Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
2.9
2.9
Денис Макаревич
Делал пломбы 4 года назад, стоят как родные. Многие знакомые ходили, никто не жаловался. Цены как и везде по городу. Кстати вывеску сняли, сейчас просто "Стоматология"
ЛЕ
Лидия Енохова
Не рекомендую! Приборы грязные, как то все не аккуратно
Светочка Кирьянова
Мне тут понравилось. 👍🏻
ВГ
Валерий Гордеев
Здравствуйте, делал чистку зубов результат не понравился, почистила плохо. Сам кабинет грязный, отдал 5к не советую никому
Анастасия Костылева
Не кому не порекомендую эту клинику , отношение к людям просто ужасное . Позвонила с острой болью воскресенье, сказали что не работают , тут расписание не совпало, отказали удалить острый зуб . Сказали ради вас одной кабинет открывать не будем . И принимают они только по записи , кааак можно предсказать боль в зубе что бы заранее записаться 😩больше никогда сюда не позвоню и знакомым не порекомендую
AL
Arekinsay Le
Наухудшая "стоматология" в городе. Даже если у вас сильно болит, лучше сэкономить здоровье, нервы, деньги, но записаться в другое место. Здесь бы и за бесплатно я ничего не делал себе🤦🏻♂️
Анна Анна
Эта так называемая «врачиха» незнаю кто ей выдавал или скорей всего продавал диплом испортила мне зубы. За долгосрочное лечение отдали более 100 тысяч и через год все зубы начали болеть. На лечение приходила с перегаром. Когда начали разбираться то начала угрожать своим мужем который на тот момент работал в полиции. Ни кому не советую этого врача. Протезист Сергей единственный врач который знает свое дело, свою работу выполнил качественно и в срок! Но к сожалению из за этой Натальи врача, вся его работа тоже пошла коту под хвост!
Uhhan Talba
Спасибо врачу! Благодаря ее грамотным действиям мы спасли зуб от удаления. Очень доволен работой врача и отношением. Цены приемлемы, рекомендую всем.
Владимир Пронин
Хороший хирург
Алексей Антонов
Просидел в очереди 3 часа.хоть приняла и на том спасибо.удалила зуб за 4 тысячи+ 3 укола по 600 рублей.остались 3 осколка..повезло чты вылезли сами
Взяли деньги, выдернули зуб или корень оставили (осколок), или что то повредили. Два дня температурил и ныла десна. В общем в другом городе заметили осколок и достали. Нету отчетных документов, чисто в тетрадку записали.