Чайхана
Быстрое питание
2.8
2.8
Людмила Сафронова
Спасибо, было вкусно, относительно недорого! Взяли на 2800 на четверых объелись и ещё домой забрали, мясо свежее, вкусное, хорошо маринованное!
ДЧ
Денис Черкашин
Всё очень вкусно и недорого
📞 житель
Очень очень вкусно 🤤
whatsApp Mark
Ваще улет цены норм еду быстро приносят
Екатерина Попова
Худшее заведение в Алдане. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Работники не могут изъясняться на русском языке. В меню не указано в какое время подают завтрак, один сотрудник пояснил, что с 08:00 до 09:00, при том что заведение открывается в 08:30, второй пояснил, что до 11:30. Я подошла в 11:32 и мне категорически отказали сделать яичницу из утреннего меню. Вот такое восточное гостеприимство...
Ирина Тихонова
Редко хожу сюда ,такое ощущение что туалет вообще не моют в этом заведении.
Диана Кравцова
Всегда любили ходить в данное заведение, но сегодня был просто треш! Пришли с подружками пообедать, ждали заказ около часа все кто делал заказ после нас уже все съели. Принесли горячие блюда холодными, чайник бежал весь стол залил. На наши вопросы где заказ официантка закатывала глаза. К блюдам которые едят ложкой не принесли приборы! Ни извинений ничего подобного не услышали! Надеюсь, что отношение к клиентам изменится!
Роман Самойлов
Так себе еда. Заказал Мясо по французски. Перенесли картофельное пюре с мясом и грибами. Сверху залили сыром и зачем то засунули туда чипсы.
Александр Жгунов
Часто посещаю эту чайхану в ТЦ Aldan City и всегда остаюсь доволен! Вкусная, свежая еда, богатый выбор блюд. Отдельный плюс – здесь есть завтраки, которые подают до 11:00. Обслуживание на уровне – быстрое, внимательное и очень приятное. Персонал дружелюбный и создаёт уютную атмосферу. Просторный зал, удобные места, приятный интерьер. Однозначно рекомендую!
Юрий Панин
Атмосфера хорошая, чисто и уютно. Главное вкусно🤝
Виктор Малишевский
Ждем заказ уже час, люди которые пришли позже уже едят сидят, очень долгое обслуживание
Заровняев Миша
личинка в цезаре
КЩ
Кирилл Щелканов
Плов несли 50 минут, как раз обед закончился. Спасибо
РЮ
Роксана Ю
Очень грязно, лагман в малюсенькой чашке и холодный, абсолютно без соли, чай - вода, в туалет противно вообще заходить. Меню замызганное, ко всему противно прикасаться. Если не отравишься, то считай, повезло.
Антон Черный
Приветствую как сотрудников кафе так и тебя мой юный читатель. Сегодня посетил данное заведение, так как в принципе чайхана самое по себе заведение замечательное, заказал Цезарь с курицей и Чучвару, что хотел бы сказать по цезарю, цезарь сам по себе салат далеко не с Азии, но для меня как для потребителя важно чтобы мои вкусовые сосочки приполнялись, Салат- 1) сытость-5 баллов, подача 4 балла. Чучвара вкусная, вспомнился матушкин лагман который она готовит, разве что пельмешки можно сделать поменьше и побольше👍 Рахмет в общем🤝 забегу еще!
МЖ
Михаил Жилкин
Половина столов занята, остальная половина завалена посудой
BT
Bil Tan
В очередной раз разочаровалась в Гнезде глухаря. Картофель пай был, видимо, очень древний, так как попадались ссохшиеся комки, местами чёрные (может плесневые) соломинки - такое ощущение, что не впервые его готовили. 18.06.25 немного сегодня разочаровались. Со столовой убиралась с большой задержкой, про одно блюдо вообще забыли. Пришлось попросить с собой жаровню.
К.
Ксения .
Ждем заказ час, загруженность маленькая. Быстрее приносят тем кто пришел позже
Т
Татьяна
Сегодня с супругом зашли пообедать, пожалели 100 раз. Шурпа с говядиной никакая, такое ощущение что бульон отдельно овощи отдельно. Бефстроганов мясо сухое, просто отвареное, без соуса. А салат цезарь это отдельная история. Куриное бедро, сыр российский, заправка майонез, сухарики из пачек ржаные, похожие на корм для собак. Французы в гробу перевернулись. По итогу от такой пищи все всало комом в желудке. Ребята,от таких отвратительных блюд, надолго отбивает охоту поесть блюда восточной кухни. Где приоритетом всегда является качество блюд, ароматность и насыщенность вкуса. Таким ужасным отношением вы позорите свою традиционную кулинарную культуру. Позор вашим поварам!
уу
у у
даже одной звезды жалко, заказал блюдо и выгнали меня с ресторана, сказали ждать на улице вообще обнаглели узбеки без мамные
Эдгард Тоскин
В шашлыке из баранины нашли волос, не успели сфоткать, думали заменят или вернут деньги по-братски, работник забрал блюдо и говорит, что никакого волоса не было. Стоит обманывает и говорит, что там были кости и выбросили их.
