Темпура
Суши-бар
АЧ
Алена Чугунова
Заказала вчера на сегодня 2 сета в итоге сделали только один, мне как один сет делить на гостей? Подскажите пожалуйста. Ни какой внимательности нету к заказам. Прошу администрацию или индивидуального предпринимателя выйти на связь.
ЕД
Егор Денисович
Доставки нету, сервиса тоже, разговаривают как будто бесплатно мне их завернуть должны были
Александр Пожилов
Ролы пахнут селедкой
Аделина Смирнова
«Отличное отношение к клиентам»
Грубые, говорят доставка есть дальше не оформляют.. Ужасс.. Как таких работников берут на работу или сами работают.. Не советую.. Если, что у меня аудио запись есть .. Не советую, туда ходить
ЯТ
Янина Тихомирова
Заказали 2 сета, на сумму 4250. Во-первых: привезли совсем другие роллы, не те что бали на картинке, во-вторых: рыба внутри ролла не семга, а дешёвая кета, или горбуша. На вкус отвратительно. не заказывайте роллы в даном заведение, зря потратите деньги!!! Испорченный вечер!!!!
Михаил Бурнашев
Являюсь старинным поклонником суши. Место очень понравилось. Атмосфера, приветливый персонал и рыбки в аквариуме под сенью сакуры. Важный момент: к горячему роллу идет спайси соус, а за соевый нужно немного доплатить. Остался доволен, приду ещё. Рекомендую. PS: был ещё 2 раза - всё супер !
Анастасия
Верните пожалуйста меня Не удобно ехать к вам смотреть меню делать заказ. И так забираем сами но ездить туда сюда не прикол
НХ
Николай Харитонов
Вкусные и сытные пиццы
ИХ
Илья Харитонов
Роллы отвратительные, обслуживание плохое
ЕГ
Елена Геннадьевна
Ужасное обслуживание. Пытаешься узнать что есть из блюд, в ответ грубость, не знает сколько по времени готовиться блюдо.
Александр Жгунов
Это заведение в Алдане меня никогда сильно не разочаровывало. Приезжая в город, я всегда захожу в Темпуру. Важно понимать, что это не столичный уровень, но для нашего города наличие такого суши-бара — уже большое дело! Главный плюс — здесь всё довольно вкусно, а цены абсолютно адекватные. В последний раз обслуживание было очень приятным: свинина в кисло-сладком соусе и роллы были прекрасны, даже палочки дали бесплатно. Из минусов — не понятно есть ли вообще в заведении официанты, и получается частичное самообслуживание. Чтобы заказать, взять палочки или зубочистку, постоянно нужно подходить к барной стойке. Из-за этого совсем теряется атмосфера отдыха. Но в целом я определённо советую Teмпуру. Если не ждать ресторанного сервиса, то останетесь довольны вкусной едой.
Анна Семенова
Роллы 🔥
п
петровна
Ужасное место, впервые посетили Алдан и впечатление испортилось из за этого заведения, работники ведут себя по хамски.
Сергей Атласов
Работница одета как уборщица и хамит. Сел за стол побольше, в зале посетителей нету вообще. Она сделала замечание что сейчас могут прийти компания и самый большой стол будет занят. Окей пересел. после того как сходил в уборную помыть руки выхожу заказывал чай она его даже не принесла. Я говорю когда чай подадите она грубо рявкнула щас. Не здрасте не до свидания выглядит как уборщица очень хамовато общается. Ну я оттуда и ушел. Как с таким персоналом в таком маленьком городе они выживают. Рейтинг очень низкий.
Анна Шпиллер
Нечего тут делать
Алинка Панферова
Всё ужасно раньше когда была хозяйка Алёна. Всё было вкусно. Персонал вежливый в зале уютно. А сейчас отвратительно 🤮 роллы. Зал не оприятный. Персонал хамаватый
Алия Королева
отвечает нам нуу ооочень уставшая дама, ели говорит определяюсь с заказом, и слышу фразу «они что определится не могут?» сейчас в чате мне нагло врут, что этой фразы не было, выясняется что это был сушист если хотите похабного отношения -приходите !
YC
Yulia Chumilina
Ну что ж, начнем😄могу показаться "душным" человеком, но все же хочу рассказать как все есть. Пришли в заведение, девушка официант на нас даже не обратила внимание, не поздоровалась, не принесла меню. А хотя это ее прямая обязанность. Наверное, не знает, как должен работать официант. Девушка ходила весь вечер с очень грустным видом, делая все еле еле. Заказ приняла еле еле, не продублировала, в итоге мы заказывали еще суши с собой, когда мы спросили готовы ли они, она ответила, что забыла его вбить. Потеряла выручку. Не донесла нам заказ, тут же пошла принимать заказ у соседнего столика, а мы сидели ждали, ели еду глазами, тк, не было приборов и соевого соуса. На мою просьбу принести заказ в полном комплекте, в грубой форме получила ответ, что мы тут не одни. С официантов в общем все плохо. Заказали суши спайс ролл с креветкой, какого было мое удивление, что вместо креветки, я ела что то сырое и будто обычная рыба. Как оказалось креветка была сырая, повара сначала спорили, что такого быть не может, на что я попросила подойти к нам повара, отказались и убрали с чека заказ. Наверное, повара не знаю, что отравление морепродуктами может привести к летальному исходу. Рис был ужасно переварен, просто рисовая каша. Салат мне так и не принесли, хотя уже горячее стояло. В общем, вечер был не очень. Расстроила официантка, которая совершенно не знает как работать, теряет выручку. Ну а повара готовят спустя рукава. У меня все.
