Автомойка №1
Сам мой хороший удобный
Александр Иванович
Приехал в 9 утра спят зашол походил даже не проснулись
Анастасия Дьячковская
Ужасное отношение. Ведут себя хозяевами всех. Принимают своих без очереди. Хотя я приехала с племянницей и ее ребенком 2х лет. Разговаривают на повышенных тонах. Ни кому не советую к ним ездить.
Юлия Задорожная
Попросила комплекс и багажник , в багажнике волосы от собаки , сказал 2 тыс , то есть если бы он мыл чистый багажник было бы 1,5 , 😳, и не отмывают насекомых.
Валера Ефремов
Хорошо помыли но сломали пластик поздно заметил продьевлять поздно 🤦🏻♂️ И мотор крышку только помыли Всю электронику водой испоганили на ремонт потратили 10к 🤬 всю машину испоганили гады
Виктория
Помыли машину хорошо,из всех автомоек в городе эта самая лучшая
Алексей .
После шлифовки принес помыть гбц по возюкали по полу и оставили царапины на плоскостях полнейший непрофессионализм
РТ
Ринат Тавлыбаев
Неплохая автомойка
ТК
Татьяна Кем
Ужасная автомойка. За 1000 рублей. Вся машина грязная и осталась. Не рекомендую
ЕТ
Егор Толстошеев
Моют плохо. Даже при мойке без пены можно помыть лучше. Если бы просто окатили водой из ведра, эффекта было бы больше. Вся грязь осталась.
ЕУ
Евгения Ушакова
Помыли не плохо. Снаружи хорошо, разводов не было. Салон так же без разводов, но в одном месте плохо протерли пыль в углу. Но за 1500руб можно было и протереть хорошо)) оплата наличкой или перевод.
Иван Сукманов
Моют плохо. Заехал отмыть авто от гудрона. Привез керосин и тд. Сам пшикал. Вроде ушло. Пеной кузов давай мыть тупо нанес пену и сразу смыл. Не подождав. Говорит не отмываются насекомые с дороги. Так возьми губку я же на мойке емае. За 500р кузов и так ужасно моют. Несоветую
Анна Куклина
Хорошая автомойка, удобный график работы! Один из немногих сервисов в Алдане, где график работы заявленный соответствует фактическому! Работу выполняют качественно👍 рекомендую!
Доржик Сымбелов
Отличный персонал, делают всё быстро и качественно, в общем обслуживание на высоте спасибо большое!
Виктор
Лучшая мойка в Алдане
НП
Никалина Павари
Съездили вечером к восьми. Но как оказалось они не протирают тряпкой после мойки. У нас вообще то не лето сейчас.
Нет крепления для ковриков, кидают на пол и моют, после кидают на другую сторону, получается одна сторона грязная и вторая в салон идёт мокрая. Разводы оставили. Только плюс что после втроём трут, быстрей происходит.
Данил Покашевский
Начинает работу вовремя, цены весьма хорошие, очень общительный персонал)