Welcome plaza
3.3
Вакансии
3.3
Денис Ковалик
Нормальный хостел, не хватает только нормального вайфая, за услугу заплатил, а в номере не ловит, номер-15.
Mars Would
Дом Дом Дом
ВА
Вераника Алексеева
Очень доброжелательная атмосфера в гостинице☺️🙌🏻приехали ночью нам сразу нашли комнатку, сотрудники очень добро относились, никакого негатива не испытали, в общем спасииибо вам за такой теплый прием🧡🧡🧡🧡🧡очень благодарны, процветания и удачи во всех делах🍀🍀🍀
Владимир Сорокина
Отвратительное место В комнате холодно , в туалете невыносимый запах канализации Больше всего удивило это платная парковка (даже в городах миллионниках , где с парковкой совсем проблема с гостей не взымают плату) Wi-Fi платный 🤨и то не грузит Вообщем ужасное место не советую там останавливаться
РФ
Руслан Федорович
Ночевали 16 июля. Свет где душ и туалет не работает. Интернет внутри гостиницы не ловит. Только на улице. Видимо поставили специально блокатор чтоб купили код от вай фай. Которая стоит 100р. Номер за ночь стоит 4000. Делайте выводы.Это каким надо быть чтоб вместо того чтобы наоборот сделать комфорт и удобства клиентам сдирать деньги даже за пароль от вай фай. Больше туда ни ногой!!!
Светлана Ивановна
Сегодня девушка администратор огонь 🌹😍 Спасибо за ваше участие 🫶 Если будет нужда приехать в Алдан, у вас остановлюсь 🤗
Оксана Геец
Номер большой удобный, однако в номере люкс можно было заменить чайник, этот сломан, крышка не закрывается и включается не с первого раза. Микроволновка не помешает.
Евгения Седалищева
Ужасная гостиница! Если конечно можно ее назвать гостиницей! Администратор сидит на лавочке курит и всех «ругает» матом, на ответ «ну так мы же ваши гости» отвечает «и что! не надо тут у меня пыль разводить». Мы едем с Якутска на велосипедах, и точно не ожидали что кому то не понравимся, просто из-за того что велосипеды грязные из-за дождя и песка. В общем сюда больше ни ногой, и Вам не советуем
ТВ
Татьяна Вязникова
Номер грязный, посуда грязная, холодно, ремонт прям старый 😬 и цена 4200 🤦♀️ были проездом, ниспавшим больше суток переночевали и свалили
Дарья Олеговна
гостиница вполне нормальная, на одну ночь сойдет. Но администратор Лариса Николаевна максимально не компетентный и не клиентоориентированный специалист! В гостинице на номерах установлен бесключевой доступ, но именно в нашем номере он не работал и нам дали обычный ключ. С утра мы с мужем вышли из номера и закрыли дверь, не взяв ключ из номера, из-за этого бесключевого доступа дверь просто напросто закрылась. Администратор взяла дубликат, чтобы открыть, но как оказалось дубликат вовсе не подходил(была слишком большая шляпка) из-за чего он просто не влазил. Она нам предложила ждать 2,5 часа пока проснуться её коллеги видимо. Мы из Якутска и очень торопились домой, так как можем не успеть на подушки, чтобы переправиться на другую сторону! И не могли бездействовать и просто сидеть и ждать 8 утра(непонятно ещё что они предприняли бы в 8 утра). Муж предложил отломать шляпку на ключе, чтобы можно было открыть дверь, она отказывалась до последнего. В итоге мы её слезно уговорили и меньше чем за минуту открыли эту дверь, сломав шляпку. В итоге мы отдали за этот ключ(который и так не подходил к двери) 500₽. Прошу руководство провести проверку дубликатов ключей от всех номеров, чтобы никто другой с таким не сталкивался! Инцидент произошел 2 мая в 5:30 утра.
Александр Гуляев
Отлично
Алексей Александрович
Дозвонился, администратор сразу начала кричать, желание заселится сразу пропало 🤦♂️такое ощущение как будто позвонил в бор..ль в фавеллах. 👎
Дмитрий Реев
Хорошая не дорогая гостиница
Сергей Атласов
Это по сути хостел, обычный хостел. Остановились с супругой, тк в нормальных отелях не было места. Номер 2х местный с 2 кроватями. Стоит 4100 ночь без завтрака с парковкой. Для хостела дорого. Минусы: холодно в номерах, в целом походит на старую обкомовскую дачу с плохим ремонтом, запах в коридоре то-ли сырости, то-ли канашки. Мебель в номерах дешевая, но новая. Душ неудобный крохотная кабинка с китайского рынка весь скрипит, напора нет. Постельное белье в гостинице должно быть белое тут цветное не очень, полотенца неприятно подванивают. Номера неуютные, блестящий линолеум везде кабель каналы. Ночник - лед светильник слепит в глаза. Ремонт в номере самый самый подешевле. В общем есть над чем работать. Нету никаких мыльно рыльных принадлежностей, зато есть кошка которая заходит в номера. Мыло для рук в диспенсере разбавлено раз пять. Ставлю Две звезды - тк цена и название привлекает но далеко не соответствует удобствам.