К.
Карина .
Персонал хамоват. Роллы пояти безвкусные, или с неприятным привкусом. На большой заказа положили 1 упаковку соевого соуса. Курьер не позвонил, просто постучался. Пришлось торопится.
Денис Месомур
Это заведение не заслуживает даже одной звезды. Учитывая множество негативных отзывов на 2ГИС, где люди жалуются на хамство персонала, постоянное недовольство, ошибки в заказах и общение на повышенных тонах, можно смело сказать, что ситуация ужасная. Про меню вообще можно написать целую диссертацию, столько там проблем! Кроме того, вам постоянно нужен новый персонал. Один мой знакомый пришел на собеседование, назначенное на 12:00, и что вы думаете? Дверь была закрыта, а его сообщения вы просто проигнорировали, хотя прочитали. Он ждал 10 минут и в итоге ушел. Как можно так относиться к людям? В итоге — это заведение получает самую низкую оценку, хотя даже и этой оценки не заслуживает.
Лис Брук
Господи ужаснее роллов я не видела и не пробовала! Мало того что доставляли 2.5 часа, так это еще и есть не возможно! Если бы не были голодными даже по виду и запаху пробовать не стали бы… больше никогда не закажем! Компанией попробовали по 1 виду каждого в надежде что хоть что то из этого можно есть, но увы и ах есть тут нечего (
Анастасия Баринова
Ужасное отношение персонала, заказывали через WhatsApp доставку, девушка грубо отвечала, сама не спросила адрес доставки, упрекая в этом меня, что я не сказала адрес. Заказали салат «Цезарь с креветкой», от креветки там только хвосты и сырые, как кисель, отталкиваясь от других отзывов действительно нормальный только курьер. Поменяйте уже наконец персонал или закройте свою шарашкину контору! Даже одной звезды не стоит
К
Константин
Заказали доставку. В 20:47. Заказ приняли. Пишу отзыв в 22:48. Заказа нет и трубки не берут. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
ВИ
Влад Иванов
Обслуживание быстрое, чай лучший жаль, что фруктового нету🙆🏻♂️ сами роллы не лучшего качества, музыка не очень😉
Санек .
Не смотря на низкие оценки , роллы привезли быстро, они были теплые и довольно вкусные , особенно понравились роллы «дракон» , сняли одну звезду за филадельфию ( на вид была не очень ).
Александра Григорьева
Попросили с собой завернуть еду, сказала «50 рублей» , с какого перепугу одноразовый маленький контейнер платный? Никогда такого не встречали! Ещё и эту еду рукой положила… Таким еще грубым тоном разговаривает, хотели в туалет зайти с подругой в зеркало посмотреться, одеть верхнюю одежду и девушка кричит такая «по одному» . Короче полный трешняк! 👎🏽🙂↔️
Елена Панкова
Отвратительное место!!!! Никакого уважения к гостям... Заказали мясо в кисло-сладком соусе , два сета, чай и колу. В зале наш стол был единственный занят. Чай и колу принесли через 20 минут еще через 20 принесли то самое мясо. Оно было ужасное: в коричневой серой жиже плавали грязно-серые куски мяса и кусочки какого-то овоща. Пробовать было страшно и тем не менее... Все это варево отдавало горелым привкусом, а овощем 🌶️ оказался Горелый гнилой перец. Обед испорчен, к горлу подступила тошнота. Повар, вместо извинений стала предъявлять нам претензии , почему это мы не хотим забирать суши, которые она нам уже почти приготовила! В итоге заплатили за чай и колу. Остальную «вкуснятину» оставили в этом ужасном кафе.
DR
Ds Rizza
Мнение негативное грубят не понятно из-за чего, им не нравится что заказ правильно не сделали. Сразу начинают разговаривать на повышенных тонах. Если такие на приеме заказа что там дальше говорить о готовке.
ИС
Иван Сергеев
Заказали суши набором на 3500 привезли, как только занесли домой сразу пошла вонь старой рыбы с запахом селёдки, хуже вони я не встречал в жизни никогда на вкус оказалось тоже что и на запах, ребята я в жизни больше ни когда не обращусь к этой канторе и вам не советую все выкинул в мусорку 🤢🤮
ko Smnv
Плохое обслуживание хамское отношения персонала
Myrmyska Sashkina
Заказываем не первый раз, все нравится. Быстрая доставка, вкусная свежая еда.
