AutoLife
4.1
4.1
АЧ
Алена Чикунова
Качественная, быстрая работа, отличный шиномонтаж, разумные цены! Приветливые сотрудники .Всё понравилось)
ДН
Денис Н
Приходят на работу видимо тогда когда захотят.
Н
Наталья
Хороший автосервис. Парни подсказали, все объяснили, даже посоветовали, где можно сэкономить! Очень рада, что приехала именно сюда, спасибо
Ксения Карымсакова
Всё быстро и качественно, цены приемлемые, спасибо 🙏
ВН
Виктор Неверов
Заезжал переобуть колёса, шиномонтажник Андрей сделал все быстро и качественно
А…
Алекс …
Одна звезда только за шинку Андрею и Илье. Шинка хорошая и быстро делают. Но сами слесаря ужас, разговаривать не умеют, Артур очень агрессивный и грубый. Не работайте с людьми если не умеете общаться, мы приезжаем к вам делать машину за деньги а не за бесплатно.
ЮК
Юрий Куклин
Переобули резину - колесо спускало. Приехал на ремонт шины, сказали «завтра». На следующий день по приезду прождал 40 минут «человека уехавшего в город», в итоге ответ «сегодня точно не буду делать». При этом никого в очереди на шиномонтаж не было. Итог: два потраченных дня и нулевой результат. Уехал на другую шинку, оказалось просто золотник травит. Ах, да ещё один маленький нюанс - две шпильки на колесе под замену.
ДЗ
Дмитрий Забровский
В единственный мой выходной записался на ремонт Приехал к открытию сказали до обеда ждать приехал в обед сказали не смогут сегодня сделать 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ра
руслан аносов
Привет всем . На развал схождение не советую!!
Сергей Grooze
Написано мойка есть, по факту нет
С К
Развал схождение делать не умеют, 1500 взял - результата ноль! Спорят и не хотят работать
Светлана Сучкова
Редко пишу отзывы , но этот случай заставил) Хочу отметить высокопрофессиональную работу специалиста Артура при ремонта ходовой части авто. Специалисты очень быстро устранили проблему,использовали профессиональное оборудование, отрегулировали сход-развал. Большое Вам спасибо, СТО рекомендую!
Мира Маркова
Чувствуется бережное отношение к клиентам. Без развода и назойливого сервиса, остались только приятные впечатления! Спасибо
ДБ
Дмитрий Белянин
Парни молодцы, всегда помогут, не раз обращался! Рекомендую
Александр Обухов
Качественный ремонт за приятную сумму. Сход развал на высшем уровне.
Оля ...
Достойная организация. Работают профессионалы, отзывчивы к проблемам клиентов. Предлагают оптимальные варианты ремонта. Все быстро, качественно, молодцы!
Егор Гиоргадзе
Качественный ремонт
LT
LG Tmv
👎 Ну-ка молодцы из ларца! Помогите с колесом! "АХА! Только у нас всё, день закончился... Пораньше на часок, но закончился
Алексей Парада
Ужасный сервис меняли подшибник все по переломали все что возможно не советую
ЯЧ
Яков Чумаков
Отличный сервис, хороший мастер
Андрей Кырбасов
Занял очередь, на замену масла, отлучился на пару минут, за эти минуты записал другого даже машина не подъехал. Либо это дискриминация по расе, либо блат. Категорически плохо
АХ
Артур Халиуллин
Так же у нас можно приобрести Моторные , Трансмиссионные масла Охлаждающие жидкости , тех жидкости
OB
Oleg Barkovskiy
Несколько раз ломали все что нельзя сломать
Ал Ус
Сегодня менял тормозные колодки. Сделали все быстро, качественно и недорого. Думал такое не бывает на СТО, но есть ещо хорошие мастера своего дела.
Дмитрий Селиванов
Быстро и качественно