Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Валенсия Канадкина
Где индекс на главном входе.
erm tho
Измените в 2гисе график работы!! Я мог ходить сюда, но из за того что график работы только в пятницу я думал почта какая то странная! И все это время ходил за 700 метров в другое отделение, хотя этот стоит в несколько шагов. Извините, что не посмотрел на фото графика работы который вложен здесь, но будьте людьми, измените график работы, наверное, не я один такой человек который узнает график работы по 2гису.
Alina Leschuk
очень долго сортируют посылки,не понимаю что такого сложного сразу взять и разсортировать
Мария Филиппова
Всегда компетентные и вежливые сотрудники
Гость Гость
Это самое ужасное почтовое отделение какое мне пришлось посетить. Видать там спец отбор сотрудников .Хамство , некомпетентность и злоба просто зашкаливает . Грязь в самом зале ужасная, больше похоже на складское помещение . Сотрудники не здороваются в ответ ,грубо отвечают на вопросы ,хамят и все это не поднимаю глаз от грязных бумаг на столе . Ужасное впечатление о почте в этом городе. Сразу видно на сколько тут несчастливы люди . Слава богу я тут проездом .
Ч
Человечек☺️
Последнее время А это последние года два-три очень приятно приходить на почту. Девочки отзывчивые в очереди обычно стоишь мне больше 10 минут. Редко бывает что народу много или мне так везло. Через приложение почты легко приносят посылки. Люблю покупать лотерейки. Поставили терминал теперь не нужно ходить с наличкой всё можно оплатить картой, очень удобно . Потому как сейчас такой век когда вся зарплата приходит только на карту. Раньше у них отсутствовал терминал оплаты это было очень неудобно невозможно было оплатить посылки или купить журналы или лотереи.
Ю
Юлия
Журналы лучше вообще не заказывать! Оплачивала на целое полугодие,а по итогу журналов каждый месяц или не было или не все приносили. Больше заказывать не буду. Впустую потраченные деньги.
ЕТ
Екатерина Тттт
хамское отношение сотрудников почты! обратите внимание
КС
Кирилл Скуратов
Написано работает до 20:00, а работают до 19:00
ИФ
Ирина Фалина
Чудесные сотрудники! Подскажут, объяснят, забыла уже, когда последний раз в очереди стояла❤️ Прежде, чем злиться на сотрудников, попробуйте им улыбнуться🤗
Евгения Сидоренко
Большие очереди
Анатолий Елькин
девушка которая выдает посылки.. хабалка каких не сыскать.. увы так и есть
Артур Кобяев
невозможно дозвониться
FR
From Russia
Минус 5 звезд, дозвониться вообще не реально до них 👎👎👎
Матвей Фролов
Всё супер, получил посылку, даже когда не было интернета на почте, спасибо сотрудникам! 🤝