Pizza Verona
4.2
4.2
ЯМ
Яна Мурина
Пиццерия радует быстрым сервисом и очень вкусной пиццей. Обстановка уютная, цены вполне приемлемые. Всегда остаемся довольные! 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Евгения Ким
Как всегда всё вкусно, спасибо 👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ТК
Татьяна Кунгурова
Ни где лучше пиццы не пробовала.! Были в Сочи, Абхазии, вкуснее нашей Вероны нет.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
АО
Анжелика Олесова
Самая лучшая пицца 🍕 в городе))
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Анастасия Сергеевна
Пицца очень вкусная😍 всегда так по домашнему, как будто находишься дома ☺️ так же обеды вкусные и сытные Персонал очень вежливый Быстрая доставка Будем еще заказывать 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
AI
Arxam Izym
Посетил кафе Пицца Верона, все понравилось еда и пицца на высшем уровне, персонал вежливый. Смутило одно, из кухни доносились крики, ругань. Скорее всего начальство отчитывала персонал. Очень жалко стало тех кто там работает. Хочу пожелать Вероне процветания и сотрудникам терпение.
9 января 2026, официальный ответ
Arxam, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДФ
Дмитрий Филатов
А в прошлый рас привезли с волосами А на этот рас с плесенью решать вам стоит или нет
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедше…
Алина
Пицца на уровне чебуречной
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв, для нас каждый отзыв важен! Нам жаль, что именно ваш визит оказ…
КШ
Карина Шайденбергер
ВАУ! Это не просто пицца, это произведение искусства! Каждый ингредиент на своём месте, баланс вкусов безупречен. А какой аромат… Даже фото не передаёт всей прелести. Обязательно попробуйте Pizza Verona! Персонал — супер, обслуживание — на пять с плюсом. Теперь это моё любимое место!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вас видеть 💛
КС
Ксения Султанова
Самая вкусная, сочная и лучшая пицца в Алдане. Новинки вообще 👍🏻 спасибо большое коллективу за отличную работу.
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Софья
Решила попробовать заказать тут и разочаровалась. В пицце нашла волос, да и вкус оставляет желать лучшего.. По телефону нагрубили. В общем, неприятное заведение.
RС
Relax Сява
Очень вкусная пицца. Были проездом в вашем городе, заехали покушать ,заказали пиццу мясное ассорти, это просто шедевр. Спасибо большое девочкам, приветливые, вежливые, ценят своих посетителей. Мы обязательно вернёмся. Молодцы, спасибо за вкусный обед.
Александра Москвитина
Самая вкусная пицца, что пробовала. Даже за 3000км не ели вкуснее😻 персонал умнички, вежливые, все чистенько, атмосфера бомба🤝🥰 советую 100%🙏🏼
СЯ
София Ягло
Очень понравилось в кафе. уютно, чисто, вежливый персонал! мы обычно заказываем пиццу на дом, но на днях решили посидеть в кафе, пицца только только из печи - это непередаваемое наслаждение, очень вкусно, тесто хрустяшее, начинки много! Насладились всей семьей. Спасибо Вам 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МЕ
Матвей Елистратов
Очень вкусная пицца 🍕 Начинки не жалеют! Персонал вежливый и приятный 😇
5 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Михаил Бурнашев
Уютное и чистое место, приветливый персонал. Пицца хорошая. Моя любимая с фаршем, но такую тут не делают. Взял мясное ассорти - тоже очень вкусно. Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ЗБ
Захар Банецкий
Тарелки жирные, салаты кислые, стейк в их понимании полуварёный кусочек мяса, пицца тоже невкусная, хотя раньше там была неплохая пицца, уровень прям совсем стрёмной столовки, не советую туда идти!
5 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит в Pizza Verona оставил у вас такое негативное впечатление. Мы очень…
ВП
Валентина П
Согласно информации по телефону, при заказе от двух пицц-кола в подарок, при самовывозе в подарке отказали т.к. акция на доставку. Делаем вывод, надо заказывать доставку, хоть на площадь Ленина. Хотят тратится, пусть тратят свои ресурсы.
5 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая путаница с акцией "Кола в подарок при заказе от двух пицц". Мы п…
Евгения Котлимятова
Не вкусное Грязное ( пыль ) кафе Очень дорого
5 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит в Pizza Verona оставил у вас такое негативное впечатление. Мы прино…
ИР
Игорь Ру
Отличная кухня, очень вкусный борщ и салат, заказал пиццу с собой.Рекомендую. Думаю по качеству еды одно из лучших заведений в Республике Саха
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Полежаев
Автодетали
Валера Сергеев
Отличный бизнес ланч
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё!
