У Марины
Илья житель
Ужас !
НГ
Никита Гастрит
Спасибо таракан был очень вкксным и теперь я мамочка тараканов.)у меня я кстати будет 40 детей)
ЖТ
Женечка Третьякова💕
Очень вкусно, хорошее место, постоянно здесь кушаем😊👍🏽
ВВ
Виктория Валуйко
Кафе прекрасное! Готовят очень вкусно, по-домашнему. Всегда всё свежее: выпечка, первые и вторые блюда, напитки, абсолютно всё. Непередаваемая атмосфера уюта и тепла, как будто зашла к бабушке в гости) Обслуживающий персонал доброжелательный, а хозяйка Марина—просто наилучшая женщина! Очень общительная, добрая, заботливая и неравнодушная к детям женщина. Всегда спросит и уточнит, что желает посетитель, предложит что-либо приготовить, на любой вкус. У неё всегда всё схвачено! Очень приятно находиться и кушать в таком замечательном месте.
Мари Кузярина
Если вы ищете место, где по-настоящему вкусно кормят, вам точно сюда! Это кафе — настоящая находка. Хозяйка и главный повар, Марина, творит чудеса на кухне. Мы пробовали почти всё , и все были в восторге все свежее, ароматное, чувствуется рука мастера. Такая еда не только насыщает, но и дарит настоящее удовольствие. Уютная атмосфера и радушный прием стали приятным бонусом. И самое главное делают с любовью. Однозначно рекомендуем! 5 звезд и наши самые теплые пожелания! 💘💖🩷♥️
с
сармат
Отличное кафе. И самая Вкусная выпечка 🫰. 🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
Артём Ерин
Сюда заходишь и будто в гости пришел: без суеты, спокойно и вкусно. Лучшее кафе района.
Даниил Гасиленко
Здравствуйте, смотря на отзывы ниже, не могу понять, про какое кофе пишут люди. Кофе очень уютное, теплое, чистое, персонал благоприятный, готовят все на лету. Марина- Хозяйка кофе лучшая женщина в своем деле, одна тянет этот ресторан, крепкого ей здоровья.
ТП
Татьяна П.
Начитавшись отзывы выкинула всю выпечку 🤦 Только вот для студентов и подходит, потому что им деваться некуда.
Сема Гермогенов
очень вкусно готовят,цены тоже нормальные все довольны 😊
БП
Богдан Пронин
Кормят очень вкусно, цены тоже сильно не кусаются. Выпечка по типу хот логов, гамбургеров сделаны от души, цена на них тоже маленькая
Дс
Дмитрий скрытник
Отличное приятное место где можно хорошо поесть и отдохнуть 😇🙏👆👼
Данил Журлов
Хорошее кофе отличное обслуживание
БК
Богдан Коренухин
Кафе Цены не кусачие Вкусно кормят каждый день хожу Ни отравливался ни болел ни чем Чисто аккуратно опрятно
ДФ
Дмитрий Федурин
Отличное кафе
Антон Заровняев
имбулечка все вкусно все чисто красиво
Артем Захаров
имбулька вообще
ва
виталий азанов
Пирожки ужасные. 🤢 купил 2 пирожка один есть вообще невозможно второй кое-как в себя запихал. Второй день в уборную бегаю каждый час!!
Uergern Kalles
Пирожки приемлемые, только лучше бы не читала отзывы 🥲
Анастасия Кокшенева
Сходила пообедать, как будто неделю назад приготовили . Еда не вкусная, очень очень грязно. Думаю что приду домой и на всякий случай выпью активированый уголь. Не советую.
Сэмэн Осипов
Еда не вкусная какая то у неё
Анастасия Алябьева
Очень Очень дорого купили один беляш и пюре с котлетой отдали 700р ужас
Ольга Петрова
Ужас такая подача еды ещё на вкус отвратительный 🥺 рыба жареная ужасная
John Wick
Придорожное кафе для суровых дальнобойщиков...
Алинка Панферова
Ужас тараканы ходят по стала. В кухне где готовят еду. Если попали в еду(тарелку)вытащили. По продуктам ходят таракащки. А хозяйке по хрен. Фу
Александр Поспелов
Нужно правильно указывать время работы. Закрываются раньше 19.00, а указано до 20.00.
Алексей Власов
Приехал с покровска с семьёй зашли пообедать. И вот сразу чуток негатива проверяйте заказ по сумме насчитали больше чем положено.