Орхидея
1.8
1.8
ДД
Денис Денис
Очень гнилое место. Персонал просто ужас!! Общаются с клиентами как со скотом. Цену гнут а работы ни какой. По стригли очень плохо.
ШН
Шевченко Николай
Самая ужасная парихмахерская, в которой я был. Приехал из другого города был шокирован полного отсутствия навыков стрижки, так еще и у этой избушки цена , как в Москве . Никому никогда не советую!
Grom Zona
Цены не обосновано завышены. 1300 Детей ненавидят (зависит от мастера) Перестал ходить В городе можно подстричься за 750-1000
ХН
Харон Ниторов
Не стоит приходить в это заведения, если не хочешь потом идти в другую парикмахерскую для исправления отвратительной работы.
Ксения .
Стригут очень грубо, как попало! Мужские стрижки у них не получаются от слова СОВСЕМ! После стрижки местами залысины , местами пучки волос торчат! И за эту " красоту" взяли 900 рублей. В салоне так не бросается в глаза, потому что слишком яркий свет... 🙄
Aleks Brus
Цены на стрижку завышены
ББ
Батор Будаев
Не рекомендую, стригут ужасно от рук мастера пахнет табаком
НБ
Никита Букарев
не советую, стригут не очень
Дмитрий Слепцов
Я в шоке, просто. Не ходите туда.
ВВ
В В
Стригут отлично, мастера молодцы. Успехов.
Алексей Егоров
Цена 1300 , стрижка за 5 минут , обслуживание - бесконечность , не рекомендую
Сема Гермогенов
стричь не умеют,не советую не рекомендую туда идти,за такие нужно хотя бы ровно стричь
SA
Saina Afanasieva
В прайсе одно, а по факту просят другую сумму, мытье головы с сушкой обошлось в 1500 рублей. Ужас!!! Не рекомендую, не советую!
Оп
Оконешников петр
Прохпажерская хуже некуда стрич не умеют попросил челку оставить по своему вкусу а прхмахерша зделала все по своему еще и грубит говорит что она по стондарту зделала ещё и оставила торчашие воласы на голове ещё и 1000 р взяла за свою работу где таких мастеров берут ужас меня других прихмахерских на много дишевли стригли ито на совесть и учитывались желание клиентов не советую туда ходить
Настя Сакерина.
Очень высокие цены, качество и уровень обслуживания не соответствуют! За такие цены мастера должны иметь очень высокий профессионализм. А там работают кто попало..
ОБ
Олег Бут
Цены высокие, не соответствуют качеству, на твёрдую "3".
Максим Аксонов
Конский ценник, стричь не умеют. Если платишь картой, то дороже XD Нигде таких приколов не видел
Анатолий Никитин
Самая дорогая парикмахерская и самые убогие стрижки
СИ
Сергей Иванов
Грубиянка, плохо стригет
У них машинка царапает пол шеи мне расцарапала пока стригла
ЕР
Евгений Рапей
Очень дорогая парикмахерская, мужская стришка 1000 рублей
Николай Клюев
Шаблона, косо, криво за это деньги берут.
AL
Arekinsay Le
Сказать что ни х*ра не умеют стричь - это не сказать ничего! И ЗА 1000 РУБЛЕЙ!!! Почему на эту срань нет управы?!! Сел в кресло, объяснил словно ребёнку, как нужно подстричь! Показал фото, на котором стрижка, КАК НУЖНО ПОДСТРИЧЬ! Ещё повторил громко и чётко, как умственно отсталому человеку и показал фото, на котором стрижка, КАК НЕ НАДО СТРИЧЬ!!! И повторил громко и чётко дважды!!! И, один *** она подстригла как НЕ НУЖНОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Предлагаю в ответ на такое пахабное отношение вызывать на них сотрудников полиции и требовать деньги с парикмахерской за испорченную причёску и настроение! Извините за маты, но накипело
Анатолий Васильев
Позвонил сказали через 20 минут подходите, когда подошёл сказали в порядке живой очереди
Tatyana Savvinova
Ужасное отношение к клиентам! Стригут тоже так себе…
Сергей
Дорого.профессионального им роста пожелания
DI
Dormamu Ih
Быстро и качественно,понимают с полуслова как нужно подстричь, очень понравилось
Евгений Пантелемонов
грубая женщина, да и за свою цену никак не отвечает!!