ВИП Сервис
Автомастерская
Отабек Каримов
Отличный обслуживание всегда по графику работает хороший добрее и отзывчивые сотрудники 👍 советую!!! Особенно дядя Женя изобретатель! Крч всё супер!
ДЯ
Дарья Я
Четкий сервис и обслуживание👍🏻 все по сути, коротко и ясно, самое главное оперативно и качественно🤝🏻 очень рекомендую Алексея, как профессионала своего дела, все подскажет, все расскажет✅ СТО в черте города, что тоже большой ➕
ФС
Фарход Салимов
Хороший сервис. Выполнили работы качественно. Приеду на обслуживание еще.
Илья Кацуба
Промыли систему печки, на улице -36, в машине жара
Кристина
Объездила весь город, по ремонту гибридов только сюда! Алексей- профи своего дела. Не ведитесь на дешевые постоянные ремонты, это опасно. Лучше приехать, раз сделать и забыть о проблеме! Спасибо огромное !!!
Ап
Алексей проо
Короче сервис норм. Не буду описывать что делал и прочее бла бла бла. Частенько заезжаю. Мастер Евгений работает хорошо. Вопросов к нему нет. Единственный минус желательно записаться перед приездом хотя у ребят большое помещение два подъёмника но бывает всё занято. А по ремонту всегда найднайдут и сделают👍.Советую
СЕ
Сергей Евсипатов
Отличный сервис, постоянный клиент ,нареканий нет 👍
Егор Булгаков
Работу сделали максимально быстро и качественно! Очень толковый мастер. Рассказал что и как, показал. Всем доволен.
Валиуллин Миша
Отремонтировал тачку. Нашли неисправность, которую не мог выявить целый год, спасибо
ИЯ
Ирина Яппарова
Отличный сервис, пользуюсь услугами уже пять лет, никаких инцидентов не было, все на высшем уровне! Спасибо за ответственность и качество работы. Профессионалы своего дела.☺️
Игорь Островерхов
Не работают в субботу 19.10.24
ВИП Сервис, автомастерская
30 ноября 2025, официальный ответ
Иногда люди устают, отдыхают, болеют.
Сергей Grooze
Ехал из Владивостока, решил помыть. В воскресенье не работают, хотя написано, что без выходных.
ГС
Геннадий Слепцов
Спасибо мастеру Евгению✊👍
ДБ
Дмитрий Белянин
Хорошой персонал, грамотные мастера. Рекомендую.
СМ
Сергей Михайлов
Хороший сервис, рекомендую👍🏻 А теперь подробнее, перебирал там ходовку, это вообще что то из ряда вон, мастер работал без мата и кувалды, все филигранно, на мойке вообще постоянно только тут, реально хорошо и качественно моют, единственное не всегда удается попасть, ну что сказать очередь на качественный сервис это нормально
Владимир Васильев
Только вип сервис нашли что стучало и устранили, быстро и не дорого, рекомендую только это СТО! 👍👍👍
Александр Савинов
Быстро, дороговато)
Александр Бочкарев
Делают быстро, но стоимость услуг выше чем в остальных сервисах
ПД
Петр Давыдов
Быстро и очень качественно.
ВГ
Василий Григорьев