Бутерброд
Молодежное кафе
Сергей К
Приятно порадовали, приедем еще! Самое главное, что есть большая детская игровая комната!
МТ
Мастерская Тани Рыжей
Не были в Алатыре очень давно. Как круто, что есть такие кафе, а то ощущение что город заполонили суши бары. Тут вкусно-это главное. Красиво. Подача блюд эстетичная) Заехали на кофе и завтрак) все остались довольны)
Аркадий Манасов
Вкусно. Блюда оформлены просто, но аккуратно. Само заведение чистое, тихо играет спокойная музыка. Много растений, панорамные окна и удобные кресла. Определённо сюда стоит прийти, если вы в Алатыре проездом. Не уверен, что в городе есть альтернатива этому кафе. Рекомендую.
МГ
Максим Гаврилов
Вкусненько подача оболденная
Александр
Отличное место, вкусная еда, особенно понравился чай
Варвара Косимова
Приятный персонал,вкусно перекусили,спасибо большое
Татьяна Кашина
Неплохое место, расположение не очень (но это личное мнение), уютненько. Блюда, которые попробовала, достойные. Официант, предупредительный)
Александр Александр
Хорошее заведение, быстрая подача блюд, отзывчивый персонал. Действительно молодежное кафе, музыка играет современная) отдельное спасибо стажёру Илье, который работал 2 дня, когда мы заходили в кафе - все подсказал, посоветовал и ответил на вопросы по меню
Аска Лэнгли
Кафе чудесное пока что самое лучшее в этом городе, еда очень вкусная, выглядит современно.
Роман Соколов
Хорошее местечко 😊 Любителям певицы "Нюши" добро пожаловать) тут очень любят ее песни😄 ладно, это наверное совпадение, думаю с плейлистом у них всё в порядке)
Ольга summer_girl3
Пожалуй,самое лучшее кафе города
Sergey Tlt
Уютное место, чисто, современный дизайн, удобные диваны, персонал очень вежлив и отзывчив, рекомендую к посещению. Были в гостях на один день из Тольятти.