Автоцентр
4.4
4.4
НЛ
Наталья Лаптурова
Так как сегодня у нас на дорогах апокалипсис, нужно срочно переобуть машинку! позвонила, сказали, что перезвонят , я конечно не надеялась….и перезвонили, представляете?! Все отлично сделали и быстро! Огромное спасибо Владимиру за быструю и качественную работу!
Arkadiy Shavlenkov
Абсолютно не компетентный мастер, не разбирается в мех части от слова совсем, не тратьте своё время!
9а
911, автоцентр
12 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий мы же вам сказали что за русский автопром берёмся крайне редко. Ищите мастера по русским авт…
СБ
Сергей Биличенко
Хороший сервис, и машину помыли, и масло поменяли, и диагностику ходовой сделали, все понравилось, спасибо. Единственное нужен уголок для клиентов, чтобы можно было посидеть в ожидании.
Ю
Юрий
Делал полную чистку салона автомобиля который стоял 2.5 года, а до этого использовался как рабочая лошадка (в общем салон чёрный был как уголь). Результатом остался очень доволен, все сделано на совесть. Авто стало как новое. Также до этого в этом же сервисе переобувал резину, также сделали все качественно и быстро, в этом плане действительно лучшие в Алдане. Однозначно 5 звезд!
Sashka__ru
Лучшая в Алдане
Andrey Vladimirov
Очень качественно поменял шины, есть новые и б/у на продажу, цены стандартные, в мастерской чисто, мастер приветливый, честный и опытный
Али Сейфуллаев
Выручил в сложной ситуации. Золотой мужик🤝🤝
Игорь Шкурлатович
За честность и профи👍
АЮ
Анатолий Юрьевич
Все отлично, хороший подход к клиентам, работу выполняют качественно. Советую 100%
Иван Никифоров
Быстро отремонтировали боковой порез👍
ВО
Владимир Обрубов
Хозяин хороший человек, работает на совесть
RF
Ruslan Fedotov
Выручил в трудную минуту именно такой должен быть сервис найти решения проблемы а не футболить туда сюда.
Спартак Михайлов
Увы закрыто, даже следов нет.
Владимир Лобас
12 мая не был на работе. Вы наверное что то путаете Анастасия. А с вами Анисимов бесполезно нормально разговаривать, для вас ворота открыли в 30 градусный мороз, вы вместо того чтоб заехать начали бегать не пойми куда, вопросы непонятные задавать да скидку выпрашивать. Вы тепла нашего больше выпустили чем мы бы на вас заработали. Так что следите за своим поведением, тогда может и разговаривать с вами нормально будут, бездарь. Мойщика Костылёв мы уволили, если его встретите воплощайте в действие ваши желания, может он полезнее станет для общества. Alex Mudiliu не придумывате, такого у нас быть не может. Максимум час уйдёт одному работнику, и то если у вас джип. А в среднем 20-40мин.
Алексей Мудрый
Отвратительно работают, категорически долго. 4 колеса переобували 3 часа. Хотя очереди не было. Никогда больше туда не поеду и вам не советую
М Я
Огромная благодарность автомеханику Владимиру за небезразличное человеческое отношение и оказанную помощь! Единственный в городе, кто помог решить нашу проблему! 🙏🏼
Айсен Тумусов
Отличный сервис, помогли поздно вечером.
D S
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно, без лишних действий👍🏻
Анастасия Т
Хозяин грубый, может схватиться за перцовый баллончик. Качество ремонта оставляет желать лучшего. P. S. И речь идёт не о 12 мая, вы по жизни такой. Одно неосторожное движение и уже за баллон перцовый хватаетесь. И маме жалуетесь))))) И если столько классов за мой отзыв , значит я не одна недовольная 😁😁😁
Алексей Костылев
Не мойка а просто названия. мойщик говнистый неадекватный походу скоро будет ходить без зубов. 🤷♂️
но
николай оглоблин