Алданская центральная районная больница
2.2
ГБУ Алданская центральная районная больница
2.2
Анастасия Т
С 10 до 11 медосмотр, но принимают пациентов. Можно же в другое время 5 минут выкроить? Как следствие в очереди ругань, дети орут, матеря орут. Одним словом бардак
Ольга .
Пришла с острой болью, отправили в 6 кабинет, фамилию не помню, мало того что она мне говорила что я сама виновата в том что у меня болит зуб, она без укола начала чистить зуб, я начала плакать от боли на что он продолжала говорить я сама виновата, сказала что поставила мышьяк, а на лечение нужно записывать только через госуслуги либо через 122 Я манала ходить в такую больницу, лучше заплачу но буду знать мне сделают всё без упрёков и без боли
СП
Сергей Перфильев
Только один врач и запечь на две недели расписаны. Зато называют себя ЦРБ и обслуживающего персонала тьма на одного врача.
ЕЗ
Екатерина Золотая
Хожу всегда к одному и тому же врачу, мне нравиться, была и у хирурга (давно) у женщины, тоже хорошо вырвала развалившийся зуб мудрости и ещё один, с анестезией не больно. Благодарю врачей и санитарочек, которые там работают... Государство бы ещё помогло с новым оборудованием и т.д.
эо
эрилик олесов
Стоматолог просверлил передний зуб, очистил, рекомендовала очистить зуб шалфейам, перед едой ставить вату и отправил в регистратуру, там записался, до записи было две недели, ждал две недели пока не опух зуб, потом пришел в назначенное время с острой болью, а потом сказали что стоматолог в больничный уехала на семь дней, и сказали позвонить через семь дней. Плохо работают.
Елена Ерофеева
Жуть записаться не возможно все время нет талонов,отправляют на гос.услуги,а там их вообще не найти.
Алик .
После последнего посещения +гепотит Для бесплатной стомотологии я заплатил слишком много
Светлана Утешева
Увы , лучше к платным врачам
Александр Александров
27го (ближе к обеду) числа приехал узнавать как записаться на прием. В регистратуре сразу записали на завтрашний день с утра👍 Вообще не ожидал такой поворот. Обычно чтоб попасть к стоматологу через ОМС очень сложно. В этот раз благодаря работникам регистратуры быстро, оперативно без боли удалил зуб👏 Анестезию советую покупать самому в аптеке, т.к у них слабенькие. Ультракаин на пролетарской стоит около 500рб. В Жемчужине удаления зуба стоит от 5тыс.рб. Врач: Баженова Алена Валерьевна. Спасибо вам!
SS
Say Sainova
Ребёнок уже 2 месяца с острой болью ходит плачит я еле как записываюсь, они отменяют я записываю за 1 месяц в перед опять отменяют запись, стыд, позор такой организации, и в платных нет детского врача, и что нам делать ? Нужно жаловаться в министерство здравоохранения ! !! Буду жаловаться
soyama q
искренне советую потратиться и пойти в платную стоматологию тем у кого проблемы с зубами, только не сюда. я пришла зимой лечить кариес к детскому стоматологу, в кабинете полная антисанитария. инструменты врача лежат где попало, мне было даже страшно, думала инфекцию какую то занесут, + было невыносимо больно, орала на меня врач, говорила что я должна не истерить а благодарить ее за то что она и так старается бережно все делать, вместо того чтобы сделать анестезию. по итогу сделала она неправильно пломбу которую нужно переделать (не удалила нерв,в следствие чего зуб продолжает болеть). фамилия врача на М начинается, не помню точно какая, матвиенко или что то такое также вырывала здесь зубы 3 раза, с этим проблем вроде не было, но анастезии мне не помогают которые они вкалывают, и я свою покупала в аптеке, тоже не помогла, все чувствовала, было больно настолько что всю трясло и в глазах темнело, но это наверное особенности моего организма отношение к пациентам такое себе, грубо обращаются, в детстве я плакала из за этого, щас уже как то все равно, я пришла же не обижаться на них а чтобы они что то сделали с моими зубами, поэтому щас не обращаю внимания, но для кого то это может быть решающим критерием
GG
GG Gg
Можно ли подтенуть брекеты
Галина -
Удаляла остатки от развалившегося трехкорневого зуба у Баженовой Алены Валерьевны. Минут двадцать ушло непосредственно на само удаление. Процедура в целом не приятная, но все прошло без боли, врач аккуратно вытащила все корни, проверила их целостность и наличие осколков в десне. Хочу отметить человечное отношение к пациентам, на протяжении всей процедуры она меня успокаивала и подбадривала, при этом действовала предельно аккуратно, даже губы не пострадали, хотя после простого лечения часто остаются трещины на губах. Думала что после того как отойдет анастезия будут жуткие боли и синяки и отечность, но нет, никаких синяков не было, дня три десна поднывала, сейчас по прошествии трех недель все уже затянулось. Спасибо огромное, замечательный доктор, дай Бог ей здоровье!
