Айболит
ООО Айболит
4.2
НР
Надежда Румянцева
Очень хороший специалист, помогла от души. Побольше таких ветеринаров!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
КБ
Карина Батуева
Отличная клиника! Обращались не раз. Теперь Мария - наш любимый Айболит! 🤗 Оперировали свою собаку, все прошло хорошо, рекомендации четкие и понятные. Когда уехали в отпуск, оставили собаку, забрали такую же, чистенькую, упитанную, веселую! Спасибо большое! Процветания Вам!
Анна Сенникова
Спасибо дорогой Марии Олеговне за лечение кошечки Буси и за стерилизацию! Прошло уже больше месяца , а следов от операции вообще как будто ее и не было!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас, но на прививочки🌸🤗 Не болейте 😻
Ольга Ольга
Мария ведёт наших бишонов Бэллу и Арчи с самого младенчества, а это уже 7,5 лет. Прививки, зубы, уши и прочие "собачьи дела" прошли через Машины профессиональные руки. Помогла Бэлле с родами. Ночью сделала ей кесарево сечение, и спасла нашу любимицу и щенков. Спасибо, Мария, за отзывчивость и большое серце!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
МЛ
Михаил Легалов
Хочу поблагодарить клинику Айболит за тёплый приём моего псына Марселя. Своего питомца мы оставляли на период 3-х недельного отпуска. Оставляли там впервые, поэтому были переживания, хорошо ли ему там, кушает ли он, поэтому были на связи с Марией. При возвращении, сразу поехали его забирать, увидели откормленного довольного бутуза))). В мае планируем отпуск, поэтому заранее забронировали место для своего любимца, без всяких сомнений. Ранее оставляли в Д….н, мало того, что нам его не отдали, в тот день когда мы должны были его забрать, сославшись на выходной, мой любимчик ужасно вонял, у меня сложилось впечатление что его никто не выгуливал, поэтому туда больше не ногой.
К
Ксения
Лучшая клиника в городе! Свою кошечку лечим только здесь, а так же оставляем на передержку. Всем советую именно эту клинику!
ИТ
Игорь Татарников
"Обслуживаемся" у Марии с самого момента появления питомца. Для Микки Мария как вторая мама. Всегда готова принять нас даже в нерабочее время и помочь. Регулярно пользуюсь услугами гостиницы для питомцев на время вынужденных поездок.
4 июня 2025, официальный ответ
🤗🐶 спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады вас видеть. Здоровья вам и Микки🙏🤗
Морена Серебрякова
Провела стерилизацию, уже стерилизованному питомцу, ещё и ББР заплатили ей. Эх, жаль меня не было рядом. По отзывам здесь что и клинике Кот и пёс, только бабло! Любви к животным там нет!!! А "гостиница" оббитая железом, в общем я знаю о ваших проделках. Только слепой в розовых очках не увидит
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Вы что вообще пишете?! Как можно провести стерилизацию, стерелизованному🫣😅 вам самой…
Надежда Кавказская
Хочу выразить огромную благодарность клинике и персоналу за быстрое оказание помощи моей кошечке! Удачи вам и процветания!
ВЮ
Виктория Юденко
Уже больше 10 лет обращаюсь в вет.клинику "Айболит" с морскими свинками.Очень благодарна Марии за лечение моих любимых животных. Животные тоже болеют.За столько лет всякое бывало и даже рак (остеосаркома) и после операции животному продлили жизнь на год. Спасибо огромное!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! 🌸🤗
Отвезли здоровую собаку на стерилизацию. Операцию провели ужасно!!! Собака находилась якобы в стационаре после операции. На самом деле тупу была в вольере без всякого присмотра. В итоге швы разошлись, развился перитонит. Собаку спас Артем!!! Ни кому не рекомендую обращаться к ним с животными! Не подвергайте их опасности сдохнуть!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,операция прошла успешно,собачка находилась в стационаре один день,получила необходимую о…
Александр
Спасибо врачу, Марии Олеговне, за отзывчивость и профессионализм в лечении животных. Рекомендую данную клинику. Наша собака здорова благодаря ей!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь 😁
Елена Сергеева
Отличная клиника! Обратились с экземой у Йорка, профессионально подобраное лечение и своевременные прививки дали свой результат. Наш пёсик здоров и болячка больше не возвращается. Рекомендую. Берегите своих питомцев!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова на вакцинации 😁
Наталья Федоренко
Спасибо огромное девочкам клиники за спасение нашей собаки)) Никто из ближайших городов так не внушил доверие на спасение нашей Гретки🙏 сделали операцию, лечение прописали и мы выздоровели, зажили хорошо, спасибо вам еще раз☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу клинику. Здоровья вам и вашим питомцам.🤗
КБ
Ксения Балахонцева
Я не перестану благодарить - нам не просто питомца с того света вытащили- нам вернули члена семьи! Клиника замечательная! Мария всегда доброжелательно ответит на все вопросы, даже по телефону проконсультирует, всегда готова прийти на помощь- только человек действительно болеющий за свое дело будет так относиться- особенно когда у тебя одна сплошная паника в глазах. Обращались не одиножды- и каждый раз была уверенность и спокойствие - что наш любимчик в надежных, профессиональных руках! Нам очень повезло, что именно эти две прекрасные , хрупкие девушки( Мария и Ксения) встретились нам на пути! Благополучия вам и вашим близким!!!Ну а клинике - процветания!!!🌸
ЮХ
Юлия Хазова
Отличная клиника. Хорошая гостиница
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы!😻🌸
Вероника Миронова
Возили собачку на операцию, выхода больше не было все было закрыто. Операцию сделали ужасно, шов разошелся. К тому же сказали оставить под присмотром ветеринара. Оставили, не хотели отдавать собаку мне. Когда приехала собака была худая, не не кормили вообще. Начались проблемы с желудком. Не рекомендую вообще туда ехать!!! Также знакомые возили собачку, чуть не угробили ее
10 февраля 2025, официальный ответ
Вам заплатили что-ли за негативный отзыв?! В клинике с января месяца была только одна операция у соб…
Елена Ерофеева
В декабре кастрировали котика, за одно помыли и подстригли так как его забрали с улицы. Все пришло хорошо. Спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
🤗 спасибо большое. Мы рады, что вы обратились именно к нам😻
Дарья Колпакова
Ужасная клиника, чуть не угробили кошку! Не рекомендую никому, не компетентные врачи! ужасная обслуживание, не рекомендую, не советую! ужасно !
