Жемчужина
ООО Жемчужина
4.4
AL
Arekinsay Le
Посмотрите на объём негативных и позитивных отзывов, дамы и господа и тогда поймёте , что позитивные - все куплены. А мой прошлый удалили🤣🤦🏻♂️
Алиса Макарова
Была в этой клинике, лечилась и удаляла зубы мудрости. Была в восторге. Врачи все отличные специалисты. Подробно все расскажут и покажут. Порадовала атмосфера, в клинике чисто. Администраторы вежливые, приветливые Советую эту клинику!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с Уважением стоматология "Жемчужина"
Вероника Белая
Была в апреле на удалении зуба до этого провели распломбирование каналов,после удаления зуба кровь текла в течении 2суток потом поставили альвиосепт губку.Дело пошло дальше из-за свища в пазухе образовался однотоногенный гайморит так как была беременна кт и рентген не могла сделать как смогли залечили в лор отделении.После родов сделала кт пазух в следствии чего был обнаружен инородный предмет металлической плотностью.Вчера провели лор-операцию.Из-за некомпетентности персонала немогу сказать точно того кто распломбировал или того кто вырывал когда вкручивал в корни,попал остаток бора около 3мм и это все обрасло мицетомой.К сожалению договора о услугах не осталось только выписка врача который вырывал зуб. Подумайте трижды прежде чем пойти сюда на удаление. Вот так с занесенной инфекцией и однотогенным гайморитом я проходила с апреля месяца и в аокб благовещенске сделала операцию.Сейчвс у меня разрезвна десна от 16 зуба до передних,вот такое платное удаление получилось +около 140тысяч на лекарства по чекам вот аптеки в течении всего-то периода беременности.Так же. Могу потерять гв так больше недели лежу в больнице.Подумайти прежде чем идти на удаление туда.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Александровна, отвечая на ваш отзыв: Напоминаем вам, что к нам вы обратились 19…
пч
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
АЗ
Алексей Зуб
Ужасная стоматология. Специалисты такие что сначала не смогли поставить штифт.раза 3 пробывали и он всё вылетал. В итоге поставили просто пломбу которую пришлось менять в другой клинике через день. В другой клиники штифт поставили за рару минут. Через некоторое время опять обратился в эту клинику поменять пломбу,так поменяли аж на следующий день вылетела. Пришёл переделывать.После того как ушёл они меня ещё и чёрный список занесли без обьяснения причины,а я даже не скем не ругался чтобы вы знали.Видать за свои косяки так расплачиваются.Такое чувство что у них там молодые стамотологи на клиентах которые платят деньги практику проходят.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Витальевич! Отвечая на Ваш отзыв, хотим отметить, что постановка штифта Вам не…
УБ
Уля Баширова
Профессиональные специалисты врачи! Качественно, безболезненно выполняют все виды лечения! Импланты и коронки вставляют отлично! С благодарностью Животова.
РА
Руслан Аюпов
Отличные врачи в стоматологии
СБ
Сергей Бобровицкий
Лучшая клиника в городе
ЛМ
Людмила Магон
Выражаю особую благодарность клинике Жемчужина, в особенности таким врачам, как Хусаинов и Черныш, эти люди с должным опытом работы и особым подходом, удовлетворили вполне моё мнение о клинике и оно очень даже положительное, я довольна 👍меня полностью устроила выполненная работа по поводу установки мне новой коронки, также лечение и пломбирование зубов. Очень щепетильно относятся к своей работе.Все испытала на себе, цены умеренные, даже есть много фишек: оплата наличными подразумевает скидку, а также можно оплачивать в рассрочку, это очень удобно. Отлично работают девочки на регистратуре, обязательно позвонят за день и напомнят о назначенном времени, при посещении всегда вежливы и обходительны, всегда улыбаются🤗желаю клинике только процветания и дальше радовать своих клиентов. Молодцы👏У Вас ооочень уютно и чисто, так держать!!!👌
NJ
Nurgeldi Jumaliev
Врачи лучшие в клинике
Л
Лаура
Самая лучшая клиника в городе! Весь персонал добрый и приветливый всегда помогут и подскажут. Каждый доктор мастер своего дела😍 Настоятельно рекомендую)
Анастасия Л
