Банки
ДП
Данил Петров
Заехал узнать про рефинансирование. Предложили мне объединить кредиты под нормальный процент. Посчитал и реально выгоднее получается, буду оформлять
Альфа-Банк, АО, Банки
24 января 2026, официальный ответ
Приветствуем, Данил! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Владимир Олегович
Нравится, что работники стараются сразу рассказать все детали, был на консультации во вторник в этом филиале, и на удивление не осталось вопросов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Артем Карпов
Было много вопросов про кредит, интересно было, можно ли досрочно погасить и на каких условиях, на консультации все рассказали. Отделение удивило подробным ответом и рассказом
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Марина Шаповалова
Мне нравится это отделение банка. Мне тут помогли оформить кредит. Быстро одобрили заявку и процент получился ниже чем мне предлагали другие банки. Персонал культурный, улыбаются, общаются без хамства. Мне все понравилось, рекомендую банк.
19 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Марина! Приятно, когда люди ценят услуги и сервис, ведь в этом смысл нашей работы. Мы…
Диана Минаева
Увидела рекламу с вкладами, мне понравились условия и я решила открыть. Делала все в этом отделении. Понравилось обслуживание и результат
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Вероника Румянцева
Отличный филиал с удачным расположением, парковочных мест не так много, но есть все равно встать можно. Персонал приветлив.
29 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Вероника. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Анна Сафина
Дебетовая карта удобная, приложение работает без сбоев, а кэшбэк радует. Вопросы в чате поддержки решаются быстро.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ❤️
Артём Коновалов
Обратился в отделение по вопросам страхования, и мне предложили полис на выгодных условиях. Сотрудница попалась внимательная и компетентная. Спасибо за профессионализм!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елизавета Воронцова
Процесс оформления ипотеки оказался гораздо проще и понятнее, чем я ожидала. Менеджер отделения Анастасия помогла разобраться в тонкостях, предложила выгодные условия и профессионально сопровождала на каждом этапе.
26 июля 2024, официальный ответ
Кира Ильина
Предложения банка всегда меня выручали. Тут я и рефинансировалась, и кредит погашала и кредитную карту оформила. Из раза в раз попадались хорошие сотрудники, которые вникали в мои запросы и сложности, помогая найти решение. Однозначно высший балл за обслуживание)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Елизавета Марченко
Открыла вклад в альфа банке. Хороший процент и есть страховка от государства. Обращалась в отделение, но все так просто что можно было самой сделать, на будущее буду знать и не усложнять себе жизнь. Если есть карта, то открывается за пару минут)
22 июня 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вишневская
Однозначно один из лучших офисов. Мне банк нравится своей легкостью и простотой. Нет проблем с тем чтоб узнать о желаемом продукте как можно больше. И никто не навяжет его против воли)
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
Руслан Прокофьев
Сотрудники отделения обеспечивают четкое выполнение всех финансовых обязательств банка передо мной. Все проценты по моим вкладам выплачиваются мне вовремя и в полном объеме.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Маргарита Старостина
У меня было пару вопросов по кредитной карте, зашла в отделение, чтобы разобраться. Эта девочка так все понятно объяснила, ни каких витиеватых словосочетаний, только так, как на пальцах, понятно и просто.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за вы…
Григорий Ефремов
Спасибо, что посоветовали накопительный счет до зарплаты. Как раз был случай, когда срочно нужны деньги, а занять не у кого, вспомнил про счет. Как раз там и была нужная сумма.
13 июня 2024, официальный ответ
Иван Львов
Четко работают, внимательные к клиентам, у меня спросили, где будет удобно проконсультировать, как оказалось, без ущерба качеству могут хоть на широком подоконнике.
31 августа 2024, официальный ответ