендую!
Павел Дмитриев
Отличные продавцы, не ленятся всё объяснить, дружелюбно и терпеливо, адекватные цены! Большое спасибо за работу!
Оскар Булатов
Магазин, где можно получить всё, что нужно для бани. Консультанты предложили разнообразные варианты, показали все возможности. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное оборудование!
Иван Кондрашов
Благодарность молодому человеку. Все рассказал, показал, выслушал и грамотно подобрал печь в баню. Тёща осталась довольна, заказ будем оформлять в ближайшее время. Рекомендую!
Ян Кузин
Большой выбор печей в этом магазине. Цены приемлемые. Мы нашли здесь идеальную печь для нашей бани. Рекомендуем!
Марк Синицын
Замечательное место, где настоящие знатоки своего дела помогут вам сделать правильный выбор. Мы приобрели печь и другие аксессуары для бани. Рекомендуем всем.
Ефим Капустин
Приехали, нас встретил продавец очень доходчиво все объяснил, вместе выбрали печь. Через день приехал замерщик, а на следующий день приехала бригада монтажников и установили печь. Всё сделали быстро и качественно. Нам понравилось.
Сергей Чушкин
Спасибо за отлично проделанную работу! Установили печь. Работники быстро разобрались с возникшими сложностями. Теперь в доме тепло и уютно. Огромный выбор товаров, грамотные продавцы. Всем советую!