Виктория

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
АЕ
Айсен Егоров2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Айсен, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы, ждём в гости. 💛
ДН
Данил Николаев7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Слова благодарности за столь высокую оценку. Мы дорожим каждым гостем и это придает нам больше возможностей оставаться среди лучших. 👏👏
Михаил Ан14 отзывов
ЛВ П22 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Клэр Николас61 отзыв
28.03.2025 пришлось покинуть эту гостиницу, а было забронировано на 2 суток, договаривались за неделю до приезда в Алдан. Наш отдых чуть не был испорчен администратором гостиницы: 1)ранний заезд 28 числа и поздний выезд 29 у них считается как за 3 суток🥴 а договаривались оплатим как за 2 сутки, но увы нет, об этом сообщила по приезду 😏 2) «Приехали табором тут!» слова из уст администратора, а вы бы огорчились таким словам? У меня была 1 гостья и провожающий, который занес сумки. А насчет гостя я договорилась заранее, что она не ночует, через пару часов уедет, а по приезду было отказано ей, она все утро просидела в машине. Так было неприятно мне самой, как будто я ее обманула😔 3)чеки не выдают, оплатили переводом на карту директора этой гостиницы, интересно как они работают с налоговым и все ли в порядке с отчетными документами, вот это вопрос. 4) по телефону было сказано об отсеке на 2 комнаты и отдельном туалете, а по факту одна уборная на 4 комнаты. Это обман? 5) цвет стен оставляет желать лучшего 6) шторы полупрозрачные, невозможно спать при таком свете В эту гостиницу ни ногой!
Афанасий Бубякин3 отзыва
Ирина Розенберг100 отзывов