ЖХ
Жека Харин
Был не дождался персонала на телефон не берут плохая гостиница
Дмитрий Александрович
Трубку не берут
вп
вася петров
Заказали номер на семь человек, люди приехали вечером, а хостел закрыт , ужасное обращение.
Ленкачок Гг
Приехали 25.07 вечером после девяти и нас встретила очень вежливая и хорошая консьерж, показала нам комнату и объяснила что к чему. Комната была просторная со своим санузлом. Нам все понравилось 🙌🏼
Дмитрий Сухарев
Полотенце и постельное белье с запахом( в номере свежий ремонт. Поскольку нет выбора, приемлемо
Варвара С.
Отличный номер за 4000р в сутки. Все чисто, ремонт свежий, сказали недавно делали. Мебель новая. Администратор очень приятная. Есть платная парковка за 100р. В номере есть чайник, полотенца. При желании дают фен. Местоположение в тихом месте, недалеко от центра. Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
ОБ
Ольга Баландина
Ужас!!!!!! По пути в Якутск остановились в номере 11. Вентиляции нет, вонища. В душе текла только горячая вода. Постельное белье 1905 года выпуска. Но этот номер хотя бы большой и есть окно. По пути обратно думали, что опять попадем в этот номер. Хотя бы знали, что ждать. Но тут нас ждал сюрприз, в плохом смысле этого слова. КОНУРА номер 8. Номер 2,5 м на 5м. Окна нет. Вентиляции нет. Горячей воды нет. В описании номера на сайте необходимо дописать, что это конура. Простыни не закрывают полностью сооружение из двух продавленных матрасов. Я понимаю, что нам только переночевать, и ехать дальше, но так нельзя. Это самая ужасная гостиница. Надо в описании все честно писать.
Андрей Былков
Хорошее место для отдыха
Samat))) (())
Всем советую
Nadezhda bu
Хостел неожиданно классный, а фото в 2ГИСе, мягко говоря, ужасные. Ребята, вам надо обновить их! Забронили из принципа «лишь бы было», причем думали, что едем в жалкое место. По приезду были удивлены: локация близкая для катки на единственном в поселке Алдан склоне Селигдар; wi-fi 100₽ за все пребывание; TV; просторно, чисто, белье свежее, индивид подсветка возле кровати, стол, чайник; ванная комната теплая, душ горячий, 2 полотенца, индивид мыльно-рыльные. Не понятно, что с зоной отдыха, но летом на веранде видимо волшебно
ARO ARO
Грубый персонал ,позвонил спросить есть свободные номера ,спросила есть паспорт РФя отвечаю нет, говорит тогда нету комнату,в первый раз слушаю такое столько живу в Россию .
ВН
Василиса Никулина
Ужас какой , ооочень грубый персонал .
Диана Сергеевна
Наглый персонал
Антон Иванов
номер 6. За 1500 за ночь. + 100₽ стоянка, + 100₽ вай-фай. Кровать жестко скрипучая, в номере ВОНЯЕТ сыростью и плесенью. Так же была замечена живность в виде муравьёв! С кухней все очень грустно. Посуды нет, чайник один на всех и т.д. под утро в номере было прям свежо.
Павел Б
Отличное место для ночевки. Персонал адекватный. С жителями повезло, все тихо. Не хватает гаража теплого и курилки, вот.
Alekhan Zernaev
Добрые люди работают тут , хорошая зона временного проживания, тёплые комнаты , чистое постельное .
Сергей Иванов
За свои деньги отвечает, интернет платный который не ловит, в номерах пахнет сыростью
Vadim .
В Алдане не первый раз был в разных гостиницах скажу честно-меня все устроило, комната номер 6 чистенько, аккуратно. Номер на одного 1400 сутки для этого региона вполне бюджетная цена: стол, стул, кровать, маленький телевизор, очень чистый санузел с душ-кабиной. Все как надо за такую стоимость, в следующий раз буду останавливаться только здесь.
Сергей Чинью
Хорошая Гостиница, чисто аккуратно 👍
Алексей Новлянский
Такое гавно а не гостиница не отдохнуть ни поспать вечно какие то пьяные разборки не останавливайтесь в этомгавне ни какого отдыха не будет.
ВА
Василий Андреевич
Спокойно, все отлчно👍👍👍
VS
Vika Stepanova
По телефону отвечают грубо какие то неадекватные что ли зачем тогда работают если не умеют с людьми нормально разговаривать!!!!!
НТА Новг
За свою цену отвечает(1600руб), есть всё что необходимо для ночевки. Чутка холодный пол, не помешали бы коврики 😅
Anna G
Ужасная гостиница. Не рекомендую.
ВТ
Вадим Тетерин
Дно. Все разбито и сломано, на изоленте и скотче. Чьи то волосы, плесень в душе- номера не убирают. Платная и парковка и интернет. Светящаяся вывиска не соответствует содержимому.