Олешня
Ресторан
3.3
ООО Пищевик
3.3
Не раз приходили на меропричтия в это место. Кухня работает долго, официанты еле ходят , музыка орет так что в ганс бире под нее танцуют. Не рекомендую
Анастасия Павлуцкая
Накормили пропавшим рисом и суп том ям недельной давности. Спасибо, об-ры-га-лась от души 👍
Александра Косицкая
Ужасное обслуживание. Заказ был сделан предварительно еще за 2 недели на 20:00. Вынесли закуски и чай. Подтвердили заказ на 20:00 но в итоге Про горячее и коктейли абсолютно забыли. На вопрос к официанту «когда будет горячее? Уже без 15 минут 21 час?» нам ответили что через часа полтора, может позже, может раньше ведь у нас заказ на 21. 🤦🏿♀️ Извините, заказ был на 20:00 и официантом было все так же подтверждено. Про нас просто забыли. Абсолютно не компетентный персонал. Испортили все настроение и это при том что билет на квартирник был 1000 рублей и 4000 была сумма заказа на каждого гостя, нас было 4 человека. За такие деньги мы и сами могли провести себе хороший ужин. Спасибо за испорченый вечер и за потраченные не за что деньги, сумма которых оправдана только наглостью персонала
Анастасия Студенникова
Отличное место, на удивление, вечером были там абсолютно одни Кухня разнообразная, все попробованное было ооочень вкусным. Персонал внимательный. Обслуживание было очень быстрым 😁
Anita Seta
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. очень вкусно!!!!!
Оплата Сбер
Ксения Пак
Были здесь впервые. Благодарю за обслуживание. Вкусная еда особенно понравилась Белорусская кухня.
д
дмитрий
Обслуживание и отношение к посетителям перечеркнуло все плюсы, официант работает ужасно он нигде не обучался, то одно забудет принести то другое, и ему напоминаешь, а он опять забывает могут непустить в ресторан если есть сходство верхней одежды с спортивной короче если есть капюшон то вы не клиент этого заведения, и нет терминала для оплаты или прячут его, надо ходить с наличной, кухня справляется нормально, вот это один плюс
Алёна Софронова
Страшное покосившееся здание под громким названием ресторан😂 такая же мадама встретила нас и заявила, что у них дресс-код🤭 а мы проездом были в этом городе, и да, не в вечерних нарядах пришли, а как обычные туристы. Но оказалось мы пришли в РЕСТОРАН с высокой кухней и дресс кодом 🤣
ИП
Ирина Прусова
Отличное место, очень вкусно, приемлемые цены!!! Классная атмосфера, хороший интерьер. Советую 5 из 5
МЖ
Михаил Жилкин
Хороший качественный ресторан
ЕТ
Елена Теремецкая
Кухне спасибо 🙏 Администратор встретил добродушно, официант обслуживал хорошо 👍 коктейли бомба отдельное спасибо бармену . Правда прохладно в помещении .
ИЗ
ИП Загинайко К.В.
Заказали столик на 14.02 за несколько дней до мероприятия. Пришли в назначенное время стол не накрыт по заказу, официант нас обходит стороной . Спустя час подошел к нам, по заказу не принесли все блюда, так как не приготовили забыли. Принесли морс к нему стаканы ждали еще минут 40. Официанты дети работают всего бояться руки дрожат меню не знают, заказы путают . Праздник был испорчен. Не рекомендую
шота кун
Ожидание больше часа . Одним словом ужас . В чеке 600₽ за вход за двоих , при этом ни при бронировании ни при входе никто не предупредил . Поели посредственный салат , выпили по бокалу вина и просидели под раздражающе громкую музыку . Впервые вижу настолько ужасное обслуживание . Если вы мазохисты , то это то самое место .
nn
no name
Место огонь, коктейли очень вкусные, отдельное спасибо персоналу, все было очень вкусно
МЮ
Матвей Юркин
вообще кайф
Алексей Дьяконов
Хорошее заведение. Очень вкусно. Несут долго, но это значит, что готовят. И готовят вкусно.
ТП
Татьяна П.
Один официант , ооочччень долгое обслуживание. Соленья были прокисшие...
Евгения Каратеева
Очень плохо. Не пустили ХОТЯ были 8 человек и хотели заплатить деньги. Отвратительно 25.10. Мало того что не пустили. Ещё и попросили самим повешать вещи.
