Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов
Школы
3.5
МБОУ Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.5
Сергей Шабалин
Я учился в этой школе 10 и 11 класс, мне нравилось
уу
у у
школа одним словом гoBHo полное, отдавайте своих детей в нормальную школу, школа скоро развалится, учителя просто звери, давят на учеников и не дают им раскрыться полностью а потом ругают почему двойки получают, директриса тоже конкретно Tyпaя пусть мозги себе купит старуха
БЕ
Брыкова Елена
Школа по задумкам наверное была бы неплоха, если бы руководитель был достойный. Все знакомые, кто имел неосторожность отдать свое чадо в это учебное заведение, в скорости забирали оттуда своих деток! Да и сами дети от директора мягко говоря не в восторге. И данный факт я полностью подтверждаю, т.к. и у меня после общения с этим руководителем остались самые неприятные впечатления!
НЛ
Нэди Лифанова
Зашла с ребëнком к деректору, что бы поговорить есть ли место для перевода. Встретили на первом этаже учителя начали распрашивать зачем, куда, для чего, а потом выскачил секретарь и одним словом можно сказать отправила восвояси..... Грубияны, ужас! Так до директора нас и не пустили.
ДФ
Дарья Фролова