Квартал
Мини-гостиница
Y
Yusif
Жил в этом гостинице все чисто аккуратно уютно хозяин очень гостеприимный советую!
Алексей
Великолепное место гостиница "Квартал". Чисто ,уютно,домашняя обстановка. Много комнат на выбор. Очень внимательный,дружелюбный хозяин гостиницы., всегда прислушивается к пожеланиям гостей. Расположение гостиницы идеальное:все находится в шаговой доступности. Отличное соотношение "цена-качество". Однозначно вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым,друзьям!!
Глен Фролов
Гостиница прекрасная,не дорогая, чисто, комфортно, очень приятный хозяин, поможет если нужно за что большое спасибо. Если приеду в Алдан вновь, то только в эту гостиницу Рекомендую!
Александр Игольников
Отличное место, чисто, уютно, хорошее общение хозяина гостиницы.Рекомендую!!!
Dmitry Vasilev
Спасибо большое Тарасу за теплый прием и хорошую беседу! Рекомендую, тихо, спокойно, место в гараже!
ВА
Василий Алибабаевич
Чисто ,уютно ,тепло 👍
K
Karlo
Отличное место, чисто, аккуратно, порядок👍🏼👍🏼 всем советую
Катюха Степанова
Отличная мини-гостиница!!! Чистые, уютные номера, постельное белье и полотенца имеются, также есть стиральные машинки. Прекрасное место! Внимательный, отзывчивый хозяин, за что ему отдельное большое СПАСИБО!
Афанасий Жулляров
Приехали поздно ночью,встретили радужно,всё показали,всё рассказали.Везде чистота,тихо. Прекрасно отдохнули после долгой дороги.
Александр Королев
Отличный хостел. Чисто, не дорого. Отдельная благодарность хозяину на тёплый приём.
МП
Мария Потапова
Отличный хостел. Везде очень чисто. Вход не могли найти, позвонили и нас встретили. Оставляю фото, где вход😊 Хозяева отзывчивые. Спасибо
Вероника Карнышева
Отличное место! Были проездом! Уютно, чисто, комфортно! Большая кухня, чистая посуда, горячий чай! Свежее постельное белье, чистые полотенца! Тепло! Рекомендую!
tanyaZ
Отличный хостел. Чисто, уютно, тепло. Никто не шумит. Есть парковка для машин. Оплата за место вполне бюджетная. Хозяин очень доброжелательный, гостеприимный мужчина.
АФ
Алексей Филиппов
Отличное место👍👍👍 спасибо за теплый прием✊🏻✊🏻✊🏻
Mikhail Kryukov
Мини-гостиницу выбрал из-за близкого расположения к ЖД-вокзалу. Хозяин гостиницы добропорядочный и гостеприимный человек, в гостинице чисто, уютно, летом в зной - в помещениях хорошо, даже кондиционер не нужен. Есть душ, кухня, несколько санузлов, стиральные машинки, очень много мест, так что если у Вас большая компания и надо где-то остановиться в Алдане, то правильный выбор - мини-гостиница "Квартал". Рекомендую.
Lil Bek
Тихо уютно и комфортно рекомендую всем и хозяин гостиприемный человек 🙂
Алексей
Всё отлично, заселили и не дорого, санузлы чистые, на кухне порядок в номерах тоже, полотенце предоставили
НН
Николай Никонов
Отличная гостиница, сервис на высшем уровне. Чисто, уютно, отлично выспались. Рекомендую 👍
sasa sidorov
хороший персонал
ГЛ
Галина Лебедева
чисто, новая мебель, большая кухня,душ с горячей водой. минус, только хорошая слышимость между комнатами. но как и в многоквартирных домах. при заселении подарили магнит. очень приятно.
Андрей Петров
отличная гостиница, уютно, чисто, спокойной, безопасно, имеется двор чтоб поставить автомобиль, новая мебель, директор сам лично встречает гостей, приветливый, гостеприимный. рекомендую.
Чисто,уютно,спокойно . Спасибо !
Александр Васильев
Отличный хостел, чисто, опрятно. Очень приветливый хозяин. Сувенир вручил, рекомендую.
Fateena Mott
Чисто, тихо, спокойно. Отдельная кухня, где есть всё необходимое. Хозяин к завтраку угостил коробкой конфет, а когда выезжали подарил Магнитку Алдана.
Богдан Томский
Отличная гостиница, вежливый персонал, администрация, отдельное спасибо Андрею за хороший приём. Работают круглосуточно, что тоже очень удобно. Чисто, просторная кухня, чистые постельные. В общем советую. Персоналу и руководителю дальнейшего процветания и крепкого здоровья! Спасибо ✊🏼
Михаил Б
Чисто, аккуратно, всё гуд! Рекомендую!
Maxim Kuzmin
Нулевая шумоизоляция!
Евгения Сергеева
Мини-гостиница отличная ! Скорее всего хостел ,так как есть комнаты с двухъярусными кроватями, туалеты и душевые не в номерах, а отдельно на этаже, обеденная зона просторная, чистая с кухней, где есть всё необходимое для приготовления и приёма пищи. Мы жили в уютном двух местном номере. Удобные кровати, постельное бельё белое без подозрительных пятен. ВЕЗДЕ ЧИСТОТА И ПОРЯДОК! Однозначно рекомендую!
KM
Kostya Mokshanov
Жили в гостинице Квартал почти целый месяц , замечательное место , отношение администрации к клиентам лучшее в Алдане! Уютная гостиница , тепло , чисто , уютно ! Есть кухня, чай кофе ! Лучшее место в алдане !
Алёна Болонева
Гостиница чудесная, жили месяц и всем всё понравилось. Очень уютно, тепло, чистое белье, опрятное жилье. Обходительный персонал, приветливая администрация, всегда поможет в случае вопроса. Всем советую, гостиница 10/10!
AT
Alex Trish
Останавливался здесь два раза, замечательный приветливый персонал, очень тихое место. Вход в гостиницу со стороны дороги. Недостатки: душ и туалет общий на этаж.
СА
Саша Амиров
Отличный хостел👍🏻 есть все необходимое, очень чисто и аккуратно