Валерий Бадинов
Очень приятные, вежливые официантки, отличное пиво, вкусные гренки)
Серафим Евграфов
Еда очень вкусная
ТI
Татьяна I
Отличное место, вкусно, приятно, душевно! Спасибо за гостеприимство!
Anna Depp
Заведение работает до 00:00, приехали в 22:30 в воскресенье и нам отказали в обслуживании ( дословно: вы опоздали)🤷♀️
Леонид Анциферов
Я хожу в этот ресторан чисто за белорусской кухней. И всё. Меня не волнуют и не настораживают отрицательные отзывы о музыке, долгом времени приготовления и отсутствии пива. Белорусская кухня здесь буквально заставляет почувствовать себя белорусом. Причём этот кулинарный уровень не падает уже сколько лет - я редко бываю в Алдане, не чаще 3 раз в год, и каждый раз стараюсь посетить "Олешню", чтобы убедиться, что всё вкусно как всегда. Предупреждаю: 800 граммов белорусской еды в "Олешне" вызывают прибавку в весе 3 кг 😂 будьте осторожны и проконсультируйтесь с вашим тренером Руководству ресторана желаю не снижать кулинарную планку. Процветания и успеха, буду ещё заглядывать обязательно. Беларуская кухня назаўжды! ✊🏻😁
Станислав Степанов
❇️Обязательная галочка при помещении Алдана, думал я, наивный! Огромное спасибо администратору 😘❤️❤️❤️, такая классная, мне кажется мы с ней подружились уже по телефонному звонку, спасибо! Далее, приехали мы в ресторан, встретили нас на высоте💯, все супер по приему; ⛔️ администратор могла бы при телефонном разговоре предупредить, что ожидание блюд и напитков будет от 2 часов, мы с маленьким ребенком, голодные. ⛔️ нет пиво, от слова совсем, я могу оправдать это решение, тем, что хотят прогнать крепкий алкоголь, но не стоит забывать, про сегмент, который пьет исключительно пиво.
Жалко конечно. Единственное место куда стоит ходить, но по фейс-контролю отбирают только моделей Виктория сикрет. Странно такое наблюдать в заведениях в 2024 году. До этого на неделе заходил никого не смущал, а щас по фейсу не прошел. В общем странная тенденция в пивнушки впускать только в костюмах. С учетом того что каждый 2-ой мужик ходит в кофте рибок или найк странно не впускать меня в моем пиздатом наряде 🤣
Максим Шабалин
Обстановка хорошая, обслуживание плохое, на столе грязная посуда, заказ ждали около 1 часа, отношение к клиенту отвратительное. Не советую никому сюда идти. Советую проверять чек, вписывают лишнее, смотрят на клиента ‼️‼️
ГФ
Герман Франциевич
Коктейль первый виски с колой стоил 330 рублей, второй от Администратора уже 430 рублей, как так вырос курс коктейля за 15 минут быстро)))
Руслан Ермолаев
громкое название Ресторан) цена да как в ресторане, а вот блюда итд хуже придорожной дешевой кафешки.
Контингент не плохой) бывает что залетают туда конечно лица) Любят нае**вать с счетом. Так что проверяйте что брали (это было давно) но до сих пор слежу. А так, одно из более приличных заведений, встречают иногда приветливо, раздевают, проводят и всё как положено) Ну бывают что хамоватый хостес стоит.
Антон Кузнецов
Ужасное обслуживание. Сюда больше не вернусь. Ждать долго. Заказал жеребятину утачнив при этом есть ли она. Сказал, что да. Через 15 минут официант сказал, что нету🤦. Поели салат пришёл забирать посуду и сказал вилочку заберите 🤦🤣. Можно было бы с ставить минус поставил бы. Ужасно
ТC
ТеодоР Croop St.
Все понравилось, вежливо встретили, проводили к столику. Заказы подавали без задержек. Все вкусно. С оплатой на выбор наличка либо перевод.
ИС
Иван Самойлов
Прекрасное место что бы посидеть и выпить в компании,вкусная кухня,вежливый персонал,все понравилось
КС
Константин Соколов
Плохое обслуживание 2 стейка ждали 40 минут спрайт принесли просроченный и сказали больше не его нету
Алексей Golderoff
Единственный в Алдане заведение чтобы вечером по ужинать с семьей, не в паб же, оделись в соответствии, сервис ноль, лучше бы заказали суши в гостинице
Masha Golderova
Очень долгое ожидание блюд. Очень плохой сервис. Я заказала салат из баклажанов. Официант приняла. По истечении уже долгого времени она говорит, что предупреждала, что он готовится долго, хотя, этого не было. Предупреди она заранее, я бы не стала заказывать. Принесли только через час. Ни официант, ни администратор не принесли извинения. Клиенториентированность не про это заведение.
