Прогресс
2.4
В здании
2.4
Милена Сафонова
Обвинили мою знакомую в том, что она пока ходила по магазину, съела мороженое, заставили выворачивать карманы. Потом обвинили в том, что мы не оплатили какие-то крекеры, к которым мы вообще не прикасались. Ноль уважения!
ат
арина тар
Плохие продавцы, ходят по пятам, подозревают в воровстве, заставили распаковать пакет и показать чеки, хотя таких продуктов в магазине нет, не разрешают ходить по магазину и выбирать товары, не советую ходить в этот ужасный магазин
Анаит Проф
Ужасное отношение к покупателям,продавцы грубые нацоналисты.Мы ходили выбирали товар,на что нам продавец сказала что это делать нельзя.Грубила и обзывалась Больше не ногой в этот магазин
УК
Ульяна К
Здравствуйте! Нахамили, говорят, что украла товар! Смотрели по камерам и уверены,
КУ
Кирилл Ульянов
Обвинения в воровстве покупателей, плохое отношение к покупателям, завышенные цены и ужасные продавцы.
ЛЛ
Леха Леха
Отличный магазин! Купить можно все,кроме лекарств и стройматериалов))) цены приемлемые,скидки,акции. Вежливый персонал.
Анна Шпиллер
Хороший магазин , отличный выбор товара , не сказать что дороже чем в остальных , все есть. Сотрудники вежливые, доброжелательные
Олег Лапухин
Хороший магазин.
ЮМ
Юлия М
Отличный магазин, разный ассортимент товара. Приемлемые цены. Хороший персонал. Никогда не ходят работники по пятам, не преследуют... Смотришь, каждый работник занимается своим делом. В магазине всегда чисто,мониторят просрочку...не попадается. В общем-то все устраивает))).
ЕВ
Евгения Воронцова
Отличный магазин, приветливый и хороший персонал, Раздражает правда наблюдать как студенты воруют сама 2 раза ловила, понимаю, что стипендию лучше на шаурму потратить, а шоколадки СП*здить но комон я сама вот была студенткой и не было что воровала, Столько негатива пишите, сколько ходила ни разу за мной ни кто не следил, скройтесь уже со своей манией величия хейтеры, не нравится не ходите, магазин отличный, сроки норм всегда ребёнку беру и каши и пюрешки, всё отлично. !
Анна Мартыненко
Отзывчивые продавцы, хороший товар, всегда следят за сроками. Чисто и опрятно. Один из лучших магазинов города, если не самый лучший
ЭХ
Элина Хомутова
Не рекомендую данный магазин, проверяйте всегда чек. Добавляют лишний товар, причем не маленькой стоимостью. Неприятно такое отношение.
СБ
Сардана Бочкарева
продавцы вообще никакого уважения не имеют. преследуют, стоят над душой, напрямую следят за вами. вообще аморальное поведение, которое не подобает для ПЕРСОНАЛА МАГАЗИНА. многократно (повторяюсь, МНОГОКРАТНО) обвиняют в воровстве, имея при себе видеонаблюдение. оправдываются тем, что оказывается молодёж много ворует и за этим надо следить. кто вас вообще просит это делать? господи, следите за собой, пожалуйста, продавщицы оказались теми ещё националистками и грубиянками. не рекомендую посещение этого магазина ВООБЩЕ
Ион .
