Шиномонтажная мастерская
3.1
3.1
Иван Иван
Отлично работают быстро делают 👍
Выделюсь от общего числа- поставлю побольше)) Колесо действительно закатить самому. Мастера надо пытать, выжимать каждое слово! Цену сразу никто не скажет. Он ее потом скажет. И она будет высокая. Но тебе деваться некуда, заплатишь. Колесо нам таки установил другой мастер, за что +300₽ - Балансировка?! Зачем? - Метку ставил (перед снятием с диска)? - Нет, зачем?! Вывод: если есть возможность найти другую мастерскую - найдите ее, там скорее всего лучше.
LT
LG Tmv
🔩Пробили колесо на трассе? Устали с дороги? Нужно срочно заменить колесо? Нет сил? Так вам (не)сюда! Зарядка с домкратом вместо обыденной штанги, грязные колеса на замену устаревшим гантелям. Уникальный спортзал за ваши деньги. Ну и лёгкого налёта хамства от "фитнес-инструктора". 👎Спасибо, больше не надо. Дорогу забудем
Алексей Иванов
Шарага одним словом🤣 приехал переобудь резину, а мне в ответ снимайте заносите😆 даже за деньги не стали снимать, я в шоке. Видимо денег хватает.
Владимир К
Приехал сделать балансировку колёс, спасибо мастеру он сделал всё на совесть! Но поведения владельца данного заведения меня шокировало, он начал хамить и разговаривать на повышенных тоннах «орать» из-за того что я сказал мол вы завышаете цену за услугу и тут понеслось. Вроде взрослый человек и по его словам 15 лет в этом бизнесе, но разговаривать с людьми так и не научился. Может быть это из-за того что мы не местные.