РК
Роман Кравчук
Не советую заказывать тут суши полное г
Али С
во первых, оочень долго обслуживают, заказ ждали больше часа, хотя ничего такого особенного не заказывали. во вторых, официанты очень грубые и если что то попросить или спросить еле отвечают вчера 16.12. была официантка просто кошмар, может только начала работать, но так все равно не должно быть! она сначала взяла у нас заказ, записала все в блокнот, я ей пальцем даже показала что я хочу, она принесла совсем другое, ладно, затем она вообще не посчитала один ролл, когда спросили, она говорит «я не пробила, записала, но не пробила», в зале и другие сидят посетители помимо нас, а она еле ходит, всем своим видом показывает как она задолбалась работать, вы бы видели… будто она ради нас там работает. раньше мне это место очень нравилось, а сейчас там творится фиг что! может хозяева поменялись? не знаю
_gulyaey G
робочие даже не знаю что сказать на зарядку поставите сказал а она 50 рублей🤦♂️😂 смех и грех
Алина Исхакова
Отвратительный грубый сервис, что принимают звонки, так же отвратительные горелые горькие роллы…. Единственное, что нормальное-доставщик.
SL
Saina Loganova
Самые лучшие суши, и самый лучший персонал Каролина волшебница заказ был уже готов 👌👌👌 советую этот суши🥰❤💕💕бесконечно благодарна Каролина ТОП😍
А Н
Были проездом в вашем городе . Совершенно случайно оказались в этом заведении и ни капли не пожалели. В г. Якутске далеко не везде роллы такие вкусные . Всё очень вкусно и быстро готовят 😋 . Об Алдане только положительные эмоции благодаря вашему заведению . Удачи вам и процветания . Будем проездом - обязательно зайдем .
Аиша Коковина
Полное г*вно, не тратьте деньги и время, администратор грубый, еда не вкусная, очень мало начинки и рис разваренный, поставила одну звезду только за вежливого курьера!
ЛМ
Лариса Максимова
Просто никто не подошел 🤷♀️
ДШ
Дмитрий Ширякин
Здесь все как обычно. Непонятные официанты в грязных тапочках, которые порой не подходят даже заказ принять. Грязная посуда, туалет переполнен бумагой. Невкусная еда и платные палочки😂
ОЛ
Обаятельная Леди
Я заказ сделала с доставкой: мясо в кисло-сладком соусе и ролл,, дракон,,. Уже через 45 минут доставили по адресу. В наборе добавлены васаби, имбирь, соевый соус и плюс салфетки, палочки, вилка одноразовая, зубочистка и даже жвачка. Мясо гарячее и оба вида вкусные,ролл тоже пришёлся по вкусу. Я очень довольна. Рекомендую.
John Wick
Раньше всегда ходили с детьми и женой, аквариум там красивый))) но в последнее время стало весьма посредственно... Да и кухня сильно разочаровала. Советую срочно перезагрузиться, интерьер и расположение норм.
Артур Михайлов
Первое впечатление об этом заведении ужасное!! Пухлая женщина то ли официантка, то ли менеджер по хамски общалась с гостями. Про бейджик даже говорить не буду его просто нету.... В общем ужасное заведение. НЕ СОВЕТУЮ!! 👎🏻
Яна Акимова
Заведение испортилось уже давно,обслуживание отвратительное!официанты одеты как попало, и зачастую в грязных тапках, подолгу не подходят к столу, не убирают посуду,салфетки,сидят в телефоне пока сама не подойдёшь и не попросишь ,чтобы убрались.суши не вкусные и маленькие.Платные палочки,это конечно очень интересный момент, жила в других городах и ни разу такого не слышала,а тут приносят вилки и даже не предлагают палочки, спрашиваешь где палочки ,отвечают «Они палатные» и уходят, даже не успеваешь сказать нужны ли они в итоге.
Дарья Васькина
Ожидание заказа 1.5 часа. Долго! Сказали, что много заказов на доставку, но сначала должны обслуживать гостей, которые пришли. Полное неуважение к гостям. Кошмар.
Инна Ильина
Ранее заказывали роллы только в этом заведении. Вчера заказали сет Филадельфия и ещё два вида роллов, с уверенностью что всё будет как обычно - великолепно, но, к сожалению, то ли повар уволился, то ли встал не стой ноги, наши ожидания не подтвердились. Рис переварен, роллы разваливаются. Очень жаль. Никаких других эмоций кроме разочарования не испытали. Больше здесь заказывать не будем.
НМ
Наталия Максимова
Я заказала горячую ролл сенсей😤😤😤😤 и за это я заплатила 500 . Не вкусно и даже без сыра🤢 Ужасно 🤮🤮🤮🤮🤢
A
AG♡
Персонал просто душки, без лишних вопросов устранили мою проблему❣️ спасибо Вам огромное ❤️❤️
Валерий Ефимов
Не взяли заказ на доставку из за того что мой выбор блюд не превышает 1000 рублей, в инстаграме и в меню сразу прописывайте что меньше тысячи рублей не доставляете😡