Sardana Happytoychik
Слишком высокомерный персонал. Принимают только наличку - "сломался" терминал. Видимо стоит обратиться в налоговую инспекцию на добросовестность
РП
Рипсиме П
Я возмущена, звонили интересовались, свободны ли столы? ответили -да! По приезду выяснилось , что оплата по карте не возможна, а нас четверо , ни у кого наличных нет, переводом нельзя, где бы мы взяли 20тысяч наличными с ценами вашего меню?! Конечно, мы ушли. Абсолютно не приветливый персонал! Клиентоориентированности ноль! Если вы вообще знаете, что это такое !
Айталина Винокурова
Заведение, которое достойно самой низкой оценки ! Мы приехали посетить и посмотреть на город, покататься на горнолыжке, в целом везде народ отзывчивый, НО тут, в этом заведении… не впустили, ссылаясь на дресс код. Товарищи!!! Что в этом мире происходит…… Мы приехали посмотреть Ваш досуг….отдохнуть и вкусно поесть. Обращаем пристальное внимание на администратора ! Некультурно и невежливо попросил нас уйти и переодеться. При этом повторяем, что люди в заведении были одеты в лыжные костюмы. Ужасно ! 0/10 !!!
ИТ
Ирина Толстых
Вкусно ! Очень понравилось
Яна М
Еда очень вкусная. Заказ принимают и готовят быстро. Никогда не бывает холодных напитков ( газировок), что печально. Нет детских стульчиков. В целом отличное место.
Михаил Богушевич
При входе в заведение понимаешь что ты тут никому не нужен, в гардеробе вещи вешаешь самостоятельно, официанта ждали минут 15ть, согрелись едва тёплым кофе. Из заказанной еды всё понравилось, но ждать пришлось до 1часа при пустом зале. Надеюсь сервис будет улучшен
Авокадина _
Минусы: 1.Холодно 2.Принесли не то что заказывали 3.То что заказывали не принесли 4.Музыка👎🏼 5.Картошка сырая 6.Добавили в счет то что мы не заказывали (видимо рассчитывают на лоха) 7. Цена в меню одна, на баре уже другая🤷🏼♀️ Плюсы: Интерьер
Гость Гость
Это просто придорожное харчевня . Не вкусно от слова совсем . А цены как будто обедаешь в центре Парижа .
zxc qqq
колу не дали, возможно забыли, так что плюс звезда, а так заведение средняк
ИТ
Инна Третьякова
«У нас дресс-код, мы серьёзное заведение» сказал администратор у входа, хотя по телефону стол забронировали. После объяснений, что мы с горнолыжки, соизволили впустить, но ожидание блюд от 1 часа🤦🏻♀️😆 Рекомендую 0/10.
Princessa Love
Единственное приличное заведение в городе. У меня вопрос к руководству, а что у Вас с музыкой???? Вроде не закусочная, потанцевать тоже хочется, поговорите с артистами пусть разнообразие вносят в репертуар(Макс Барских, Лобода, Билан, Артик и Асти) на этом всё), ну а плей лист... Сиреневый туман, коко джамбо... И всё в таком стиле, ау артисты... .. Вы же петь умеете и в музыке современной разбираетесь ну не наглейте Вход 300 руб, а в итоге бесконечно заказываешь более приличные песни, а это на минуточку 400 руб одна композиция... Пи##ц какой-то получается товарищи!!!!
Daria 13
Раньше всегда любили отдохнуть тут компанией, потанцевать. Ясно, что пандемия внесла свои коррективы в график работы данного заведения, но что интересно - раньше живая музыка длилась с 21:00 и практически до 2х, при этом оплата за музыкальное сопровождение 300 рублей. Теперь музыка с 20:00 (а в день, когда мы крайний раз были в кафе, она началась в 20:20) и до 22:30. Поменялся ли сбор за музыкальное сопровождение? Ну конечно же нет! 300 рублей за 2 часа музыки, пять баллов! К самому репертуару певцов тоже есть вопросы - понятно, когда музыка длится 5 часов, петь Трофима и Валерию еще куда ни шло. Но когда на танцы отведено всего 2 часа, это непростительно) Особенно, если в зале в основном молодежь. По кухне все ок, бутерброды с селедкой - любовь!