Я постоянный пациент стоматологической клиники "Жемчужина". Уютная и комфортная обстановка, всегда встречает дружелюбный персонал. Врачи очень профессиональные и внимательные! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Евгения Бодрова
Лечусь в этой клинике больше 12 лет. Всегда нравилось отношение докторов. В прошлом году поставила там импланты, а в этом году протезировалась. Очень довольна и результатом)))
УТ
Улан Темиров
Это лучшая клиника в городе
Ч
Чолпон
Отличная клиника , лучшая в городе
Игорь Мисайлов
Хорошая клиника. Компетентные врачи, чистые инструменты. Все виды услуг оказывают сразу. Советую👌
Олеся Кормухина
Мой путь в стоматологию «Жемчужина» начался с поиска клиники, где можно было бы провести комплексное лечение: от удаления зуба до его восстановления. После посещения нескольких мест я остановила выбор на этой клинике и ни разу не пожалела. Особенно хочу отметить врача Владимир Александровича Дунаева. С первого приема он произвел впечатление настоящего профессионала: подробно объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы и помог принять взвешенное решение. Его спокойствие и уверенность сразу внушили доверие. Весь процесс лечения прошел комфортно и без лишнего стресса. Команда клиники проявила заботу и внимание на каждом этапе. Цены при этом оказались вполне приемлемыми, что стало приятным бонусом. Если вы ищете клинику, где работают не только профессионалы, но и внимательные, отзывчивые люди, — смело рекомендую и лично Владимира Александровича. Спасибо за качественное лечение и заботу!
ВЗ
Валерий Зеленин
Был в и октябре , , удалили нервы поставили пломбу и зуб, отдал в общем 15 т . Далее через месяц второй зуб тоже пломба , вышло еще 8 к. В итоге все пломбы повылетали не прошло и пол года . Не советую эту клинику . Деньги на ветер
Anna F
Детский стоматолог совершенно некомпетентен, на сложные случай с постоянным зубом у ребенка, сказал - вырывать, не увидел нерва в данном зубе, хотя сам и сделал снимок, сказал, что это зуб уже зарос внутри и это не нерв. Мучил ребенка сверля нерв и ставя много анастезии. Я в шоке!!! В школе однокласснице моего ребенка этот же доктор тоже сказал удалять постоянный зуб. Родители не ведите своего ребенка лечить зубы сюда, если только не хотите его вырвать!
Дарья Сергеевна
Приятно посещать данную клинику. Персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность Черныш Алексею Александровичу за врачебный труд и качественную работу. 🤝
НЕ
Наташа Есенина
Очень хорошая клиника. Приветливый и отзывчивый персонал. А самое главное это доктор, Дунаев Владимир Александрович. Лечит без болезненно и качественно. В следующий раз запишусь только к нему. Спасибо вам большое.
Сергей Метляев
Спасибо, всё сделали хорошо и дали консультацию. Порадовала чистота в клинике, наличие современного оборудования👍
СТ
Сергей Терпугов
Персонал приветливый только когда им это выгодно, при возникновении косяков с их стороны, просто хамят и выгоняют с кабинета в прямом смысле. Крайне не рекомендую данную клинику
СВ
Сергей Васильев
Рекомендую! Единственная клиника в городе которая предоставила все документы для налогового вычета. И зубы сделали отлично! Персонал приветливый общительный, в здании идеальная чистота, молодцы!
ИБ
Иван Богданов
Рекомендую. Владимир Александрович сделал хорошо.
КЕ
Клызуб Евгения
Отличная клиника, чистенько,уютно.Самая лучшая клиника в Алдане
II
IVAN IVAN
Наверное лучшая клиника в Алдане
Hovik Varjapetyan
Говорят одну цену в конце 3 раза больше требует
ДЧ
Дарья Черникова
Лучшая стоматологическая клиника в городе, прекрасное отношение к людям и качественная работа!!!! Администраторы всегда на связи , всегда отвечают на звонки, предупреждают о приёмах.....
Инна Тихонова
Добродушие, участие👍качественно,быстро👌
Алинка Панферова
Хотят на звонки отвечают хотят не отвечают. Захотели скинули
Елена С
Клиника находится в удобном месте
Иван Шелбогашев
Всё супер👍
М.
Маруся .
Владимир Александрович хороший доктор))) качественно все сделал)
Евгения °
Лучшая стоматология в Алдане Владимир Александрович отличный доктор