m
mugityan_0l
Тетка б_ля_дота. Я думал динозавры вымерли, а она тва_рина выжила. Заберите её обратно! Эту су_чку в доисторическую эру, я динозавров боюсь!
ОЧ
Олег Чопенко
Быстро и качественно работают врачи
Анастасия Клюева
Сегодня позвонила в регистратуру обьяснила, что у ребенка острая боль , по телефону сказали детского стоматолога нету и не будет приезжаете примут с острой болью , в регестратуре работает очень вежливый персонал , но врач -стоматолог который принял с острой болью ребёнка на лице было написано все недовольство ...... ребенок сел в кресло уже напряжение было и это понятно дети боятся темболее когда зуб болит .... Стоматолог при осмотре зуба конечно инструментами задела зубик ребёнок дернулся и расплакался от боли . СТОМАТОЛОГ если не ошибаюсь фамилией (Иванюк) начала морально и злобно эмоционировать ( плакать нельзя , это не больно , что ты сделала ,ты понимаешь ,ты задела мои очки они могли бы упасть и разбится , ты плохая что плачишь , так поступаешь не красиво и плакать не красиво и т д ) . Ребенок после этих слов усилено начала плакать в плоть до заикание. Ребенка я забрала. Я конечно в шоке была и растерялась но надо было остановить моральные унижение моего ребёнка. В регистратуре претензии высказала но наверное они не дадут до заведующей . Сразу видно что этот женщина -стоматолог давно уже выгорила своей профессии что раздражают . Зачем тогда брать детей если они так раздражают ........ я понимаю что нам хотели помочь снять острую боль но после такого посещения Иванюк -стоматолога ребёнок может остаться со страхами посещения стоматологов . .....
Ф
Феклуша
сегодня приходила вырывать зуб, удаляют и лечат только по острой боли, врач(мужчина)–дружелюбен, всё говорил(что будет неприятненько и т.п), быстро удалил зуб, обезбол слабенький конечно, но это можно понять, посоветовал, что в следующий раз лучше приобрести в аптеке обезбол(получше соответственно)
НР
Надежда Рослякова
Это ужас просто. В каком веке живём? По российскому полису мужа у меня не приняли с острой болью. Полис нужен сахамедстраха. Походу проверку надо делать в Москву написать жалобу на вашу работу😡😡😡
Ярослав Филипенко
невозможно получить лечение, я пришёл с острой болью в зубе, и мне сказали что полоскать зуб а если разболится еще сильнее то пить обезболивающие
Алена Царегородцева
Ужасное отношение, вырвали ребёнку зуб без анестезии, хотя могли предупредить при выдаче талона, что её купить нужно, если врачам не выдаётся 😡 Ребенок попросил зуб, чтобы положить под подушку, "врач" грубо отказала 🤬ни ногой больше в эту шарашкину контору 👎👎👎
Мухлине Дильмудирова
Очень хорошие медработники, внимательные, особенно доктор! Не больно старается да, но оставили тогда иголку в зубе!потому 2звещды
Андрей Ненуженко
Скандальный персоонал, с другого района попасть можно только через гос услуги каторые в Алдане вообще ни работают🥴
А.
Алиса .
Чтобы записаться к врачу,надо приехать часов в 6 утра,чтобы взять талончик.Как обычно Алданское ЦРБ живет в каменом веке у нас,по гос услугам не запишешься
Геннадий Шмыгин
Отказали в приёме, ссылаясь на то что обслуживают только жителей города алдан и не волнует их что мы жители алданского района