Александр Жгунов
Пицца здесь просто восхитительная – сочная, ароматная и очень аппетитная на вид. Особенно порадовало тесто: тонкое, воздушное и в меру хрустящее – чувствуется, что готовят с душой. В жаркий день попробовал лимонады собственного приготовления – очень освежающие, с приятной натуральной кислинкой. Отдельно хочется отметить сервис: персонал действительно внимательный и доброжелательный. Сидел в зале один и каждый сотрудник, проходя мимо, улыбался и здоровался. Создаётся ощущение, что здесь ценят каждого гостя! Остались самые приятные впечатления – обязательно вернусь и с радостью рекомендую это место другим!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Владислав Шеремет
Вкусно и сытно, есть бизнес ланч
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Андрей Крюков
Отличная пицца, очень понравилось заказываю в первый раз, и курьер отличный вежливо разговаривает и быстрая доставка, пришел сегодня в обед взял бизнес ланч отличная подача бармен и официант опрятные, красивые и отлично общаются, месть чистое, музыка хорошая, и большие порции спасибо что вы есть ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся 😁
Местный Житель
Потрясающая пицца, брали на пикник в пятницу. Очень вкусная и сытная. Очень всё понравилось и вежливая девушка курьер👌будем еще заказывать
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Музколледж Алдан
Купили в четверг в pizza Verona несколько пицц разного вкуса для своей компании, очень понравилось что такой большой выбор. Доставка была к определённому времени и не подвели- доставили во время.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Самая крутая пицца. Очень вкусная на всю Якутию. Молодцы так держать
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аполлинария Николаевна
Ужасная пицца)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать, что именно вам не понравилось в пицце, чтобы мы…
МГ
Марина Гаврилова
Очеееенььь вкусная пицца, вкуснее ни ели на дальнем востоке. Сами живем в Нерюнгри, даже у нас нет вам конкурентов, так держать, молодцы. Спасибо за наивеуснейшую пиццу🥰 обслуживание на высшем уровне, девочки все умнички
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
СН
Снежана Н
Ни разу не была разочарована. Пицца всегда на высоте, обслуживание отличное, а цены разумные. Спасибо, что вы есть!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
Елизавета Воротникова
Хорошее место, вкусно и достаточно бюджетно. Ожидание недолгое.
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Быченков
Обедаю там почти каждый день бизнес ланч всегда огонь вкусно не то слово. А пицца пальцы откусить можно. Девчата спасибо вам огромное вы лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Анна Шпиллер
Одна из первых пицц в городе , но со временем стала не такая вкусная
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что со временем вкус нашей пиццы, по вашему мнению, изменился. Мы…
Не вкусно стало, видимо повар поменялся и обслуживание грубое заказчикам.. Не советую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Очень жаль, что в этот раз вам не понравилось к…
Uergern Kalles
Пицца вкусная, минус звезда за невозможность оплатить по QR-коду или терминалу, приходится переводить с комиссией
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ! У нас есть возможность оплатить через QR-код и терминал, воз…
ЮБ
Юлия Быченкова
Самая вкусная пицца ❤️
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
ИЮ
Ирина Юрьевна
Пицца стала не вкусная, как будто размораживают старую и готовят. Ранее было лучше и вкуснее
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв, хотя нам и жаль, что он негативный. Приносим извинения! Мы ценим…
u
ulia
Не советую это заведение, не рекомендую там заказывать пиццу, обманывают по составу , заказывала дары моря креветок не обнаружила одни мариновые огурчики и видимость мидий и кальмаров совсем в малых количестве. Отвратительное заведение!!!!!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим любое мнение, даже если оно негативное. Нам жаль, что в…
Владислав Индыченко
Поздравляю данное заведение с падением качества... По пунктом: уменьшен размер и толщина нарезки ветчины/колбасы (пицца–классическая); цены в вэб-меню вроде и уменьшили (на 50руб. в классической), но по факту за пиццу заплатил 800 рублей. Итог: насыщенность вкуса стала ниже на 20-30%, что на самом деле печально. П.с. Дважды подумаю прежде чем заказать в следующий раз
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы очень ценим вашу обратную связь…
Vladimir Sergeewich
Заказал сейчас. Пицца на уровне обычной чебуречной. Кофэ так себе
ТБ
Татьяна Багина
Все очень круто👍👍👍👍👍
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Васильева
Все как всегда очень вкусно,прилично ,всегда очень вежливый персонал,много лет уже заказываю здесь пиццу,так же ланчи,как всегда на высоте!!! Верона,я тебя люблю!!!!❤️🤤🍕
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
О)
Ольга )
Заказали пиццу - 3,5 часа ожидания, по итогу доставку так и не сделали.
𝓚🪐
𝓚𝓼𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪 🪐
Очень разочаровала работа сотрудников , заказали пиццу заранее на определенное время , мало того что не привезли , так еще во время звонка и уточнения когда приедет доставка сказали что мы поставили только выпекать, на минуточку пиццу мы ждали больше часа , что за отношение? Заказываешь заранее , еще и задерживают и доставку и приготовление , «спасибо» за обед , очень разочаровали .
ЕЗ
Екатерина Залесская
Побывали в этой пиццерии , вкусно и недорого, продавцы вежливые. Есть скидки при покупке от определëнной суммы.
М.
Маруся .
Вы сами пробывали что вы готовите ? Отвратительно.
Arseniy INC
Пицца так себе
Валерий Бадинов
Вкусная пицца, время ожидание доставки тоже не большое, однако смутило не много общение при приёме заказа
ДП
Диана Прокопьева
Отвратительный бизнес-ланч за 400₽. Мало того что порции маленькие, еще и невкусно.