Скажите вашей старой с короткими волосами, блондинке работнице чтобы по пятам не ходила за нами, желание пропадает ходить в ваш магазин! Зачем мне воровать из вашего магазина, если мне 20 с ЛИШНИМ ЛЕТ и у меня есть чем платить! Следит будто это ее королевство и всё сама купила, не уважение к покупателям!!! Национализм процветает в этом магазине из за этой старухи!!! Вам походу нравится читать плохие отзывы, раз ничего не меняете. Вроде взрослые люди, есть камеры в магазине, смысл тогда следить за людьми? Работ мало или что? Особенно старая с короткими волосами ей походу делать нечего, раз делает вид что работает и следит за нами, за людьми. И ещё проверяйте качество продукта и срок годности, а НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ЛЮДЬМИ! У вас там МНОГО РАБОТ, на халяву решили зарплату получать или что? Что за халатное отношения к покупателям, которые у вас что-то покупают. Сами те ещё карманники, незаметно добавляют в чек лишний продукт и хамите! На себя б...ть смотрите!!! Проблем что-ли хотите? Какого х... Старая с короткими волосами не меняет свое отношение к покупателям?! Я позвоню на счёт проверки, чтобы вас проверили от А до Я!
4p
4 pac
Кассирша крашеная нормально не разговаривает на русском обвиняет в воровстве уволить работника хам
Бульба .
Продавщица обвинили в воровстве хамят уволить их нада, на русском плохо разговаривает
Александр Григорьев
Окрестили вором :(
Сотрудники ходят за нами и нас обсуждают Что за неуважение к покупателям!!! Надоело мы не воруем, сотрудники кричат, объвиняют, оскорбляют!!!! Шарятся по карманам без разрешения❗️ Наймите других сотрудников❗️
ЯЮ
Яна Юшкова
Следите за вашими сотрудниками, постоянно обвиняют в краже. Прошлой зимой был случай когда копались по карманам, ничего не нашли и даже НЕ извинились. 💀
Вероника Сергеевна
Постоянно смотрят на тебя как на вора , хотя ходим каждый день в магазин этот(беспредел!)
К
Константин
Нормальный магазин
BT
Bil Tan
Хороший магазин. Удобная локация. Постоянная проверка сроков годности, скидочная корзинка у кассы пользуется спросом.
Segmnett ?
Жалко такой магазин пропадает с токсичными бабками, ужасный национализм, грубые и халатное отношение к покупателям! Каждого встречного воспринимают как грабителей и следят за вашим каждым шагом! Просто ужас! Каким образом я должна выбирать себе продукты когда в это время на меня пялятся трое старух да еще и выгоняют с магазина если вы просто так «ходите» по магазину! Из за такого груза невольно покупаешь лишь бы что! Чтобы на тебя не смотрели косо! Ужасный персонал такое терпеть уже нельзя!!! Куда смотрит администрация магазина!!!
ОМ
Ольга Мишина
Нерусская баба полезла в карман к моему брату, потому что подумала, что он ворует майонез! Боже! Начала орать и материть нас, хотя этого майонеза у них в магазине даже нет!
Антонинко Андрейков
купили сегодня ±14:40 Хлеб с Чесноком, как это понимать? и как мы должны это кушать? сырое тесто! вы смотрите что продаете!
ИЕ
Иван Ефремов
Продавцы плохо обслуживают
Максим Жилин
Продавцы не знают простых правил, не знают законов, пробить по ценнику продавец отказалась, говорит ничего не знаю сделать ничего не могу. Абсолютно не рекомендую магазин с такими безграмотными продавцами.
МП
Муха Полосатая
Продавщицы заставляют снимать портфели перед входом и оставлять их в сломаный шкавчиках. ДА СТО ЛЕТ МНЕ НЕ СДАЛИСЬ ВАШИ КРАЖИ, ПРОДАЙТЕ МНЕ ХЛЕБ СПОКОЙНО!!!!! У ВАС БИТЬ КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ, НАГУСЯ МНЕ ЧТО ТТ ВОРОВАТЬ. КАКОЙ ДАУН ВООБЩЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ВЫГЛЯДИТ КАК БОМЖ?! АЭАЭАЭАЭАЭА, БОЖЕ, ОТСТАНЬТЕ, ПОЖ!!!!! САМИ СНИМАЙТЕ СВОИ РЮКЗАКИ ПОГАНЫЕ
Анастасия Т
Уберите продавщицу нерусскую здоровую бабищу, она с людьми разговаривать не умеет от слова СОВСЕМ !!!