с
саша
Этот картофельный "пюре" - просто издевательство над картошкой! По вкусу и консистенции больше напоминает разведенный Роллтон, чем настоящее пюре из картофеля. Ни сливочного вкуса, ни нежной текстуры, одна сплошная химическая горечь. А гречка... О, эта гречка! Мало того, что она безвкусная и переваренная, так еще и оставляет какое-то странное послевкусие, как будто ее варили в чем-то несвежем. Есть это невозможно, просто выброшенные деньги! Крайне не рекомендую.
Ильнур Хужахметов
Цены в меня не актуальные. После нового года все позиции подороже стали. В целом, неплохое кафе. Манты, куриный рулет, шурпа нравится. Пирожки из капусты, когда свежие, просто отпад, тесто очень вкусное. Плов так себе, на любителя. И ещё такой момент. Видимо повар влюбился, соли не жалеют в блюда, особенно в те, которые тушат, жарят (лагман и тому подобное)
НП
Настя Пошивня
Чебуреки вкусные, особенно тесто.
Дина Романенко
Ждали манты полтора часа! Люди которые пришли после нас, за это время съели свои ( или наши) манты и ушли! Кафе уже закрывалось, манты нам так и не подали. Упаковали с собой. Заказывали жареные манты, по итогу получили непонятно что в контейнере. Больше не ногой.
Александр ......
Зашёл сегодня покушать, взял лагман в горшочек. Мне очень понравилось очень вкусно и не дорого
Вероника Белая
Достачно хорошая кафешка готовят вкусно,есть выбор блюд,единственное бывают грязные столы посетителей достаточно,атмосфера не плохая не шумно Средний чек на одного до 800р,
ТП
Татьяна П.
Манты очень сухие, внутри много кусочков жира и жил.... Приборы жирные...
Деметр Саха
Средний чек для одного 850-900
Arseniy INC
Я думаю не хватает персонала, столы бывают иногда грязными, так как народу много
ДЗ
Дмитрий Забровский
Кафе скатилось Еду не вкусная,мясо резиновое
Шома Зикерман
Такого разбавленного морса я в жизни не видел, вообщем общее впечатление, неприятное место
Василий Смолянинов
Рекомендую . Быстро,качественно,вкусно. Порции большие,вежливые ребята!Всегда,когда бываю в Алдане,обязательно сюда хожу не только покушать но и немного отдохнуть
Paratrooper V
Супер заведение и Еда Оооочень Вкусная. Быстро и цена адекватная. Хочется спросить люди что вы оцениваете???
Василий Федоров
Шурпа огонь, мяса много, цена не много
Денис Анатольевич
Сервис мягко говоря непритязательный. Сотрудники двигаются не торопясь и как бы делают тебе одолжение. Но это все мелочи жизни. Почему чай из хлорированной воды?
ГФ
Герман Франциевич
Г... О а не еда , есть риск отравиться очень большой риск
Дмитрий Чижов
Время 4 часа утра, а я не сплю. Всё из-за «прекрасной» кухни этого заведения. Несёт со всех мест (извините). Заказал себе куурдак, видимо мясо было тухлое! Буду вызывать скорую, всем удачи.
Васса
Ужасна обсуждение 👎 на Замечание то, что блюда готовятся долго приносят и швыряются. В первые сталкиваюсь с такой ситуацией. Официанты уровень общения с клиентами 0. Без культуры
Геннадий Шмыгин
Блюда коверкают. Вместо бижбармака принесли суп из лапши.
Кш
Колян шапс
Очень вкусно!!! И порции большие 👍
Мария Дегесова
ужасное отношение к посетителям, не внимательные(заказывала жареную курицу, а принесли жаровню) и ещё огрызаются! долгое подача блюд, на замечание не реагируют(
C
Cyprian
Заказал бифштекс и картошку, бифштекс - так себе, по сути котлету дали, а картошка вышла нормально но в качестве соуса был дешевый кетчуп
РТ
Ринат Тавлыбаев
Неплохо, но официантам надо быть расторопнее и следить за чистотой столов
ЮК
Юрий Камухин
Заказывал оливье и манты. Оливье сплошной майонез, нарезка как попало. Манты пересушеные, видно подогретые в микроволновке
Настя Сакерина.
Волосы в каждом блюде, это отвратительно. Были несколько раз, и каждый раз попадаются волосы. В последний раз так в каждом блюде попалось. Больше естественно не придём.
AN
Ali Nusaev
Было все очень вкусноооо не знаю зачем такие отзывы ну конечно вкусы разный у людей ну по мне все было хорошо
владимир прохоров
Шурпа полный тухляк не советую (мясо мало, больше кость,картофан бедолага среди большого куска кости и какого то xyY куска початка КУКУРУЗЫ ,,,,КУКУРУЗА то xyli там забыла?!!!! Походу повар решил под новый год добавить в своё меню негатива. Компот . По компоту есть одно но ,есть название компот а в реале его нет Nixera
СН
Северина Николаева
Была здесь раньше и сегодня принесли беш бармак, мясо старое, и лапша была покупная, а не домашняя, подруга заказала жаренные манты, ей нравится, но я как только откусила, почувствовала жир сплошной и вкус как у самсы, я разочарована и больше не приду
Анастасия Т
Цены поднялись, качество снизилось..... Час не знали как сказать, что заказанного блюда не будет, при том что 2 раза к ним подходили. С таким отношением дорогу к вам забуду И пока вы со своими братаетесь, в очереди можно бесконечно стоять. 😏 это хорошо, что вы не забываете земляков, но какого черта они лезут без очереди!!!