Айтал
БП
Борис Павлов
Отличный магазин 👍 выпечки вкусные 👍
Александр Жгунов
Магазин радует широким выбором продуктов, всегда можно найти всё необходимое. Однако уровень сервиса непредсказуем: иногда вас встречают приветливые и улыбчивые сотрудники, а иногда — абсолютно безразличные, что может омрачить впечатление. Хотелось бы стабильного вежливого обслуживания вне зависимости от смены.
Анна Шпиллер
Хороший магазин , большой ассортимент рыбы, мяса, вкусная выпечка, берём только там
зА
золотой АЛДАН
Хороший магазин.
Anna Salute
Продавец ужасный хамит, не дала чек, попросили пакет , даже не положила!!!!! Обратите внимание на сотрудницу , арёт общается по телефону,тогда когда я уже стою у кассы ,ещё и нету сдачи!!!!
Алана Волкова
Очень хороший магазин. Очень приветливые сотрудники. Что радует персонал очень хороший, не хамят и ценники не задирают как везде. Еще хлеб вкусный. Ходить приятно:)
Александр Кротов
Магазин очень хороший. Выпечка самая вкусная в городе.
Антонина Бочкарева
Хороший магазин всегда хожу и покупаю сразу много , продавцы могли бы быть поучастнее ; попросила пакет , пакет сверху продуктов кинули и стоят смотрят ; может я много прошу, но пока я складывала все продукты сзади меня скопилась очередь 🤷♀️
Андрей Колесников
Суперские пирожки и беляши, широкий ассортимент рыбной и мясной продукции…
Петр Томашёв
Классный магазин, но я его путаю с Алтаем
ВР
Валерия Рублевская
Хлеб не допеченный до конца. Цены выше чем в других магазинах г. Алдан. Пирожки слишком жирные
Мария Князева
В магазине широкий ассортимент продуктов-и заморозка и консервация и сладости, и сыр и колбаса, мягкая и свежая выпечка. Много напитков в ассортименте. Мне нравится выбор свежемороженной рыбы и мяса. Покупаю заливной хлеб, минеральную воду, соленую рыбу, вкусное соленое сало. Рядом с домом, очень удобно.
R P
Прекрасный магазин ❤️
Анастасия Т
Самые дружелюбные продавцы здесь))))) прекрасный магазин, охота заходить снова и снова! А какой вкусный хлеб!)) И рыбка, то что надо!