Алданский историко-краеведческий музей
Музеи
МБУ Алданский историко-краеведческий музей
Александр Жгунов
Моя связь с музеем началась с детства, с его старого здания. После пожара он возродился, и я, наконец, дошел до нового. Несмотря на то что бывал здесь в школьные/студенческие годы, экскурсия (мне провели экспресс-формат) оказалась очень увлекательной и открыла много новых фактов. Отличное место, чтобы с пользой провести время и погрузиться в историю Алданского края. Персоналу отдельное спасибо за интересный рассказ! От всей души желаю музею поскорее обрести новое, современное и просторное здание! Он того заслуживает.
Константин Hellboy666_55
Небольшой музей огромного края с неплохими экспонатами, можно ознакомиться с историей и культурой этого района. Неплохое расположение. Думаю стоит посетить.
ЛП
Лев П
Все интересно, понравилось
U
Unknown
Очень здорово! Особенно порадовало что именно во время посещения упала зп с отпускными! Очень интересные атрибуты далекого прошлого..
Алена К
Спасибо экскурсоводу за очень интересный рассказ. Желаю развития вашему музею
Сергей Бобренок
Небольшой музей в небольшом городке, но интересно. Вход, правда, с торца здания и не очень видно из-за теплотрассы(как то не "по-музейному")
Анастасия Минор
Приезжали в гости к Алданцам, посещали разные достопримечательности города и одна из них это Музей. Большое количество экспозиций относящихся к разным периодам времени и важным событиям в истории нашей страны. На экскурсии нас сопровождала чудесный экскурсовод Яна. Очень интересно и заинтересованно рассказывала, отвечала на любые наши вопросы, особенно связанные с этническими народами республики Саха, про их быт и обычаи. Больше всего поразил факт появления нового музея и продержка населения в пополнении экспозиций. Успехов вам и процветания!
Paratrooper V
Отличный увлекательный музей!!! Классный экскурсовод. Кто то пишет маленький музей, нет достаточно много экспозиций.
НФ
Николай Ференцев
Великолепная экспозиция! Огромное спасибо! Начало о том что сгорел музей , и что все экспонаты предоставлены жителями , навеял конкретную точку Но благодаря профессиональному представлению всей истории данного района экскурсия получилась великолепной!! Правда стоит дополнить о том что история освоения начинается с китайцев
Иван Субботин
К сожалению не удалось посмотреть - пришли в 16 часов, но нам сказали, что касса уже закрыта и посетителей уже не пускают..жаль
Tuya S
Музей интересный, но расположен в жилом доме, все натыкано, комнаты маленькие
Вячеслав Яковлев
Благодарю, за экскурсию, много интересного узнал об Алдане, Республике Саха и народе Саха.
Ульяна Тайшина
Рекомендую всем, кто путешествует. Можно много чего узнать. Интересные экспозиции
Марина Калинина
Просто хорошо.