ВИП Сервис
Автомастерская
Алекс Ван
Совсем не понравилось
Был два раза. Первый раз был молодой парень сделал всё хорошо и быстро. Второй раз попал на аLкаша. Вот он сломал больше чем поченил. Поэтому такая оценка.
ВИП Сервис, автомастерская
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были?
Отабек Каримов
В восторге
Отличный обслуживание всегда по графику работает хороший добрее и отзывчивые сотрудники 👍 советую!!! Особенно дядя Женя изобретатель! Крч всё супер!
ДЯ
Дарья Я
В восторге
Четкий сервис и обслуживание👍🏻 все по сути, коротко и ясно, самое главное оперативно и качественно🤝🏻 очень рекомендую Алексея, как профессионала своего дела, все подскажет, все расскажет✅ СТО в черте города, что тоже большой ➕
ФС
Фарход Салимов
В восторге
Хороший сервис. Выполнили работы качественно. Приеду на обслуживание еще.
Илья Кацуба
Промыли систему печки, на улице -36, в машине жара
Кристина
В восторге
Объездила весь город, по ремонту гибридов только сюда! Алексей- профи своего дела. Не ведитесь на дешевые постоянные ремонты, это опасно. Лучше приехать, раз сделать и забыть о проблеме! Спасибо огромное !!!
Ап
Алексей проо
В восторге
Короче сервис норм. Не буду описывать что делал и прочее бла бла бла. Частенько заезжаю. Мастер Евгений работает хорошо. Вопросов к нему нет. Единственный минус желательно записаться перед приездом хотя у ребят большое помещение два подъёмника но бывает всё занято. А по ремонту всегда найднайдут и сделают👍.Советую
СЕ
Сергей Евсипатов
Отличный сервис, постоянный клиент ,нареканий нет 👍
Егор Булгаков
В восторге
Работу сделали максимально быстро и качественно! Очень толковый мастер. Рассказал что и как, показал. Всем доволен.
Валиуллин Миша
В восторге
Отремонтировал тачку. Нашли неисправность, которую не мог выявить целый год, спасибо
ИЯ
Ирина Яппарова
В восторге
Отличный сервис, пользуюсь услугами уже пять лет, никаких инцидентов не было, все на высшем уровне! Спасибо за ответственность и качество работы. Профессионалы своего дела.☺️
Игорь Островерхов
Не работают в субботу 19.10.24
ВИП Сервис, автомастерская
30 ноября 2025, официальный ответ
Иногда люди устают, отдыхают, болеют.
Сергей Grooze
Совсем не понравилось
Ехал из Владивостока, решил помыть. В воскресенье не работают, хотя написано, что без выходных.
ГС
Геннадий Слепцов
Спасибо мастеру Евгению✊👍
ДБ
Дмитрий Белянин
В восторге
Хорошой персонал, грамотные мастера. Рекомендую.
Сергей Михайлов
В восторге
Хороший сервис, рекомендую👍🏻 А теперь подробнее, перебирал там ходовку, это вообще что то из ряда вон, мастер работал без мата и кувалды, все филигранно, на мойке вообще постоянно только тут, реально хорошо и качественно моют, единственное не всегда удается попасть, ну что сказать очередь на качественный сервис это нормально
Владимир Васильев
В восторге
Только вип сервис нашли что стучало и устранили, быстро и не дорого, рекомендую только это СТО! 👍👍👍
Александр Савинов
Быстро, дороговато)
Александр Бочкарев
В восторге
Делают быстро, но стоимость услуг выше чем в остальных сервисах
ПД
Петр Давыдов
В восторге
Быстро и очень качественно.
ВГ
Василий Григорьев