Студия красоты
3.9
Анна Бусыгина
Очень хорошо
Mira Belova
Замечательный мастер Екатерина ! Процветания , радости и добра !
ДТ
Даниил Таюрский
Класное место. Рекомендую. Екатерина отличный специалист. Предложила сменить имидж. Результат превзошел ожидания
ОO
ОкДа Oxana
Была у мастера Екатерины Очень доброжелательна, внимательна Покрасила хорошо, мне понравилось Записала быстро, предложила ближайшее время
ЖК
Жанна Каургина
Очень профессиональный парикмахер, доброжелательная, аккуратно и быстро постригли, покрасили.
Славик Хоттабыч
Клиентоориентированности - ноль. Звонки сбрасывают или вовсе не отвечают. На месте никого нет. Звонишь - звонок доходит в соседнем помещении, но никто не берет трубку.
Максим Батаков
Лучше место в Алдане!
Рома Латышев
отлично стригут и умеют поддержать разговор
НН
Неважно Неважно
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу,каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, но больше всего нравится Екатерина,милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
ТН
Татьяна Наместникова
Классная студия)Девочки молодцы)Работы на высоте,всегда приветливые🥰Мастера рады проконсультировать и помочь)Советую🤭❤️
Jazz King
Всем доволен
ИС
Ильмир_86 С.
У парикмахера нет опыта! Допускает погрешности, стрежёт неаккуратно... За 800₽ причёска после стрижки должна быть точной и без торчащих по длине волос.
Ольга Щетникова
Позвонила записаться, сказали напишите в вотсап. Написала в вотсап и тишина. Не хотите, как хотите
О
Оlya
«Студия красоты» , а по телефону отвечают как будто в коровник или в котельную позвонил