вп
васи порш
Спасибо большое, девушке Марии! Очень доброжелательная, отзывчивая, хоть и обратились в не рабочее время. Помогла нашему питомцу, не бросила в ночное время, оказала нам огромную помощь и спасла в итоге нашего зверя. Спасибо вам 🙏 за ваш труд
Анна Медведева
Спасибо ветеринару . Кошка сломала лапку , на месяц оставили на лечение в клинике, когда забрали кошку домой , лапка срослась хорошо , кошка набрала в весе . Работники клиники отзывчивые , рекомендую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
🤗
А П
Клиника отличная. Это единственный врач, которая спасла мою собаку, 4 года назад. В других клиниках мне прямым текстом сказали, что собака не выживет. Это были новогодние праздники, было 2 операции, и очень длительное лечение. Удивлена, конечно, отзыву о том, что врач отказалась помочь котенку, интересно, при каких обстоятельствах. Клиника работает даже в субботу. Врач действительно всегда до последнего борется за жизнь питомцев. И цены в Айболите самые приемлемые в городе. Береги своих питомцев!
Виктория Кравчук
Попросили помощи, умирал котенок, сказали доплатим сколько нужно, общались грубо с нами,послали на три буквы. Спасибо. Котенка больше нет.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Помощи просили в далеко не трезвом состоянии. Котенок болел 4 дня по вашим словам, а об…
Вячеслав Канаев
Обращался во все ветеринарки, помогли только вы, спасибо вам огромное, вы лучшие, кот 🐈 обрёл новую жизнь, всем рекомендую, ещё раз спасибо.
Артём Вишняков
Очень хорошая клиника,мой пёс является постоянным клиентом со дня открытия.Благодаря Марии Олеговне,моя собака старожил))) Буквально вытащила его с того света,всем рекомендую данную клинику,цены приемлемые,персонал вежливый, лечение отличное!
Оксана Курылова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Марии! За внимательное и чуткое отношение, за высокий профессионализм и любовь к своему делу. Не раз выручала в экстренных случаях. Выходила и вылечила грача Григория, которого с переломленным крылом мы сотрудниками предприятия привезли к ней, никогда не откажет, в любое время суток, примчиться на помощь и с температурой, лишь бы помочь животным. Своих многочисленных собачек я доверяю только ей. Приводите своих питомцев в клинику Айболит. Будьте уверены, о них позаботится один из лучших ветеринаров в Алдане.
Евгения
В гостинице оставляли и оставляем животных. Чистенько, всегда стерильный запах( хлора и кварца) животных принимают только при наличии прививки. Так же обслуживаемся в клинике самой. Все чистенько, персонал приветлив. Очень хорошая клиника, Мария Олеговна ВРАЧ с большой буквы!
Татьяна Дударева
Ужасная клиника,холодно,грязно,отдали за чистку зубов кошки 4000, не до конца вырвала зуб,почистила отвратительно, бедная кошка изучалась пока не отвезли к другому ветеринару.
НЯ
Наталья Я
Отличная клиника, кошку вылечили. Очень благодарна Марии Олеговне. Приемлемые цены.
Анастасия Клюева
Свое котика в эту клинику больше не повезу . Отношение ужасное. ВО ВРЕМЯ забрали нашего кота а то не известно чем бы это обошлось . После этой клиники нашего котика психологически долго востанавливали . Ветеринар грубая , жестокая .
Анна Редька
Хочу оставить отзыв о данной клинике , были в клинике не один раз, врач ветеринар Мария очень вежливая, грамотная ,обходительная, знает толк в своем деле!Поставила нашу собачку на ноги буквально за 2 дня , мы нарадоваться не могли, пока в другой клинике нас пичкали капельницами по 7000 тысяч Гайдукова за один сеанс,спасибо чудо врач Мария Олеговна
Анастасья Нехаева
Жуткая клиника, цены бешанные, с животными плохо обходятся,потом успокоительное давать надо чтоб питомец в норму пришел. А так же мое животное не долечили или вообще не вылечили, пришлось в городскую ветеринарку обращаться чтоб помогли. Я за 10 дней отдала 20000 тыс., а в гос.клинике обошлось бы 5-6 тыс.Кошке моей было очень плохо и эта единственная была открыта на тот момемт