Чудо-Парк
ООО Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
В здании
3.9
Алексей .
Фильмы второсортные, в туалетах нет стульчаков. Нет мыла в дозаторах, нет бумажных полотенец, не работает сушилка для рук. Половина игровых автоматов сломана. За неимением лучшего приходится ходить в этот кинотеатр.
СД
Сергей Дербин
В мужском туалете постоянно нету мыла и бумажных полотенец
ЗО
Зоя Оганнисян
Очень вкусно готовят.вкусные булочки стряпают .Всё идеально молодцы
Алина Тайшина
12 июля пришли играть на 2 этаже (лабиринт) с дочкой, а там мальчик 3-4х лет ходит как у себя дома, детей (девочек троих) пинает, бьет, обзывается, факи показывает (иди на су коронное слово) работники ничего поделать не могут, да он и их и нас посылает куда дальше... Почему мы платим деньги и когда наши дети играют должны беспокоится за них? В единственный выходной с ребенком гуляем и на тебе, ждём этого выходного целую неделю(( даже одну звезду поставить жалко, сделайте что-нибудь.
Анаа
Очень грязный сотрудник матерится
SU
Sberid User
Ужасное отношения к людям со стороны охраны ! Вышла в туалет во время сеанса , женщина нагрубила обозначив тем что не в школу не ходила и цифры не понимаю ! Потом зашла в кинозал и хотела вывести из него . Обозначив тем что нет билета и не предоставила книгу жалоб и вызвала подмогу ! Когда предоставили билеты даже не извинилась за такое отношение и оскорбление ! Никому не желаю ходить на поздние сеансы так как сотрудника охраны нет на месте и услышите о себе много интересного
ВВ
Владимир Владимиров
Мне очень понравилось, рекомендую.
Наталья ❤️
Не нравится второй этаж, ничего развлекательного нет, автоматы все старые, лабиринт этот по моему всем уже надоел, жаль больше к сожалению в Алдане выбора больше нет
СМ
Сергей Медведев
Хотел узнать время сеанса,так и не дозвонился по указаному номеру.зачем тогда писать номер?
BT
Bil Tan
Хороший центр, в котором можно найти занятие на выходные для посетителей любых возрастов
will viii
Добрый вечер! Ужасное отношение к людям в единственном ТРК. Сейчас (20.04.2024) пришли на сеанс «ДЫШИ», хотели повесить куртки на 2-м этаже, в след услышали вопрос охранницы: «зачем мы идем на второй этаж?» сказав ей о том, что мы хотим повесить куртки ( услышали оскорбление в свой адрес ). Затем, мы увидели, что все люди оставляют свои вещи на втором этаже. Нам не понятно такое отношение к клиентам, как на первом этаже, так и на втором. Жетоны в автоматах заедают и «нет желания помочь». Вообщем сервис очень сильно хромает. Женщинам работающим на охране и продаже попкорна, желаю обучиться манерам и вежливым отношением к клиентам 🤦🏽♀️😡
Виктор Воронин
Кинотеатр хорошо,игровые аппараты хорошо, особенно обожаю танцевальный аппарат. Туалет удовлетворительно. Канам чикен там приятно покушать. Персонал хороший, плохие не попадались. На телефон отвечают через раз.
Диана Кравцова
Просто ужасное обслуживание!!! Звонила вечером в течении часа узнать график работы никто трубку не поднял. Приехала с детьми с Куранаха в 11 утра. На входе охранница и кассирша с таким возмущением, как будто я к ним домой пришла типо че так рано пришли, мы работаем с 12. Вообще это уже не первый случай такой. Даже ходить сюда нет желания, вроде единственный развлекательный центр, а такое отношение. Администрация обратите пожалуйста на это внимание. Конечно в Алдане с кадрами плохо, но и с таким подходом лучше не будет! Очень холодно.
Notoly BR
Попали как раз на ремонт, работает только кинотеатр остальное все закрыто😶
Спартак Михайлов
Единственное место куда можно сходить это кинотеатр, а в остальном не очень… половина аппаратов не работает, очень давно развлекательные аппараты не обновлялись.
Мария 🌷
Детскому центру лет 100 уже ,весь грязный ,все порванное ,страшно ребёнка туда водить что может что-то подхватить,не безопасно,ужас,больше не пойдём.
ТК
Татьяна Караваева
Отзыв о малой игровой комнате для малышей. Плюсы - для маленького ребёнка игрушек достаточно много. Минусы - грязь. Везде. Кажется эту игровую не мыли со времен открытия. В бассейне с шариками много волос. И после игры там ребенок в чужих волосах. Фу. И ещё один минус - это твёрдое напольное покрытие, да, оно необитаемом и прослужит долго, но в этой детской игровой находятся малыши, которые недавно ходить научились и оступиться, неуклюже слезть с бортика бассейна могут. Конечно дети находятся в этой игровой с родителями, так почему там было вообще кафель не поселить?! Очень твердо, при этом просят снимать сандалики, даже чистые, а в носочках ребёнку очень легко подскользнуться на этом твёрдом напольное покрытии, имитирующем резиновый коврик
Сергей Семыкин
Были там с ребенком,не то чтобы прям круто,но пойдёт,есть чем заняться.
Руслан Файзирахманов
Очень отзывчивые продавцы спортивного питания Спорт микс. 👍🏽👍🏽👍🏽Широкий выбор.. Консультация.
Daria 13
Половина аппаратов не работают, а когда оплачивали вход в лабиринт, на вопрос дадите ли вы билет или хотя бы чек, ответили, что "мы у себя все фиксируем, во сколько ребенок зашел, и по камерам уже отслеживаем, во сколько вышел". Это как называется? Думаю, если с ребенком что-то случится, потом концов не найдешь, и окажется, что камеры вообще не работают, и не докажешь, что к примеру, ребенок травмировался в этом лабиринте. (Не дай бог) Поэтому родители, обязательно требуйте входной билет.