Рыбка
3.6
3.6
ап
алексей погуляев
обманывают на деньги, товар не о чем, обслуживания не соответствует требованиям
АЧ
Архип Чистяков
Отличное обслуживание ,доставка быстрая,в плане обслуживания все отлично ,посоветуют,помогут определится. Давно заказываю домой,доставщики всегда добрые и улыбчивые это приятно,бываю в самом баре тоже не редко,работники приятные и отзывчивые ,всегда посоветуют что-нибудь . Хочется отметить женщину что доставляет алкоголь (с короткой стрижкой) очень приятный человек !)))))
ДД
Демон Демон
Вежливые продавцы, вкусное и свежее пиво, рыбка очень вкусная. Советую подскажут, проконсультируют по ассортименту. Можно посидеть компанией. Лучшее место в городе!!!! 🥰😘😘😘😘🥰
МП
Марина Пономарёва
Здравствуйте, обслуживание отлично, но немного человечности бы людям. Сегодня была в магазине пока шли в магазин сел телефон, попросила у продавца вызвать мне такси или хотя бы дать позвонить знакомым чтоб вызвали такси, получила отказ. Была с маленьким ребенком, стояли около 10 минут в магазине пока не пришел другой покупатель, который помог мне и вызвал такси. Неужели так тяжело было помочь.
АнастасиЯ
Номер у них поменян давно. Сейчас действующий 89241755049
Анастасия Игоревна
Фигня, ассортимент никакой, продавцы вечно новые не знают НИЧЕГО🤔текучка... Значит нач 💩
К
Коля
Лучшее место в городе, вежливый персонал, отзывчивый, посоветуют вкусные напитки. СОВЕТУЮ!!!!
vb
Мила Сергеева
Персонал прекрасный
ВГ
Владимир Гонцов
Зачем оставлять телефон который не работает?
Светлана .
Зачем оставлять номер телефона, на который не дозвониться 🤔🤔🤔
Евгения Сидоренко
Зачем оставлять телефон, если абонент не абонент 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
ЮН
Юрий Непочатых
Отличное место
A
AniCall
Рекомендую, отличное место посидеть после работы. Очень много интересных акций, работники молодцы, пиво качественное и свежее.
Даниил Кезля
Однозначно лучшее заведение в городе 🤩🤩
Вячеслав Костин
Хрен дозвонишься